4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
все должно быть по принципу причина- следствие...если сына накосячил должен получить пиздюлей...и маме лучше не подрывать авторитет папы..а то может выхватить сама.

...я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!

ставь в угол обоих! :курю:

ваши так не сдают массово.
1. Худо бедно. но как-то не слышала. чтобы массово говорили *Это твои. мама, проблемы.
2. Ужасно. ИМХО.
Я не представляю ждать вс. чтобы супругу рассказать о своих проблемах.
Но он - русский.
А что Вы хотите? Азия-с. И - слава Богу :угу:
да при вас он и без *обороны мужчиной станет.
Хотя уважаю, да
:) угу. Но тренер тот мне ужасть как надобен. Меня пацан воспринимает папой, руководить получается только в процессе игры, или уже орать так чтобы в соседнем доме на попу падали.
А там он - как все, и хочет быть даже лучше. Стимул.
Хотя, я ему потом всё то же покажу лучше :D

таки да, там преподают тактику
а этика и стратегия эт дома:)
и - лет через несколько :) Когда я смогу ему советовать.

воспитаю 300 спартанцев.))
Дорого.
Из тысячи? :D Спартанцев только так и воспитаешь...

Если Вы не поняли, это был стеб.

в той теме достебались до домашнего тирана с психопатическим уклоном:D
понял, понял:пиво:

Из тысячи? :D Спартанцев только так и воспитаешь...

она и с остальных деньгу получит:)
ну не смогла я, не смогла:незнаю:

бляяя...как-же мне повезло что у меня девочки :D:D:D:D
нет таких заморочек.....покупаем всё что захотят.....когда у них ещё будет детство?
p.s.чувак этож ребёнок....балуй,пока есть возможность!
он ведь не феррари хочет?!:пиво:

А потом вырастут и станут меркантильными суками :D

все он осознает и стоит один раз пойти на поводу у такого "несмышленыша", будет манипулировать тем, кто это позволил
таки да, моя сестра еще буквы не все выговаривала, а уже вовсю шантажировала родителей... были раньше такие конфеты "курортные", она их очень любила, пошли они как-то в кинотеатр:
она: купите мне кулёльтных
родители: доця, тут их нет, давай мы тебе любых других купим
она: если вы не купите мне кулёльтных, я захочу писять
вот как с таким "несмышлёнышем" договоришься...:D

он ведь не феррари хочет?!
придет время и он захочет феррари, а если родители себе позволить не смогут, отберет что есть, нельзя детей бездумно быловать, вы их таким образом делаете моральными инвалидами... должна быть дисциплина и закалка...

Во всем должна быть золотая середина. (только где её найти? :) )
Просто у нас "так принято", мальчики не плачут, а девочек балуют.

Но сесть на голову может любой )

Жену нужно колотить при сыне, шоб он понял - мужиком быть круто!

таки да, моя сестра еще буквы не все выговаривала, а уже вовсю шантажировала родителей... были раньше такие конфеты "курортные", она их очень любила, пошли они как-то в кинотеатр:
она: купите мне кулёльтных
родители: доця, тут их нет, давай мы тебе любых других купим
она: если вы не купите мне кулёльтных, я захочу писять
вот как с таким "несмышлёнышем" договоришься...:D
леХко. сказать:"иди писяй сейчас или будешь это делать в штаны и сидеть мокрая".
У меня малой один раз увидел как мальчик устроил истерику перед магазином с игрушками, рыдал, падал на землю и валялся. Бабушка безуспешно пыталась его поднять и успокоить. Не помогало, пока она не сдалась и не пошла с ним в этот магазин.
Так вот мой ребенок 2-х лет отроду уже тогда это дело просек и решил устроить мне такое же представление перед таким же магазином с игрушками: повис на руке, стал орать. Я не реагировала. Сказала только, что куплю когда деньги получу. Ему не понравилось и решил сделать мне хуже и лег в лужу:D я развернулась и пошла, сказав: хочешь лежать в луже - лежи, но от этого игрушки у тебя все равно не появится, зато ты будешь мокрый и грязный и замерзнешь. Павда над ним столпились сердобольные бабульки и стали причитать и стыдить его. Ему ничего не осталось, как встать и пойти за мной. Больше истерик у нас не было.
Если ребенок угрожает, нужно ему объяснить, что может случится, если он осуществит угрозу. Если не дойдет - предоставить ему эту возможность.

Если не дойдет - предоставить ему эту возможность.
фррр, все дети очень разные, и наказание воспринимают по разному:
моя сестра, когда была малая никогда не просила прощения, вот она чето накосячила, ее ставили мало того, что в угол, так еще и коленями на гречку(был в советское время такой метод пыток), она могла стоять часами и не попроситься....Меня же в угол никогда не ставили, то ли я его боялась, то ли.. не понятно в общем, как только меня пытались поставить в угол, я падала, мама меня тащила, я цеплялась за мебель, и орала "прости меня, я больше никогда не буду, не ставь меня в угол"... орала так, шо соседи сбегались проверить шо сталось(частный сектор, на минуточку), поэтому я в углу не стояла ни разу:D

фррр, все дети очень разные, и наказание воспринимают по разному:
моя сестра, когда была малая никогда не просила прощения, вот она чето накосячила, ее ставили мало того, что в угол, так еще и коленями на гречку(был в советское время такой метод пыток), она могла стоять часами и не попроситься....Меня же в угол никогда не ставили, то ли я его боялась, то ли.. не понятно в общем, как только меня пытались поставить в угол, я падала, мама меня тащила, я цеплялась за мебель, и орала "прости меня, я больше никогда не буду, не ставь меня в угол"... орала так, шо соседи сбегались проверить шо сталось(частный сектор, на минуточку), поэтому я в углу не стояла ни разу:D

понятное дело, что подход к каждому индивидуальный, но идти на поводу у ребенка не стОит

Почитала советы и от половины волосы дыбом. Средневековье какое-то.
1. Пацана тоже надо любить. И уважать его мнение. Он человек. Хоть и маленький.
2. Пацану надо не нотации читать и "ломать через колено" его характер (а то, мол, вырастет и затребует феррари). С пацаном надо проводить время в делах, понятных и доступных ему. Пойти на велике погонять, сконструировать что-то, в гараж взять, в машине поквыряться. Дать отвертку подержать, пока папа розетку чинит. Дать кулек с конфетами нести из магазина. Станете ему другом и товарищем - будет авторитет, будет вас слушать. Вот это воспитание мужика. А не битье ребенка, запрет на любые "хочу" и ругань c его мамой.

Очень тяжело выдержать балланс между вседозволенностью и строгостью. Есть такой принцип и мне он нравится - если ребенок говорит "хочу",
- примерно в 1/3 случаев ему отказывать и твердо стоять на своем, несмотря ни на какие истерики.
- В 1/3 случаев (если вам все равно, а ребенку приятно) просто согласиться и сделать, как он хочет.
- В оставшейся 1/3 случаев договариваться и искать компромисс с ребенком.

В таком случае ребенок твердо усваивает,
1). что нельзя - это нельзя,
2) его любят и выполняют разумные его просьбы,
3). его уважают и готовы выслушать его мнение.

Тогда у ребенка есть шанс вырастим не истериком, не зашуганным неврастеником, а адекватным человеком, который любит и уважает родителей.

Для ребёнка нужно быть другом,тогда он будет к тебе тянуться,дети не любят приказного тона и злоупотребления в их сторону властью,посмотри,чем он интересуется,стань для него саратником,создате свой "Мкжской клуб",тогда он будет тебе доверять и уважать и ты сможешь благодаря этому на своём примере ему что-то привить,объяснить и т.д. А мама всегда будет заступаться за своего ребёнка,так мы,женщины,устроены,просто,когда вы наладите контакт с сыном,вам не придётся его часто ставить в угол и устраивать ссоры с супругой.

Балуйте-не всю жизнь прийдётся баловать детей,а когда старость за жопу схватит,думаете какой ребёнок больше помогать будет?тот которого вечно всего лишали?
тот, которого не научили слову "нет", уважению и дисциплине в старости помогать не будет точно, т.к. он привык только получать, а давать его не научили...

Очень тяжело выдержать балланс между вседозволенностью и строгостью. Есть такой принцип и мне он нравится - если ребенок говорит "хочу",
- примерно в 1/3 случаев ему отказывать и твердо стоять на своем, несмотря ни на какие истерики.
- В 1/3 случаев (если вам все равно, а ребенку приятно) просто согласиться и сделать, как он хочет.
- В оставшейся 1/3 случаев договариваться и искать компромисс с ребенком.

В таком случае ребенок твердо усваивает,
1). что нельзя - это нельзя,
2) его любят и выполняют разумные его просьбы,
3). его уважают и готовы выслушать его мнение.

Тогда у ребенка есть шанс вырастим не истериком, не зашуганным неврастеником, а адекватным человеком, который любит и уважает родителей.

:угу:
все все понимают:пиво:
но у некоторых мам аллергия на п1 в исполнении папы:eek:

Назад
Зверху Знизу