4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
каждый, кто не ставит пробел после знаков препинания, и ставит их до, тот не то, что авторитетом быть не может, а будет гореть в аду с раскаленным ломом в жопе

да
и что вырастет из их детей?
а они потом в свою очередь будут свои семьи строить
что делаем?
стреляем уродов или бежим из страны

женщина тоже в состоянии воспитать нормального человека:)
Отец должен быть авторитетом для сына! А мать восприниматься должна как домохозяйка...

никому не жаль мужчину, который живет с домохозяйкой?:(
Да я не доказываю -Я есть авторитет .С женой разберись,она бежит спасать свою крошку,да й под сраку,что-бы знала ,кто в доме хозяин .
еще один женился для раздачи подсрачников:незнаю:

что делаем?
стреляем уродов или бежим из страны
эта планета потеряна
господь, жги
женщина тоже в состоянии воспитать нормального человека:)

полноценного мужчину без участия и помощи взрослого мужчины?
ну-ну

результаты их такого воспитания мы видим лет 50 вокруг нас

полноценного мужчину без участия и помощи взрослого мужчины?
ну-ну

Два вышеописаных друга выросли без отцов.
Слегка соврал, у одного был дед, реально участвовал.
Самодостаточные люди.
Я бы с ними работать не смог:D

пишу ещё раз медленно

шото твоя мысль в 181 посте настолько глубока, что нихуя не понятна

мысль простая
есть люди, фактические, я их знаю
воспитанные без отцов, не ущербные,
и у них тоже нормальные дети за 20 лет

бля, каждый день захожу в Мужской и читаю, этот топ как - моя жена расист....

Отец должен быть авторитетом для сына! А мать восприниматься должна как домохозяйка...

Чоужтам? Мать должна восприниматься глюпой прислугой.

А что делать если мать не домохозяйка, вся эта замечательная теория коту под хвост? :)

Коротко о трех стадиях развития

1. Первая стадия охватывает период с рождения до шести лет - возраст, в течение которого мальчик крепче всего связан с матерью. Это "ее" мальчик, даже притом, что отец может играть очень большую роль в жизни ребенка. Цель воспитания в этот период - передать мальчику большую любовь и ощущение безопасности, "зарядить" его на жизнь как на большое и увлекательное путешествие.

2. Вторая стадия длится с шести до четырнадцати лет - возрастной период, в течение которого мальчик, следуя собственным внутренним ощущениям, хочет учиться быть мужчиной и все больше присматривается к отцу, его интересам и поступкам. (Хотя мать остается очень близким человеком, а окружающий мир становится все интереснее.) Цель воспитания в этот период - повысить уровень знаний ребенка и развить его способности, не забывая о доброте и открытости, - то есть стремиться к развитию гармоничной личности. Именно в этом возрасте к вашему сыну приходит ощущение радости и комфорта оттого, что он мальчик.

3. И наконец, период от четырнадцати лет до совершеннолетия - когда мальчику необходимо участие мужчины-наставника, если он хочет быть полностью подготовленным к взрослой жизни. Мама и папа несколько отступают на задний план, но они должны подыскать своему сыну достойного наставника, чтобы ему не пришлось довольствоваться знаниями и опытом своих некомпетентных сверстников. Цель воспитания на этом этапе - обучить навыкам, привить чувство ответственности и самоуважения, активно вовлекая во взрослую жизнь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переключите внимание ребенка,на то ,что ему интересно,зачем наказывать?ребенок почувствует,что нужен вам и будет вас"слышать"й
Да, в этом есть резон. Просто ребенок в 3-х летнем возрасте переживает очередной кризис - "я хочу", " я сам", "дай" "не буду" - он адаптируется психологически к жизни, определяет для себя границы своих желаний или их безграничность..:)
Папа становится авторитетом - когда занимается с ребенком, проводит совместный досуг. Пусть это будет даже 30 минут в день, но они будут посвящены исключительно ребенку. И здесь речь не о развитии навыков чтения, логики и т.д. (хотя и это приветствуется конечно) А глобально - ПОИГРАТЬ, доставить позитивные эмоции ребенку. Пусть это будет системно, Ребенок проникнется доверием. Мы все тянемся к людям, которые дарят нам позитив, лично нам - это общеизвестно. Постепенно Ввы станете для него ЗНАЧИМЫМ.
Что касается наказаний..Я бы не стала этого делать. У меня у самой двое и НЕ НАКАЗЫВАЮ. РЕзультаты меня радуют.
Много читала по этой теме - психологи рекомендуют - переключать ребенка (особенно 3-х лет!) Кричит "хочу это" - деликатно предложите прогулку, поиграть, помочь пропылесосить в виде игры и т.д., вариантов много:) Это работает, проверено.
В случае с наказаниями - травма в любом случае психологическая, потом разгребать возможно будет сам, копаться в себе, когда выростет, комплексовать и есть вероятность - обвинять Вас..
Взаимопонимания Вам с Вашим малышом:):любов:

Коротко о трех стадиях развития

1. Первая стадия охватывает период с рождения до шести лет - возраст, в течение которого мальчик крепче всего связан с матерью. Это "ее" мальчик, даже притом, что отец может играть очень большую роль в жизни ребенка. Цель воспитания в этот период - передать мальчику большую любовь и ощущение безопасности, "зарядить" его на жизнь как на большое и увлекательное путешествие.
Спасибо, я тоже с удовольствием читану

Чоужтам? Мать должна восприниматься глюпой прислугой.

А что делать если мать не домохозяйка, вся эта замечательная теория коту под хвост?

Мама должна ассоциироваться с домом, теплом, вкусной едой, уютом
А отец пусть выступает в роли гаранта этих благ...

Сынишка пусть больше времени проводит в мужском коллективе(с отцом), пусть займется чем нибудь сугубо мужским... в чем мама лузер. И помощи можно ждать только от отца. Тогда будет толк.

В Грузии женщины воспитают лишь девочек, а мужчины пацанов...

Мама должна ассоциироваться с домом, теплом, вкусной едой, уютом
А отец пусть выступает в роли гаранта этих благ...

Сынишка пусть больше времени проводит в мужском коллективе(с отцом), пусть займется чем нибудь сугубо мужским... в чем мама лузер. И помощи можно ждать только от отца. Тогда будет толк.

В Грузии женщины воспитают лишь девочек, а мужчины пацанов...
вы - грузин?
и что им это дало?

Назад
Зверху Знизу