Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пахую - мне лично не в западло тряпкой промыть фары перед поездкойну не знаю на меринах смывает отлично ))
пахую - мне лично не в западло тряпкой промыть фары перед поездкой![]()

а ты типа на поссать, покурить, кофе попить не останавливаешься? Как сел так через 1000 км и встал?перед выездом в город согласен, а если каждые 150 км тормозить?! при поездке на 1000 а иногда на 1500?

Блядь, небыло бы последнего предложения я бы удивился что в оптике копейки что то может _нормально_ светить!![]()

на, посмотри на G5 линзы и сравни
gofjBYDkS-A
очеьн хреновый! 

нормальный дальнний это когда 2 сфокусированых луча идут параллельно дорге вдаль.... и видимость 300-500 мхочешь, продемонстрирую свой дальний когда ты навстречу ехать будешь? Только чур мне в лоб не выкручивать руль!хреновый там дальний очеьн хреновый! нормальный дальнний это когда 2 фвокусированых луча идут параллельно дорге вдаль.... и видимость 300-500 м

так последнее предложение про другую машину.
А про "копейку" - смешно, но правда "Вессем" классная оптика+еще и отрегулированая на стенде - вообще "песня". Лампы покупал какие-то недешевые на них и света мне хватало с излишком.
хреновый там дальнийочеьн хреновый!
нормальный дальнний это когда 2 сфокусированых луча идут параллельно дорге вдаль.... и видимость 300-500 м
хочешь, продемонстрирую свой дальний когда ты навстречу ехать будешь? Только чур мне в лоб не выкручивать руль!![]()
в планах найти всетаки блоки розжига на 75 ватт 

там и с галогеном полно колхозников.Вот как такие колхозники выглядят в потоке обычных машин:
все это не дальний а ближний ))
не, не ксеноновая, но галка маленькая и не достает никуда где ыб ее заметили + ниспадающе свет настроен. Ближний - ближний а не за горизонт!