4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми KOSтяныч
  • Дата створення Дата створення
Брать любой ксенон. Температура меньше 5к. Тогда будешь и не слепить, и в дождь и на мокрой дороге и в туман нормально видеть. + еще настроить нормально + линзы (если нету) + омывачка) и тогда будет хороший ксенон

Хотя как вариант просто поставить хорошие лампы и настроить свет. Тоже будет неплохо

Будь я в парламенте, выдвинул бы занопроект об уголовной ответственности за самостоятельную переделку автоосвещения.

В лучших советских традициях - страной может управлять и доярка. :D слишком тупое решение. а как быть с дополнительными фарами дальнего света
88ce4b04eb1a6a5e-large.jpg

DLAA_1030_E-RY_36717_58934.webp

вот нихера это не противотуманка. даже на коробочке к такой фаре написано, что это дальний. и ты думаешь, что твой галаген аля +90% в твоей рефлекторной оптике не слепит? а то, что многие даже на стене не удосужились отрегулировать свет?
Есть единственный правильный критерий - соответствие ДСТУ. ВСЕ - точка. И каким образом он соблюден - дело десятое. Остальное - это красивое громогласное словоблудие для электората.

Брать любой ксенон. Температура меньше 5к. Тогда будешь и не слепить, и в дождь и на мокрой дороге и в туман нормально видеть. + еще настроить нормально + линзы (если нету) + омывачка) и тогда будет хороший ксенон
Линзы - обязательно. Причем именно под ксенон. Сам ксенон 4300К не большеблядь! фары - отстроить обязательно. Стекло если рифленное - менять на гладкое. Обязательно блеать! Опционально - фару закрасить. Зависит от конфигурации фары.
Омывачка - впесду. Автокорректор - тудаже. :ги:

а знаеш в чем разница? а ни в чем практически (у самого 6000к - просто белый свет)
хуйтам - разница очень хорошо чувствуется в слякоть и туман. ;) светоотдача у 4300К лучше чем у 6000К. А так - нет препятсвий патриотам. Можно и 12000К поставить (я как то такого ясно-голубоглазого пидара видел). :ги:

В лучших советских традициях - страной может управлять и доярка. :D слишком тупое решение. а как быть с дополнительными фарами дальнего света
88ce4b04eb1a6a5e-large.jpg

DLAA_1030_E-RY_36717_58934.webp

вот нихера это не противотуманка. даже на коробочке к такой фаре написано, что это дальний. и ты думаешь, что твой галаген аля +90% в твоей рефлекторной оптике не слепит? а то, что многие даже на стене не удосужились отрегулировать свет?
Есть единственный правильный критерий - соответствие ДСТУ. ВСЕ - точка. И каким образом он соблюден - дело десятое. Остальное - это красивое громогласное словоблудие для электората.

все это не дальний а ближний )) бугага, дальний имеет гладкую линзу без рефлений ))) посмотри не китай, а весем и хелу ))) там все ясно где дальний а где ближний )

дополнительная фара дальнего дает тонкий луч веперед именон луч, а с таим рефлектором будет рассеивание неслабое.

смешно все это читать... и про дождь с туманом так же и про мегагалоген в дальнем :)
но что говорить - с удовольствием сравним.
ничего не противопоставить хорошей линзе с 4300 ни в дождь, ни в снег ни в туман, ни дальность ни ширину пучка.
увы :)

мокрый асфальт видно с хорошим ксеноном, а вот на машине (весьма неплохой) с линзой и галогеном я вообще не могу определить включен ли ближний.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Не ставь ксенон, не становись быдлом. Ну или будь готов, что тебе дальний будут включать.

ничего не противопоставить хорошей линзе с 4300 ни в дождь, ни в снег ни в туман, ни дальность ни ширину пучка.
увы
Причем, именно 4300К :ги: Вчера в туман по окружной вечером пер - милое дело :клас: Особенно когда мусорам с мигалкой на хвост сел - вообще заебись с ветерком долетел :клас:

Господа, а посоветуйте хорошие галогенки (чтоб светили). Буду благодарен.

Не ставь колхозный ксенон, не становись быдлом. Ну или будь готов, что тебе дальний будут включать.

от так павильнее. :ги:

Господа, а посоветуйте хорошие галогенки (чтоб светили). Буду благодарен.
Та нивапрос! Които Вайтбим 3 :ги: Пиздатейшие галогенки! :клас:
только ксенон всеравно поставил, а их на дальний свет перекинул :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линзы - обязательно. Причем именно под ксенон. Сам ксенон 4300К не большеблядь! фары - отстроить обязательно. Стекло если рифленное - менять на гладкое. Обязательно блеать! Опционально - фару закрасить. Зависит от конфигурации фары.
Омывачка - впесду. Автокорректор - тудаже. :ги:

а когда будет мокрая дорога и грязь летать в воздухе от машин, фары в момент покроются тонким слоем грязи и будут слепить как дальним :D в пизду такой ксенон а водилу колхозника на кол из арматуры ржавой!

без корректора тоже в писду, любая ямка и писдец по глазам.

тогда уже лучше линзы и 75вт дабы даже при ближнем писдец был все и самому водителю от черезмерной засветки перед машиной и сильному сужению зрачка, что помешает смотреть вдаль и видеть хоть что то )

а штатные фары с нормальными лампами не обеспечивают свет?

На своей "копейке" когда-то поставил оптику "Вессем" с нормальными лампами - светили классно;
Сейчас после сгоревших ламп "Филипс" стоит "Нарва"... ставил их, чтобы доехать из Одессы.... Но настолько классно светят, чтои менять не хочу - дешево и сердито!
Зы. иногда народ судорожно моргает, чтобы я с ближнего перешел на габариты )))))

а когда будет мокрая дорога и грязь летать в воздухе от машин, фары в момент покроются тонким слоем грязи и будут слепить как дальним :D в пизду такой ксенон а водилу колхозника на кол из арматуры ржавой!

и галоген в грязной фаре слепит.
более того, с галогеном фара по плохой погоде говняется сильнее, т.к. температура стекла выше и на нем все засыхает.

про корректор - фтопку этот нубизм, автокорректор блеать не от ям спасает, сколько ж можно тупить???

а когда будет мокрая дорога и грязь летать в воздухе от машин, фары в момент покроются тонким слоем грязи
которую твоя омывачка хуй отмоет ;) Я думал ставить омыватель. Но меня очень отговаривал установщик. Я рассудил по своему - типа ему ебацца не хочется. Пошел с другой стороны - доебался с вопросам к товарищу на субаре которого штатная омывачка стоит типа "ахуенно или так"? Он ответил: не буду ничего говорить, просто покажу. Вот типа фары с нижесредней степенью засранности. Хуяк на них из омывателя. Теперь опять смотрим - грязь как была, так и осталась... :ги: После чего он взял тряпочку и протер их... Так что допизды эти ваши омыватели в нашем гондурасе. :(

еще раз хуй тебе! :клас: автокорретор реагирует _только_ на загрузку машины. :іржач: Т.е. на прыжки по ямам ему похуй. :) То, о чем ты говоришь, называется адаптивный ксенон - это уже следующее поколение. Оно еще много чего вкусного делать умеет. :ги:

и галоген в грязной фаре слепит.
более того, с галогеном фара по плохой погоде говняется сильнее, т.к. температура стекла выше и на нем все засыхает.

про корректор - фтопку этот нубизм, автокорректор блеать не от ям спасает, сколько ж можно тупить???

от мелких ям да но там порсто блым и все, не слепит, а вот бугорки на дороге или при выезде на бугор встречка светит что дальним ;) а это обычно вупор происходит

Но настолько классно светят, чтои менять не хочу - дешево и сердито!
Зы. иногда народ судорожно моргает, чтобы я с ближнего перешел на габариты )))))
Блядь, небыло бы последнего предложения я бы удивился что в оптике копейки что то может _нормально_ светить! :підстолом:

которую твоя омывачка хуй отмоет ;) Я думал ставить омыватель. Но меня очень отговаривал установщик. Я рассудил по своему - типа ему ебацца не хочется. Пошел с другой стороны - доебался с вопросам к товарищу на субаре которого штатная омывачка стоит типа "ахуенно или так"? Он ответил: не буду ничего говорить, просто покажу. Вот типа фары с нижесредней степенью засранности. Хуяк на них из омывателя. Теперь опять смотрим - грязь как была, так и осталась... :ги: После чего он взял тряпочку и протер их... Так что допизды эти ваши омыватели в нашем гондурасе. :(

еще раз хуй тебе! :клас: автокорретор реагирует _только_ на загрузку машины. :іржач: Т.е. на прыжки по ямам ему похуй. :) То, о чем ты говоришь, называется адаптивный ксенон - это уже следующее поколение. Оно еще много чего вкусного делать умеет. :ги:

:D ну я о нем и грил )))) ну перепутал названия ))

А корректор думаешь поможет при каждой ямке?
Авто корректор работает с задержкой нескольких секунд, поэтому на ямки он не реагирует, а только на загрузку авто.

+100500 сам заметил, что фары засераться меньше стали после установки ксенона.. Между прочим, я не верил в это :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу