Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.05.12 состоялся третий турнир Харьковфорум "Вариор-2012

• Автор теми Автор теми Sampay
  • Дата створення Дата створення
Лого хорошее, плохо токо что народу мало реагирует, видимо опасается народ по лицу получать

та ну! лучше такой сделаем :D

Devolution_by_lessthanhuman.jpg

и все таки каким методом будут сопоставлятся противники ?

скорое всего приеду я тренер и еще старший ученик, покажем как надо :D

Лого хорошее, плохо токо что народу мало реагирует, видимо опасается народ по лицу получать

та на лице маска то будет, главное что бы не по яйцам ;)

тренер драться не будет! а я попробую силы :D

а как по мне , так будет выглядеть смешно, если на hyu выпрется, какой нибудь толстяк, в котором вдруг проснулся боксер а в противовес ему, будет каой нибудь живчик, да еще и занимающийся боксом не один год!я вспомнил как по телеку ,король ринга показывали, среди артистов, было полное посмешище!!))

зря ты за такое переживаешь, СемпайСеменович такого не допустит, да и моральные качества такого спортсмена которому по кайфу мешок пивной побить отставляют желать лучшего

та будет то вам народ пугать, ну в шлемах и в жилетах это почти как в компьютерной игре в бокс поиграть) для особо боящийся за своё лицо но таки жаждущих побиться, готов даже предоставить на данные соревнования свой шлЁм

45328-161700-cf15a302e7ac483a656276384699a650.jpg

ксати по поводу выше озвученного, думаю всем будет не безынтересно узнать что будет происходить на кастинге
Я так понима.что людей всех поделят на группы согласно их тактико-технических характеристик, ведь 90 кг упитанный боец и 90 кг худой боец это таки разные уровни бойцов)

перчи, шлема и жилеты-рейвел... капы ,бинты и страховку -бойцы:клас:

Sampay ты цены сразу огласи , чтобы было понятно.
Я так понимаю организаторы озаботятся тем чтобы страховку и бинты с капами можно было приобрести сразу на месте проведения? так?

та думаю это стоит везде указать и в главном посте и в группе вконтактовской

и только я знаю кто будет победителем:D

приеду дам писды стасу:D заберу кубок и ключика и в киев! тренеру отдам :іржач:

Назад
Зверху Знизу