3000 грн на місяць

=

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 296
======

Останнє редагування:
Коту было 5 лет, ничем не страдал, отличный крепкий домашний кот был, привит, все дела, на улицу не ходил.
Умер внезапно.
Что можно по этому поводу прокомментировать с точки зрения эзотерики?
Кот жил у папы, папе 62, живет отдельно от мамы, один ( c почившим котом прежде). Не общается с семьёй, не помогает, хотя мог бы, кружит по любовницам в своё удовольствие. Кота считал родным)
??
Если у папы понос случится, то вы тоже попросите растолковать это с позиции эзотерики?

Синдром внезапной смерти никто не отменял.

Коту было 5 лет, ничем не страдал, отличный крепкий домашний кот был, привит, все дела, на улицу не ходил.
Умер внезапно.
Кот жил у папы, папе 62, живет отдельно от мамы, один ( c почившим котом прежде). Не общается с семьёй, не помогает, хотя мог бы, кружит по любовницам в своё удовольствие. Кота считал родным)
??
А сколько коту лет было? С точки зрения эзотерики любящие коты часто принимают удар на себя, когда хозяину что-то грозит и по возможности уходят из дома умирать.

- К сожалению, прививки не гарантируют отсутствие болезней, даже тех от которых они и были сделаны.
- К сожалению, невыход из дома не гарантирует, что ваш папа не занес в дом инфекцию, скажем, на обуви.
- Если в дом могли проникнуть мыши (а от этого никто не гарантирован, они лазят по стоякам беспрепятственно), то имейте ввиду, что мышей и крыс сейчас активно травят. Коту же достаточно пожевать отравленное животное, чтобы сдохнуть. Такова сила зоокумаринов последнего поколения.
- Если кот не выходил на улицу и не был при этом кастрирован, существует огромная вероятность заболеваний гормонально обусловленных. Для котов это характерно.
- Если кота кормили сухим кормом или преимущественно рыбой велика вероятность быстроразвивающейся мочекаменной болезни. От которой коты тоже умирают.

И еще куча если...
И главное.
Если Вы хотите установить причину смерти, надо обращаться к квалифицированным паталогоанатомам, а не на ХФ, в раздел Эзотерика.

Интересует в частности эзотерическая версия. Остальные умеем прорабатывать.

Интересует в частности эзотерическая версия. Остальные умеем прорабатывать.
Непонятно, что значит эзотерическая версия? Эзотерика это область знаний, требующих специальных способов передачи.
Вы имеете ввиду мнения читателей газеты "Магия и жизнь"?
Или может Вас интересует точка зрения какой-то определенной традиции?

Наверное мнение читателей газеты Оракул :D

На вашего папу навели порчу на смерть, любимый кот принял ее на себя.
Вы такое ожидаете услышать?

На вашего папу навели порчу на смерть, любимый кот принял ее на себя.
Вы такое ожидаете услышать?
))..думаю тс ожидала услышать, что "кабаки да бабы доведут до цугундера" (с)..:
Не общается с семьёй,
не помогает, хотя мог бы,
кружит по любовницам
в своё удовольствие.
поскольку папино "поведение" цепляет тску не по детски :)

Да пусть хоть ходит под себя, тема-то глупая. Кота только жалко.

Да пусть хоть ходит под себя, тема-то глупая. Кота только жалко.
кота - жалко. да.
собственно, Гото все варианты расписала точно.
а тске нужна отправная точка для манипуляций.
видимо сама сообразить не в состоянии))..вот и подалась в эзотерику :)

- К сожалению, прививки не гарантируют отсутствие болезней, даже тех от которых они и были сделаны.
- К сожалению, невыход из дома не гарантирует, что ваш папа не занес в дом инфекцию, скажем, на обуви.
- Если в дом могли проникнуть мыши (а от этого никто не гарантирован, они лазят по стоякам беспрепятственно), то имейте ввиду, что мышей и крыс сейчас активно травят. Коту же достаточно пожевать отравленное животное, чтобы сдохнуть. Такова сила зоокумаринов последнего поколения.
- Если кот не выходил на улицу и не был при этом кастрирован, существует огромная вероятность заболеваний гормонально обусловленных. Для котов это характерно.
- Если кота кормили сухим кормом или преимущественно рыбой велика вероятность быстроразвивающейся мочекаменной болезни. От которой коты тоже умирают.

И еще куча если...
И главное.
Если Вы хотите установить причину смерти, надо обращаться к квалифицированным паталогоанатомам, а не на ХФ, в раздел Эзотерика.

вы когда нибудь видели, чтобы коты трогали отравленных мышей и крыс? они умные очень....

Умер внезапно.
??

С точки зрения эзотерики кот выполнил предназначенное ему на земле и его душа ушла в страну вечной охоты в ожидании следующего повернутого на эзотерике хозяина.

Умер внезапно.
??

У меня такая же ситуация,на прошлой неделе умерла кошка.... (((( следов злых людей нет((((((((
Говорят, кошки берут на себя болезнь хозяина ..

Говорят, кошки берут на себя болезнь хозяина ..
Говорят что кур доят. ))
С точки зрения эзотерики кот выполнил предназначенное ему на земле и его душа ушла в страну вечной охоты в ожидании следующего повернутого на эзотерике хозяина.
Ты зачем такую шайтан бороду отпустил?

Не значит, а где основания для веры в то, что данный конкретный кот на себя что-то взял, а не сожрал, скажем, моющего средства?

не знаю,это автор должен знать и нам сказать,котик адекватум был или нет. моя кошка гадость не жрала,проверено,а вот умерла,2 года всего(((((

Костян, не поверишь, но я согласен с тобой на все 100!!! :yahoo:

согдасна,папик вообще ни к чему)

во блин,я дура, только нормально прочла пост... нет, я думаю кошак умер по другой причине точно. а может любовница какая нибудь его отравила в отместку за порванные колготки?

Вот я, например, считаю, что у кота проявилась карма, которая и стала причиной его столь скоропостижной кончины
Она у него не проявилась, а закончилась. Все. Больше отрабатывать нечего. ;)
Умер легко, внезапно, без болезни во цвете лет. :клас:

Кот оказался продвинутый. Исчерпал свою кошачью природу. Всему нужному у папы научился.
Переродится в такого же. :) И будет и дальше с удовольствием жить.
В общем хорошая, гармоничная семья!

Назад
Зверху Знизу