Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый, кто не ставит пробел после знаков препинания, и ставит их до, тот не то, что авторитетом быть не может, а будет гореть в аду с раскаленным ломом в жопе

Напримеркаким образом ?
что делаем?да
и что вырастет из их детей?
а они потом в свою очередь будут свои семьи строить
и что это даёт?

Отец должен быть авторитетом для сына! А мать восприниматься должна как домохозяйка...

еще один женился для раздачи подсрачниковДа я не доказываю -Я есть авторитет .С женой разберись,она бежит спасать свою крошку,да й под сраку,что-бы знала ,кто в доме хозяин .

еще один женился для раздачи подсрачников![]()

эта планета потеряначто делаем?
стреляем уродов или бежим из страны
женщина тоже в состоянии воспитать нормального человека![]()
полноценного мужчину без участия и помощи взрослого мужчины?
ну-ну

Два вышеописаных друга
Кто здесь?
181
шото твоя мысль настолько глубока, что нихуя не понятна
Сослался на 181 пост.
пишу ещё раз медленно
шото твоя мысль в 181 посте настолько глубока, что нихуя не понятна
мысль простая
есть люди, фактические, я их знаю
воспитанные без отцов, не ущербные,
и у них тоже нормальные дети за 20 лет
Отец должен быть авторитетом для сына! А мать восприниматься должна как домохозяйка...

Коротко о трех стадиях развития
1. Первая стадия охватывает период с рождения до шести лет - возраст, в течение которого мальчик крепче всего связан с матерью. Это "ее" мальчик, даже притом, что отец может играть очень большую роль в жизни ребенка. Цель воспитания в этот период - передать мальчику большую любовь и ощущение безопасности, "зарядить" его на жизнь как на большое и увлекательное путешествие.
2. Вторая стадия длится с шести до четырнадцати лет - возрастной период, в течение которого мальчик, следуя собственным внутренним ощущениям, хочет учиться быть мужчиной и все больше присматривается к отцу, его интересам и поступкам. (Хотя мать остается очень близким человеком, а окружающий мир становится все интереснее.) Цель воспитания в этот период - повысить уровень знаний ребенка и развить его способности, не забывая о доброте и открытости, - то есть стремиться к развитию гармоничной личности. Именно в этом возрасте к вашему сыну приходит ощущение радости и комфорта оттого, что он мальчик.
3. И наконец, период от четырнадцати лет до совершеннолетия - когда мальчику необходимо участие мужчины-наставника, если он хочет быть полностью подготовленным к взрослой жизни. Мама и папа несколько отступают на задний план, но они должны подыскать своему сыну достойного наставника, чтобы ему не пришлось довольствоваться знаниями и опытом своих некомпетентных сверстников. Цель воспитания на этом этапе - обучить навыкам, привить чувство ответственности и самоуважения, активно вовлекая во взрослую жизнь.
Да, в этом есть резон. Просто ребенок в 3-х летнем возрасте переживает очередной кризис - "я хочу", " я сам", "дай" "не буду" - он адаптируется психологически к жизни, определяет для себя границы своих желаний или их безграничность..переключите внимание ребенка,на то ,что ему интересно,зачем наказывать?ребенок почувствует,что нужен вам и будет вас"слышать"й

Это работает, проверено.

Спасибо, я тоже с удовольствием читануКоротко о трех стадиях развития
1. Первая стадия охватывает период с рождения до шести лет - возраст, в течение которого мальчик крепче всего связан с матерью. Это "ее" мальчик, даже притом, что отец может играть очень большую роль в жизни ребенка. Цель воспитания в этот период - передать мальчику большую любовь и ощущение безопасности, "зарядить" его на жизнь как на большое и увлекательное путешествие.
Чоужтам? Мать должна восприниматься глюпой прислугой.
А что делать если мать не домохозяйка, вся эта замечательная теория коту под хвост?
вы - грузин?Мама должна ассоциироваться с домом, теплом, вкусной едой, уютом
А отец пусть выступает в роли гаранта этих благ...
Сынишка пусть больше времени проводит в мужском коллективе(с отцом), пусть займется чем нибудь сугубо мужским... в чем мама лузер. И помощи можно ждать только от отца. Тогда будет толк.
В Грузии женщины воспитают лишь девочек, а мужчины пацанов...