263 маршрутка 602-алексеевка

и наступит благодать....

а вот маршруточники 50% без хлебва останутся
то же жалко
народ в автобцсы
в маршруты вложил бабки..

Удобный маршрут, но.... бл*дь, ну какой смысл плестись 20 км в час от 602ого до Широнинцев? Меня это бесит. Причем дальше едут нормально. В обратном направлении тоже. Может в этом какой-то тайный смысл? )

А так от 602ого до 23 августа утром на маршрутке до Барика + метро получается быстрее минут на 15-20. Проверено не раз. Вывод: маршрут 263 - это для ленивых и не спешащих. :)

вот вам реально занятся не чем как маршрутку в черный лист заносить, причем за что, за то что чел не пустил в перед? гонево это все

На всех маршрутах есть такие калечные водилы.
на 238 и 303 есть такой прикол что возле водилы ездит мужик (спереди) берёт за проезд. никого не пускает. даже если переполненая маршрутка останавливаеться и кричит проходим по салону. БЕСИТ! но если на остановке стоит милинькая девушка. то те сразу её к себе пускают.
озобоченые......

а ещё есть один водила. катает своих друзей. мало того что целый день на переднем месте с водилой сынишка лет 10-12 катаеться. так если он начинает кричать (сынок) то вешаться можно от крика. кумарит уже этот маршрут.

никак не пойму принцип ценообразования в этих маршрутках, в одних машинках проезд стоит 1.9, а в других 2.0

никак не пойму принцип ценообразования в этих маршрутках, в одних машинках проезд стоит 1.9, а в других 2.0

если в маршрутке сидячих мест менее 20 то по 2 грн, а если более то по 1,9 грн

Удобный маршрут, но.... бл*дь, ну какой смысл плестись 20 км в час от 602ого до Широнинцев? Меня это бесит. Причем дальше едут нормально. В обратном направлении тоже. Может в этом какой-то тайный смысл? )
)

смысл в том, чтобы набить народу побольше... полупустыми ехать им не выгодно... ведь большая часть пассажиров садится в начале маршрута... да и график у них наверное имеется.

а еще на этом маршруте полно щипачей... будьте бдительны, товарисчи

не удержался :))
одно время поздно ездил от круга 38 до 602 м-на, ходили тогда до 12:30 -01:00. Так вот рекорд был меньше 20 минут (18-19 мин ). Очень веселый маршрут, представьте как он ехал, если он практически на всех остановках останавливался:))) Да кстати в это время по моему больше получаса он никогда на этот путь не тратил:)

меня почему то очень часто пускают сесть на место рядом с водителем, даже если оно изначально отгорожено :) к чему бы это :)
Наверное им нравяцца твои большие "глаза". (.) (.), в смысле :D

кто-нибудь знает компанию к которой относится 263 маршрут???и их страховую??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и у меня в ней *******и с рюкзака, который висел передо мной кошелек. В котором были 200 грн, 6 долларов, 1 евро, карта памяти на 8 гб и карты скидочные.

*****Ы!!!!! (***, КАПСЛОКОМ!!!!) *****Ы!!!!!!!

Как и у всех весь прикол случился на промежутке от перекрестка Широнинцев/Героев до метро Героев Труда.

Зная об опасности, бдя по полной ничего не уберегло

А я всегда улыбаюсь с людей которые едут с видом "вы все лохи а впереди ахуенно". Такие себе вип места в газели.
Кста, вдвоем на пассажирском сидении ездить в газели то еще удовольствие. Водила, когда втыкает пятую или заднюю постоянно колено пассажира трогает. Ситуация, канешно, двоякая, но может потому мне не нравицца, што водилы газелей крайне редко бывают ахуенными тьолачками.

А занести водилу б блеклист, патамушта абидился, на вип место не пустили это :рл:

Братан, хочешь ахуенно ездить - купи себе машину. В маршрутках, увы, комфорта не бывает.

263 маршрутка 602-алексеевка
подхожу в 602 к маршрутке... РУТА гос номер АХ0223АА
стоит РУТА в переди 2 свободных места (возле водителя) и сзади открыта дверь, и есть места...пытаюсь открыть впереди дверь, чтобы сесть, она закрыта , и водитель показует что садись назад...

а впереди места для кого???

Ваше мнение ???

\/

Вкладення

• x_804e2f21.webp
    x_804e2f21.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу