4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
Как вас всех троих зовут?

Итак, Вы согласны, что можно одновременно и уважать и дружить )

Это не противостояние вашему мнению:)
У меня три друга, уже за двадцать лет.
Я их уважаю.
Один бытовой алкоголик.
Другой сидевший
Третий нудный, специфический в общении.
Все трое меня устраивают, такие как есть:)
Но я не хочу такого ребенка;)

Это не противостояние вашему мнению:)
У меня три друга, уже за двадцать лет.
Я их уважаю.
Один бытовой алкоголик.
Другой сидевший
Третий нудный, специфический в общении.
Все трое меня устраивают, такие как есть:)
Но я не хочу такого ребенка;)

Оки, единственный способ - бить?

Дети должны уважать родителей, а не дружить с ними.

Уважают вообще-то за что-то, а не автоматически, только потому что родитель (старший, больший по размеру :)). Если родитель заслуживает уважения, обычно у ребенка нет никаких с этим проблем. К сожалению наказаниями (особенно физическими) можно заслужить не уважение, а боязнь, и неуважение ребенка к самому себе, а потом и к окружающим.

живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
ремня! малому и жене!

Оки, единственный способ - бить?

а где было про бить:незнаю:
насилие, оружие слабых(с)
я просто пытался объяснить, что дружба в классическом понимании, это взаимоотношения равных.
а в случае с детьми это баланс авторитета и доверительных отношений.

очень важно, что бы ребенок был уверен, что родитель будет объективен и при определении бонуса, и при выписке заслуженных трындюлей( желательно не тактильных);)

все так как должно быть тут, но мужик должен быть мужиком

а где было про бить:незнаю:
насилие, оружие слабых(с)
я просто пытался объяснить, что дружба в классическом понимании, это взаимоотношения равных.
а в случае с детьми это баланс авторитета и доверительных отношений.

очень важно, что бы ребенок был уверен, что родитель будет объективен и при определении бонуса, и при выписке заслуженных трындюлей( желательно не тактильных);)

Хорошо сказано. Только при доверительных отношениях можно и взрослого наказывать стрррого, если тот не прав? :)

решить проблему в корне - вправить мозги жене (но применение силы в семейных делах не выход)

лучше просто смериться, пусть пока сюсюкается

ПС: реально формирует человека школа и его круг общения, всё у мальца впереди
подрастет немного - запишите в какую-нибудь секцию мужского спорта

А потом сын, наученный учителями, пожалуется в школе. И заберут его органы опеки. И Лишат родителей прав на ребенка.

кому от этого хуже станет?
родителям, или ребенку? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а вот с этим огромная проблема
какая объективность, целостность и стабильность может быть, когда население выращивается уже третье поколение бабами-истеричками.

нет целостности, нет авторитета, нет обязательства

а вот с этим огромная проблема
какая объективность, целостность и стабильность может быть, когда население выращивается уже третье поколение бабами-истеричками.

нет целостности, нет авторитета, нет обязательства

а кто ж мужикам не дает поучаствовать:незнаю:
к стати женщины никогда особой рассудительностью не отличались, с другой стороны у них больший кредит доверия:)
на контрасте методы тоже действуют
или сделаешь как я сказал, или велкам к маме на пилораму:D
пока искал стасичку:)

А это и не к Вам, это к Стасику ) по меньшей мере, я так понял из контекста...

бедный стасичка, всего пару реплик :eek:

Останнє редагування:
а кто ж мужикам не дает поучаствовать:незнаю:

при 50% разводов и 99,999% решения суда о оставлении ребенка маме у тебя возникает этот вопрос?

и процесс этот начался не вчера
начался с того, что папы ушли на войну
часть долго там была, а часть вообще не вернулась. с того момента и началось.

а сейчас да, и в оставшихся 50 процентах, где папы вроде как рядом, но у кого из них были свои папы, их воспитывающие?
т.е. степень пиздеца зашкаливает, если не делать позу страуса, и не замечать происходящего вокруг

при 50% разводов и 99,999% решения суда о оставлении ребенка маме у тебя возникает этот вопрос?

и процесс этот начался не вчера
начался с того, что папы ушли на войну
часть долго там была, а часть вообще не вернулась. с того момента и началось.

а сейчас да, и в оставшихся 50 процентах, где папы вроде как рядом, но у кого из них были свои папы, их воспитывающие?
т.е. степень пиздеца зашкаливает, если не делать позу страуса, и не замечать происходящего вокруг

ааа, мы все умрем:(
спор о чем?
папы, даже воскресные, при адекватных взаимоотношениях с ребенком и бывшей, в состоянии влиять на воспитание.
ну конечно есть достаточно большой процент индифферентных к воспитанию собственного потомства, либо отсутствующих в принципе:незнаю:
с другой стороны, в теме я прочитал достаточно адекватных мнений о воспитании от особей женского полу:)

[/QUOTE]
ааа, мы все умрем:(
спор о чем?
папы, даже воскресные, при адекватных взаимоотношениях с ребенком и бывшей, в состоянии влиять на воспитание.
что лучше: быть бедным и больным или богатым и здоровым?

да, при адекватных взаимоотношениях проблем нету
но и адекватности настолько исчезающе мало, что можно говорить, что нету

а вы как раз продемонстрировали типичную позицию страуса "если я чего-то не вижу, то этого нет". сделав отличный передёрг на тему
ну конечно есть достаточно большой процент индифферентных к воспитанию собственного потомства, либо отсутствующих в принципе:незнаю:
да
и что вырастет из их детей?
а они потом в свою очередь будут свои семьи строить
с другой стороны, в теме я прочитал достаточно адекватных мнений о воспитании от особей женского полу:)
и что это даёт?

А потом ребенку, который будет лишен родительской опеки.

пизды не выписать попутно, чтоб думал перед тем, как языком трепацца
а то лехко, чо

Отец должен быть авторитетом для сына! А мать восприниматься должна как домохозяйка...

Да я не доказываю -Я есть авторитет .С женой разберись,она бежит спасать свою крошку,да й под сраку,что-бы знала ,кто в доме хозяин .

Назад
Зверху Знизу