• Автор теми Автор теми Breath
  • Дата створення Дата створення
им даже покупать не придется. коммуняки и пр сейчас друг другу очень нужны, они в первый же день поженятся по любви
Да ладно там, все покупается, а коммуняки всегда в обменнике Рады есть, скорее доллар кончится. :D Еще поштучно можно инвалюты местной докупить, мажоритугрики называется. Кому надо большинство - пусть работает, сейчас самое время скупать активы.

Победит тот, кто сформирует "Большинство", так что реги нервно курят в сторонке. Без электората Тигипка да еще и со "Свободой" в парламенте, и с 40% мажоритарщиков в составе - только нанятые боты могут писать что это успех:іржач::іржач::іржач:

Как не хочется проигрывать... Не правда ли? Но действительность такова - у ПР 208-210 только чистых мест в Раде. Не верите мне? Проанализируйте сами список тех самых мажоритарщиков, на которых вы так уповаете, на сайте ЦВК. Особо обратите внимание на так называемых "самовыдвиженцев" ибо про практически безоговорочную победу ПР по прямой мажоритарке я уже и не говорю...

Я тут повозюкался с полчасика со списками(и партийным, и одномандатным) - вот какая картина вырисовывается:

ПР - 198
БЮТ - 97
УДАР - 37
КПУ - 35
Свобода - 33
Единый центр - 3
Народная партия - 2
Союз - 1
Радикальная партия - 1

Самовыдвиженцы - 43

Но... Но при ближайшем рассмотрении этих "самовыдвиженцев"(биографии там и прочее, прочее...) оказалось, что как минимум 10-12 из них имеют абсолютно прямое отношение к Партии Регионов и ещё 5-7 косвенное, а также 2-3 непосредственно связаны с КПУ.... Ну и с 10 "тёмных лошадок" ещё имеется - пусть они рассосутся даже 50/50... Итого... Ну окончательные цифры думаю и сам посчитаете.
В общем и целом, прям скажем - не тештесь бесплотной надеждой, уважаемый. У вашей так называемой "демократической оппозиции" нет даже мизерного шанса сформировать хоть какое то большинство....;)

з.ы. Само собой, поскольку подсчёт голосов ещё не закончен, цифры на сайте ЦВК естественно не окончательные, но судя по существующей динамике погрешность не более арифметической...

ясен хрен -нужные им 4-5 процентов -украдут/украли...и большинство у них с комуняками...а наблюдатели разведут руками и скажут-выборы прошли нормально...(где их найти эти мелкие проценты..) а вот с мажоритаркой-действительно интересно...тут воруют не пять процентов...

БЮТ не продается, а оттушковывается.

Какой там в хрена БЮТ? Забудь! Эта разношерстная биомасса, именующая себя опозицией, в своем составе будет иметь десяток - полтора их членов от силы, да и от тех толку будет только для разведения срача внутри команды. На большее они просто не способны, но прутся к корыту, шо танки.
А скажи, как классно, что юлькиных воплей не слышно в этот раз?.. Голодает она себе там, а всем насрать, включая большинство ее бывших соратников. Караван идет...

ясен хрен -нужные им 4-5 процентов -украдут/украли......

Про "украдут/украли" бабка на рынке сказала? Или есть факты?

А скажи, как классно, что юлькиных воплей не слышно в этот раз?.. Голодает она себе там, а всем насрать, включая большинство ее бывших соратников. Караван идет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тут повозюкался с полчасика со списками(и партийным, и одномандатным) - вот какая картина вырисовывается:

ПР - 198
БЮТ - 97
УДАР - 37
КПУ - 35
Свобода - 33
Единый центр - 3
Народная партия - 2
Союз - 1
Радикальная партия - 1

Самовыдвиженцы - 43

Но... Но при ближайшем рассмотрении этих "самовыдвиженцев"(биографии там и прочее, прочее...) оказалось, что как минимум 10-12 из них имеют абсолютно прямое отношение к Партии Регионов и ещё 5-7 косвенное, а также 2-3 непосредственно связаны с КПУ.... Ну и с 10 "тёмных лошадок" ещё имеется - пусть они рассосутся даже 50/50... Итого... Ну окончательные цифры думаю и сам посчитаете.
В общем и целом, прям скажем - не тештесь бесплотной надеждой, уважаемый. У вашей так называемой "демократической оппозиции" нет даже мизерного шанса сформировать хоть какое то большинство....;)
Это все в онлайне есть:
, можно было время не тратить.

Про "украдут/украли" бабка на рынке сказала? Или есть факты?

бабка параска сказала. Ты ее не видел тут?

Это провокация. Видео было снято в декабре 2011 года в на парламентских выборах в России.

На українських виборах все проходло чесно, і головне - всі учасники процесу розмовляли виключно державною мовою.

Победит тот, кто сформирует "Большинство", так что реги нервно курят в сторонке. Без электората Тигипка да еще и со "Свободой" в парламенте, и с 40% мажоритарщиков в составе - только нанятые боты могут писать что это успех
... Что куришь? ...

Сейчас оппозиции победить - очень просто. Нужно не признать результатов т.н. выборов и все. Отказаться входить в Раду.
Хай ПРасты и комми с тушками думают, шо робыть.

Сейчас оппозиции победить - очень просто. Нужно не признать результатов т.н. выборов и все. Отказаться входить в Раду.
Хай ПРасты и комми с тушками думают, шо робыть.
... Тупая детская наивность! Это только (и то, при очень больших допущениях) юлькины прихвостни сделать смогут. Наивно полагать, что свободовцы и ударовцы, дорвавшись до кормушки, откажутся от достигнутого результата ...

Как не хочется проигрывать... Не правда ли? Но действительность такова - у ПР 208-210 только чистых мест в Раде. Не верите мне? Проанализируйте сами список тех самых мажоритарщиков, на которых вы так уповаете, на сайте ЦВК. Особо обратите внимание на так называемых "самовыдвиженцев" ибо про практически безоговорочную победу ПР по прямой мажоритарке я уже и не говорю...

ПР - 198
БЮТ - 97
УДАР - 37
КПУ - 35
Свобода - 33
Единый центр - 3
Народная партия - 2
Союз - 1
Радикальная партия - 1

Самовыдвиженцы - 43

з.ы. Само собой, поскольку подсчёт голосов ещё не закончен, цифры на сайте ЦВК естественно не окончательные, но судя по существующей динамике погрешность не более арифметической...

Да я про конституционное большинство, ПРасты на него надеялись , а оно им не светит и с калькулятором. Выборы дорожают год от года, все дороже стоит "массам" втирать про "покращення", и через три года "овоща" пропихивать еще большими средствами прийдется. Киев сбрил всю донецкую шелуху отдав им только 10% и не одного мажора, и как пишут историки во все времена, что начинается в столице со временем и постепенно переходит в регионы.

Назад
Зверху Знизу