Как не хочется проигрывать... Не правда ли? Но действительность такова - у ПР 208-210 только чистых мест в Раде. Не верите мне? Проанализируйте сами список тех самых мажоритарщиков, на которых вы так уповаете, на сайте ЦВК. Особо обратите внимание на так называемых "самовыдвиженцев" ибо про практически безоговорочную победу ПР по прямой мажоритарке я уже и не говорю...
Я тут повозюкался с полчасика со списками(и партийным, и одномандатным) - вот какая картина вырисовывается:
ПР - 198
БЮТ - 97
УДАР - 37
КПУ - 35
Свобода - 33
Единый центр - 3
Народная партия - 2
Союз - 1
Радикальная партия - 1
Самовыдвиженцы - 43
Но... Но при ближайшем рассмотрении этих "самовыдвиженцев"(биографии там и прочее, прочее...) оказалось, что как минимум 10-12 из них имеют абсолютно прямое отношение к Партии Регионов и ещё 5-7 косвенное, а также 2-3 непосредственно связаны с КПУ.... Ну и с 10 "тёмных лошадок" ещё имеется - пусть они рассосутся даже 50/50... Итого... Ну окончательные цифры думаю и сам посчитаете.
В общем и целом, прям скажем - не тештесь бесплотной надеждой, уважаемый. У вашей так называемой "демократической оппозиции" нет даже мизерного шанса сформировать хоть какое то большинство....
з.ы. Само собой, поскольку подсчёт голосов ещё не закончен, цифры на сайте ЦВК естественно не окончательные, но судя по существующей динамике погрешность не более арифметической...