4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
Заведите большую собаку
Вас от себя самих чаще защищать приходится
И мышей от вас.
Вижу - Вы любите женщин..:)

так это удобный управляемый гибрид вибратора с банкоматом
что никак не вяжется с пониманием "Мужчина"
Ну что ж..У каждого свое понимание МУЖЧИНА и каждая по своему понимает своего мужчину.. Но в любом случае - мужчины - прекрасны и достойны любви..А те, которые стараются понять женщину, хотя бы стараются, - еще и имеют эту любовь, потому что они ее заслуживают;)

Ну что ж..У каждого свое понимание МУЖЧИНА и каждая по своему понимает своего мужчину..

абсолютно правильно

вот только основная проблема получается когда мама в своем видении слепила сына, а он потом вырастает и находит свою жену

и вот, что происходит в семьях с такими мужчинами мы наблюдаем вокруг уже лет 60-70

вам такое положение дел нравится?

вам такое положение дел нравится?
Вы знаете, я люблю жизнь во всех ее проявлениях.. И если с таким мужчиной женщина живет, значит у нее есть на это причины.. У каждого есть право выбора, не каждый этим пользуется.. Никто не знает,на самом деле, как правильно растить детей, сколько-бы пособий не было издано на эту тему, сколько бы бабушки на лавочках не давали советов.. Эти мамы любили своих сыновей так, как они умели это делать, так уж у них получилось.. Но в любом случае и мужчина подобного рода, мужчина-"мальчик по жизни" может расти и развиваться самостоятельно, уже будучи взрослым, было бы его желание на то

если с таким мужчиной женщина живет, значит у нее есть на это причины..

Никто не знает,на самом деле, как правильно растить детей, с

Эти мамы любили своих сыновей так, как они умели это делать,

дабл:рл:

Прочитал, все:(
Вы о крайностях:незнаю:
К стати один в один можно написать о матери.
Не спорьте, я по фактам.

Речь идет не физическом воздействии или унижении.
Просто должен быть авторитет родителей и он создается обоими.
Конечно ребенка нужно любить, холить и лелеять. При этом он должен понимать, пусть пока на минимальном уровне, что является частью этого социума, а не его управленцем.

согласен с Вами :клас:

ну так чё там с сынам, чё пасаветавали?а то лень висё чейтать.

живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
чаще нужно уделять внимание ребенку. быть для него или хотя б попытаться стать авторитетом.

товарищ купал сына ему 8 лет, и он ему говорит папа сделай губками чмок чмок как мама мне делала))))

Назад
Зверху Знизу