4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
Насколько я вижу, счас все женщины слишком уж носятся со своими детьми

не надо слишком строго:)
детей в семье становится все меньше
и как я вижу, по знакомым, достаются они все труднее

Вообще на сколько я заметила папы бывают в основном двух видов одни принимают активное участие в воспитании ребёнка ничем не уступая жене, вторые отцы-работники эти как правило за работой, бытовыми проблемами да чего греха таить за пивом с друзьями полностью перекладывают воспитание на мам. А потом когда их ребёнок естественно не воспринимает и не слушается делают круглые глаза и жалуются на жену мол не правильно воспитывает.... Так и хочется спросить куда ж вы раньше смотрели?

Вообще на сколько я заметила папы бывают в основном двух видов одни принимают активное участие в воспитании ребёнка ничем не уступая жене, вторые отцы-работники эти как правило за работой, бытовыми проблемами да чего греха таить за пивом с друзьями полностью перекладывают воспитание на мам. А потом когда их ребёнок естественно не воспринимает и не слушается делают круглые глаза и жалуются на жену мол не правильно воспитывает.... Так и хочется спросить куда ж вы раньше смотрели?

а девушки куда смотрели, когда будущих пап выбирали;)
про брак по залету, вообще...:незнаю:

не надо слишком строго:)
детей в семье становится все меньше
и как я вижу, по знакомым, достаются они все труднее

А я и не сужу, я просто констатирую факт. Меня удивляет когда мама 10 летнего балбеса ведет его и забирает из школы которая находится на углу его же дома.

а девушки куда смотрели, когда будущих пап выбирали;)
про брак по залету, вообще...:незнаю:

Так то же девушки....:D

Самые большие сволочи, которых я видел (а я их видел - море разливанное) были как раз - детьми без глазу. Которых не наказывали. Либо - безотцовщина, либо - отец занятой был, либо - мама (бабушка, дедушка) в семье главная.
Собственно, получается так, что либо приходится пороть в детстве, либо сажать в отрочестве или юности.

Так может дело не в том, что их не наказывали, а в том что до них дела не было? У нас в классе самых больших проказников как раз драли от души папаши, только что-то не особенно действовало. Они судя по всему боялись самого процесса, но когда отца с ремнем рядом не было не понимали кпк себя нужно вести. Их папаши не уважали и не научили думать, они и не думали. Переносили наказания и опять творили что хотели.

Останнє редагування:
живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
Могу разрулить вашу ситуацию. Очно.

в интеллигентных семьях без "совкового" воспитания дети чаще вырастают воспитанными интеллигентными с четкими представлениями о морали и ответственности в этой жизни
почему вы считаете, что в интеллигентных семьях не ограничивают детские капризы?

почему вы считаете, что в интеллигентных семьях не ограничивают детские капризы?

Нет что вы, ограничиваю,т и их нужно ограничивать. Я имела введу физические наказания типа порки ремнем и т.д , я считаю что такими методами можно добиться лишь страха но не уважения.

Нет что вы, ограничиваю,т и их нужно ограничивать. Я имела введу физические наказания типа порки ремнем и т.д , я считаю что такими методами можно добиться лишь страха но не уважения.
Ну, старинные русские семьи доказывают обратное.
Но вообще ТС вроде не говорил, что порет сына. Он таки пытается его ограничить.

Ну, старинные русские семьи доказывают обратное.
Но вообще ТС вроде не говорил, что порет сына. Он таки пытается его ограничить.

Ну постоянные ссоры и угол тоже ничего не хорошего не дают , специалисты утверждают что в таких случаях действует только категорическое нет причем от обоих родителей. Пару раз придется потерпеть истерики, но скоро они пройдут и ребёнок начнет понимать что если родители сказали нет значит нет.

живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!

Когда малому будет лет 10-11 и когда мама получит первый раз в глаз, когда "хочу" не исполнится по мановению волшебной палочки настанет и её черёд задуматься. Только как бы поздно не было. У меня соседка так "сынишку" растила и всё папу херила. Теперь летает по квартире, отгребая очередные тумаки за неисполненные "хочу". И это сынуле всего-то 16 лет. Папы нет. Папа от них ушёл.

Когда малому будет лет 10-11 и когда мама получит первый раз в глаз, когда "хочу" не исполнится по мановению волшебной палочки настанет и её черёд задуматься. Только как бы поздно не было. У меня соседка так "сынишку" растила и всё папу херила. Теперь летает по квартире, отгребая очередные тумаки за неисполненные "хочу". И это сынуле всего-то 16 лет. Папы нет. Папа от них ушёл.

А где сын такого насмотрелся? Может мама с папой больше потому и не живёт, что тот этим занимался.

А где сын такого насмотрелся? Может мама с папой больше потому и не живёт, что тот этим занимался.

Вряд ли. По разговорам соседей папу "выели" до основания, он не выдержал, ушёл и завёл другую семью. Здесь же ему с сыночком общаться толком не давали, растили в атмосфере обожания и благодати, а теперь не могут понять откуда взялся корень зла.

Хуйня какая-то. Если в угол ставить - как раз и вырастет немного пришибленный на голову бесхарактерный тряпка.

Который потом не сможет даже со свой женой разобраться....

То вы еще не приспособились друг к дружке. У нас угол-крайняя мера. Когда не срабатывает "Раз..". А вообще, когда ребенок что-то очень хочет(допустимое, по мнению родителей), пусть заслужит: игрушки соберет, слово из кубиков сложит, погонный метр пола подметет.

этого не нужно насматриваться, это естественные "ягодки" отсутствия воспитания...

Правда? Мне вот даже среди невоспитанных детей и подростков не встречались избивающие мать. Должны быть какие-то особые обстоятельства или запущенная болезнь. Это углами и поркой не вылечишь, будеь лишь больше агрессии.

Вряд ли. По разговорам соседей папу "выели" до основания, он не выдержал, ушёл и завёл другую семью. Здесь же ему с сыночком общаться толком не давали, растили в атмосфере обожания и благодати, а теперь не могут понять откуда взялся корень зла.

Сама по себе атмосфера обожания не дает таких результатов. Им не откуда взяться.

Назад
Зверху Знизу