4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
наказание за поступок плохой должно быть,но не раньше того времени,как ребёнок понимает что он сделал что-то плохо!
сделал что-то плохое-наказываем,но ребёнок должен понимать что это ПЛОХО!
а чтоб он понимал его нужно научить...а если он в три года не понимает что такое плохо,а что такое хорошо-это заслуга "хорошего" родителя!
и если ТЫ И ЕСТЬ тот самый родитель,который не смог научить отличать ребёнка хорошее от плохого-то ребёнок тут не виноват!Виноват-Родитель!
И ребёнка нечего наказывать за СВОИ родительские ошибки!

Мне интересно, сколько лет Вашим детям? И какую литературу читали Вы?

Я имхо, дала саму чётку пораду

... если он в три года не понимает что такое плохо,а что такое хорошо-это заслуга "хорошего" родителя!..
И ребёнка нечего наказывать за СВОИ родительские ошибки!
Ребёнок будет учиться жить... ажно до взрослого возраста. И что такое хорошо, а что такое плохо осваивать станет, в т.ч. и на своей шкуре.
Я уж не говорю о том, что они постоянно пытаются проверить: а вдруг уже можно... Сознание ребёнка нельзя воспринимать равно взрослому. Это ж - солипсистический эгопринц.
Так шо, чуть сделал не так - отхватил. Снова не так - снова отхватил. Ошибка родительская - допустить нечто иное.
Ладно уж, время покажет. Кто был прав. :)

Ребёнок будет учиться жить... ажно до взрослого возраста. И что такое хорошо, а что такое плохо осваивать станет, в т.ч. и на своей шкуре.
Я уж не говорю о том, что они постоянно пытаются проверить: а вдруг уже можно... Сознание ребёнка нельзя воспринимать равно взрослому. Это ж - солипсистический эгопринц.
Так шо, чуть сделал не так - отхватил. Снова не так - снова отхватил. Ошибка родительская - допустить нечто иное.
Ладно уж, время покажет. Кто был прав. :)

Шото вы багато скидок робите, цым малэньким истотам -_-

наказание за поступок плохой должно быть,но не раньше того времени,как ребёнок понимает что он сделал что-то плохо!
сделал что-то плохое-наказываем,но ребёнок должен понимать что это ПЛОХО!
от ты интересный, когда меня наказывали, я была истинно уверена что я ни в чем не виновата, и особзнание моей вины ко мне пришло только сейчас, с позиции взрослого...

Шото вы багато скидок робите, цым малэньким истотам -_-
Та ладно. Я со своим - строго. Стараюсь. Но, он - такой лапочка, что не особо получается.
Так-то я детей не люблю. Но у меня - прям золото, а не ребёнок. И - самый красивый. Да-да. Совершенно объективно :D

всех наказывали.
Меня наказывали ВСЕГДА только за "дело"!и даже ТОГДА я это мог понять!и больше не повторял ошибок.....стрался не повторять-знал что за ТАКОЕ по Жоппе отхватывать прийдётся!
просто нет никакого смысла в наказании-если ребёнок не понимает за ЧТО это ему!
Ну как же - не понимает? Сделал, сразу - хватанул. Речь-то не о грудничках. Эти ужо и шалить и обманывать умеют. И пользуются своими умениями. Ага.

6 лет и 2 года.А вашим?
ничего не читал.помоему любому человеку понятно как наказывать и когда.это тоже самое что учить ребёнка английскому языку,который не читать не писать не умеет,который ещё и русских слов понять толком не может.
или бить собаку за то что она нассала дома-собака будет думать что бью за то что ссыт,а не за то что ссыт дома,ведь собака не виновата что Тупой хозяин её не вывел вовремя,или вывел всего на 2 секунды.

Моим 8 и 3, если интересно.
Просто, извините, как мне кажется, у Вас какое-то идиалистическое отношение. Да, можно сказать что все Ваши слова верны, но это теория.
А практика показывает, что родители... что многие родители делают так, как лично им удобно... И вечно отмазываются отговоркой - быстрее дать подзатыльник, чем стотыщпитсот раз рассказать как это неправильно.
Еще вопрос - а нервы вам дети не могут подпортить? А как вторая половинка- согласна с Вами по поводу воспитания детей?

считаете что ребёнок должен бояться быть избитым?в Финляндии с такими родителями поступают очень правильно :клас: просто отбирают детей и лишают родительских прав.
О. Вот эту песню я люблю. И сразу ребёнку похорошеет. На казённом-то воспитании. От, счастье маленьким финнам...
А Вы со статистикой ознакомьтесь, как хорошо после системы казённого воспитания детишки адаптируются в обществе.
У маво парня (5.5) по всему телу - мускулатура. Там по жопе дашь - ладонь ноет. Избитым... "Кто розог жалеет, тот дитя своё не любит", - а знаете, почему? Потому что правила поведения должны закрепляться до неосознанного. Иначе плохо будет дитю в обществе - бить его будут. Не по попе.

жена считает что я сильно строг!
я наказываю:
1-лишением конфет
2-лишением айпадов,айфонов.
3-лишение ТВ,компьютера и Мультфильмов.
наказание по степени вины у меня отличается только лишь сроком лишения всего хорошего.
но больше всего дети не любят когда в наказание я просто заставляю сидеть в своей комнате и ничего не делать!
и поверьте мне-мои слова-СЕЙЧАС ЗАКРОЮ ТЕБЯ В КОМНАТЕ-действуют на дочь как заклинание!

ща вас накроет
за насилие над личностью

Меня наказывали ВСЕГДА только за "дело"!и даже ТОГДА я это мог понять!и больше не повторял ошибок.....
ну вот ошибки разные бывают и дети разные, он может презамечательно понимать, что так делать нельзя, но тем-не менее делать... к каждому ребенку свой подход, а тупо баловать нельзя, и я уже объясняла почему...

... СТЫДНО побить слабого!
Да ну? Анадысь довелось мозги вправить вьюношу, который обижал прохожих. Вьюнош сей был однозначно слабее меня - взрослого, агрессивного дяди с тяжёлым анамнезом. Стыдно его было побить?

Я даж ответа ждать не стану. У Вас мораль... каша в голове какая-то. Уж почитали бы что-нибудь, что ли, правда.

Кстати, детёныш меня любит. Ага. Скучает, когда я в командировках гуляю. Эх. Всё у Вас... :)

.Если ты не сьешь кашу-то я не дам тебе конфет!
от
.Я дам тебе конфет-если ты сьешь кашу!
у вас есть дети?
Я вам рассказываю что будет, дите ложило на ваше дам/не дам и начинает канючить, "ну дааааааай"
ты: я же сказал, когда кашу съешь
он: (плачет громче) ну дааааай
ты: нет
он: (начинает пританцевывать) я не хочу кашу, дай канфееееету
продолжать?:D

...

дети любят своих родителей,даже если родители садисты и над детьми издеваются-почитайте литературу =)
такие вот юноши,которые к прохожим пристают...интерессно как их папа вопитывал?наверное не бил :D:D:Dато еслиб бил-то он точно вырос-бы положительным парнем.

:D :D
Хорошая тема получилась. Народ честно выложился, и посоветовал, и поспорил.
ТС вот только вброс сделал и исчез вчера в 19-25. Неактуально ему уже может, озарение произошло?

Назад
Зверху Знизу