4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
потом перестаёт и через дверь просит прощения.....понимает что была не права....выйдет вся заплаканная,обнимешь её,поцелуешь,скажешь как сильно любишь,и как плохо она сделала,и ВУАЛЯ-весь вечер она как шёлковая!
слушай, ты сам определись то, а то "наказывать низя" и тут же оказывается, что ребенка таки можно наказать за непокорное поведение... сам себе противоречишь...
и вот если ты не понял, то ТС так сделать не может, бо в самый разгар вмешивается мама, и если брать данный случай, открывает комнату до того, как ребенок осознал свою неправоту...

у вас есть дети?
Я вам рассказываю что будет, дите ложило на ваше дам/не дам и начинает канючить, "ну дааааааай"
ты: я же сказал, когда кашу съешь
он: (плачет громче) ну дааааай
ты: нет
он: (начинает пританцевывать) я не хочу кашу, дай канфееееету
продолжать?:D

у меня ребенок знает, что сладости только после еды. не хочешь есть - вставай из-за стола. когда захочешь - попросишь. понятное дело, что и сладости откладываются.

я не говорил что нельзя наказывать-где я такое говорил??
вот
Балуйте-не всю жизнь прийдётся баловать детей,а когда старость за жопу схватит,думаете какой ребёнок больше помогать будет?тот которого вечно всего лишали?
балуй, зачем же лишаешь?
Вот тут вот и противоречие...

живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
блин..держитесь!не балуйте пацанов народ!ну,потом такое из них вырастает..
я всё время мужу говорю--баловать можно только девочек,а мальчиков--больше пи*дить.чтоб из него мужчина вырос,а не тряпка.ему ж потом во взрослом мире среди мужчин жить,реализовываться..

я сказал баловать нужно ребёнка !
но я не говорил что нельзя наказывать =)
одно другому противоречит, нельзя ребенка и баловать и дисциплинировать одновременно, ты наверное хотел сказать про подход: "кнута и пряника"? Ну так это совершенно разные вещи... тот кто балует, идет на поводу у ребенка и дает ему ВСЕ что он хочет и когда он хочет, дисциплинированность - совсем обратная ситуация...

А у большинства пап - на пункт 2 в исполнении мамы :).
А на пункт 3 чаще всего забивают обе стороны.

не, я последнее время как раз по ним и выступаю:D
у жены уже фаза:
он должен
а я все не выйду из:
я могу

В первую очередь необходимо с женой разобраться и найти компромис с в этом вопросе.

...орёт орёт...
потом перестаёт и через дверь просит прощения.....понимает что была не права....выйдет вся заплаканная,обнимешь её,поцелуешь,скажешь как сильно любишь,и как плохо она сделала,и ВУАЛЯ-весь вечер она как шёлковая!

я не пойму..она не выходит из комнаты,т.к.вы не разрешаете..или вы её там закрываете :rolleyes: .вообще-стрёмный какой-то метод :rolleyes:

Всё очень просто. Дети, воспитанные по всяким так европейским методикам типа "ребёнок царь и бог", вырастают невоспитанными, т.к воспитания не было. А дети, воспитанные старыми советскими методами, ремнем, вырастают воспитанными, т.к. их воспитывали. ИМХО

Вы действительно считаете, что европейцы менее воспитаны? LOL

...такие вот юноши,которые к прохожим пристают...интерессно как их папа вопитывал?наверное не бил :D:D:Dато еслиб бил-то он точно вырос-бы положительным парнем.
Самые большие сволочи, которых я видел (а я их видел - море разливанное) были как раз - детьми без глазу. Которых не наказывали. Либо - безотцовщина, либо - отец занятой был, либо - мама (бабушка, дедушка) в семье главная.
Собственно, получается так, что либо приходится пороть в детстве, либо сажать в отрочестве или юности.

она ж потом в этой комнате спит и т.п.
не факт, мож он ее в кухне закрывает, тогда там она точно много не съест - стройность гарантирована, двух зайцов одним махом, учитесь )))

живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!

3 года? Поздновато имхо, но можно попробовать. Постарайся побольше с ним гулять, один, без мамы. Думаю, жена не откажется от пары свободных часов. Убери маму (жену) из уравнения. ;)

И во время прогулки разрешай ему залазить куда он только хочет на горки, лестницы - естественно с твоим контролем и страховкой. Чтобы с тобой было ИНТЕРЕСНО.
А вот всякие там его капризы - просто не реагируй или очень спокойно объясняй, почему так нельзя. 1 раз, 2 раза, 5 раз, хоть 20 раз - повторяй спокойно и доступными словами.

Действуй больше делом, чем словом. Мне кажется, лучше иной раз по попе дать легонько, чем прочитать нотацию и рассказать, что ребенок бяка. Не ругай самого ребенка никогда, ругай его плохие поступки.

У меня ребенок тянет меня на прогулки, т.к. с мамой не так интересно. ;)

Ну здесь много советов даже от тех у кого детей нету. Трудно что-то говорить о вашем случае так как дети все индивидуальны и всех обобщать нельзя потому буду опираться на мнения специалистов. Во -первых ребёнок осознает различия полов только в 4 годам то есть он знает что он мальчик но слабо представляет что именно это такое. Во-вторых в интеллигентных семьях без "совкового" воспитания дети чаще вырастают воспитанными интеллигентными с четкими представлениями о морали и ответственности в этой жизни (ИМХО данной статистики конечно нет так что это из личных наблюдений)
Теперь по поводу "мужик" "баба" не секрет что дети копируют своих родителей значит у вас как и папы обязанность создать достойный пример. А с женой по поводу воспитания конечно нужно договорится дабы не унижать ни ваш авторитет при ребёнке ни её.

значит такие вот дети имеют понятие из НЕблагополучной,или НЕполной семьи-более 80% таких детей тоже получаются не благополучными!
мы имеем разговор об том воспитании которое должен давать отец,не так-ли?
:D Я понял только вторую фразу. Видимо, к счастью. Мы имеем этот разговор. Спорить сложно :угу:

Насколько я вижу, счас все женщины слишком уж носятся со своими детьми

Назад
Зверху Знизу