4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми KOSтяныч
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю на меринах смывает отлично ))

ксенон обычно ставят себе колхозники на запорожцы и вазы, чтобы дальше видно было что лох едет... :)
В России за ксенон на жигулях уже права отбирают, скорей бы и у нас аналогичные санкции вводили.
e7rUwIThCko

на, посмотри на G5 линзы и сравни

gofjBYDkS-A

ксенон рулит на люстре ))) 2 фары рабочего света(по 55вт) заливают все вокруг метров на 40 (чего для грунтовки/поля выше крыши)

ксенон ведь не температурной яркостью так полюбился на самом то деле ;) а мощностью посему любой засвет в сторону - писда глазам

перед выездом в город согласен, а если каждые 150 км тормозить?! при поездке на 1000 а иногда на 1500?
а ты типа на поссать, покурить, кофе попить не останавливаешься? Как сел так через 1000 км и встал? :підстолом:

Блядь, небыло бы последнего предложения я бы удивился что в оптике копейки что то может _нормально_ светить! :підстолом:

так последнее предложение про другую машину. :D

А про "копейку" - смешно, но правда "Вессем" классная оптика+еще и отрегулированая на стенде - вообще "песня". Лампы покупал какие-то недешевые на них и света мне хватало с излишком.

на, посмотри на G5 линзы и сравни

gofjBYDkS-A

хреновый там дальний ;) очеьн хреновый! :іржач::іржач::іржач: нормальный дальнний это когда 2 сфокусированых луча идут параллельно дорге вдаль.... и видимость 300-500 м

хреновый там дальний очеьн хреновый! нормальный дальнний это когда 2 фвокусированых луча идут параллельно дорге вдаль.... и видимость 300-500 м
хочешь, продемонстрирую свой дальний когда ты навстречу ехать будешь? Только чур мне в лоб не выкручивать руль! :ги:

так последнее предложение про другую машину. :D

А про "копейку" - смешно, но правда "Вессем" классная оптика+еще и отрегулированая на стенде - вообще "песня". Лампы покупал какие-то недешевые на них и света мне хватало с излишком.

у мну весем тарелки + лампы филипсы блю (чего то там под 150 грн пара)

света более чем достаточно

хреновый там дальний ;) очеьн хреновый! :іржач::іржач::іржач: нормальный дальнний это когда 2 сфокусированых луча идут параллельно дорге вдаль.... и видимость 300-500 м

там и ближний хреновый. Перекошен - в лево светит больше чем вправо, левый верхний угол сияет. А должно быть наоборот.

Вот как такие колхозники выглядят в потоке обычных машин:
1yQfUCSauUc

1174203w8-E.jpg

хочешь, продемонстрирую свой дальний когда ты навстречу ехать будешь? Только чур мне в лоб не выкручивать руль! :ги:

я говорю о видео, у мну дополнительные есть 2*55 ксенон + 2 галоген (я думаю штатный дальний дальний любой машины далеко в жопе будет, очеьн далеко):іржач: в планах найти всетаки блоки розжига на 75 ватт :іржач::іржач::іржач:

много светы не бывает )

а ну да и сзади стоит 2*55 галоген заднего хода ))) моргаю назад ПТФками кто забыл выключить свой дальний ))) ПТФ помогает в этом плане хорошо, когда линия фокусировки находится на уровне головы водителя ))

не, не ксеноновая, но галка маленькая и не достает никуда где ыб ее заметили + ниспадающе свет настроен. Ближний - ближний а не за горизонт!

Вот как такие колхозники выглядят в потоке обычных машин:
там и с галогеном полно колхозников.

все же гораздо больше правильного колхоза появляется, это радует (но пока не спасает).

Вообщем как я понял можно ставить любой ксенон главное правильно его отрегулировать верно? У меня фары с линзами и с омывателями.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу