4000 грн на місяць

...............

• Автор теми Автор теми Guf__aka
  • Дата створення Дата створення
живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
выгнать жену вон.
_
как-то наблюдала картину во дворе в песочнице: дети, мамы и один папа.
Дети играли, обсыпались песком. Все было бы ничего, если бы не вмешивались квочки (дети бегали ябедничать). Дошло до скандала - квочки чуть не подрались между собой за *правоту своих чад. Папа сидел молча. Когда детей начали разводить по домам, обратила внимание, что с папой остался только тот ребенок, который не бегал ябедничать.

Всё очень просто. Дети, воспитанные по всяким так европейским методикам типа "ребёнок царь и бог", вырастают невоспитанными, т.к воспитания не было. А дети, воспитанные старыми советскими методами, ремнем, вырастают воспитанными, т.к. их воспитывали. ИМХО
Ну и что в итоге? Посмотрите на иностранцев. Они чувствуют и ведут себя совершенно свободно, непосредственно. А мы какими становимся после угроз и ремней? Либо агрессивные, обозлённые на весь мир и на своих родных, либо зашуганные и бесправные.

Ну и что в итоге? Посмотрите на иностранцев. Они чувствуют и ведут себя совершенно свободно, непосредственно. А мы какими становимся после угроз и ремней? Либо агрессивные, обозлённые на весь мир и на своих родных, либо зашуганные и бесправные.
*царь и бог - не европейская методика. а восточная.
Возможно европейцы передрали ее у восточных - не скажу.
Европейские дети -ужасные.
Европейцы в сравнению с русскими абсолютно несвободны. Это люди правил и инструкций

Европейские дети -ужасные.
Возможно. Но зато когда они вырастают, то становятся отличными взрослыми.:)

- Большинство проблем у ребенка возникает из-за сложных отношений мамы с папой, и не имеет значения, бедная это семья или состоятельная, - соглашается детский психоаналитик Елена Згама. - Речь идет даже не о родителях, которые постоянно конфликтуют, - достаточно, что в семье нет внутренней сплоченности. В этом случае ребенок начинает искать место, где ему комфортно или где хотя бы есть иллюзия комфорта - как правило, это компания сверстников. Если же подросток растет в обеспеченной семье, успешный поиск такой компании подкрепляется финансовыми возможностями, и ребенок получает очередной опыт того, что отношения можно купить.

В условиях, когда родители постоянно ссорятся и тем более пьют, дерутся и ругаются матом, очень сложно вырасти добрым и толерантным. Эксперты с сожалением констатируют: семья как ячейка общества атрофировалась. Даже внешне благополучные семьи на самом деле часто являются группой совершенно чужих друг другу людей, которые просто живут в одной квартире.

Специалисты единодушны: воспитание не происходит в тот момент, когда мы сажаем ребенка перед собой и принимаемся втолковывать ему прописные истины. Воспитание - процесс постоянный и многоплановый, и задача родителей - сформировать основу личности.
Отсюда :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может быть попробовать и в наших широтах, letka? Согласитесь, уже достаточно ясно видно, какими вырастают наши недолюбленные дети.

А вы видели, какими вырастают перелюбленные дети?

- Мало говорить детям "делай так, потому что так правильно" - нужно и поступать соответствующим образом. Дети учатся на примере, подсознательно перенимая поведение родителей, учителей, друзей.

И родителям, и обществу стоит задуматься о целесообразности физических наказаний в семье. Агрессия порождает агрессию, и опыт стран, где физическое наказание ребенка является уголовным преступлением, показывает, что уровень преступности у них гораздо ниже.

Также родителям стоит помнить о том, что у детей закрепляются последствия поведения. Если ребенок ведет себя агрессивно, закатывает истерику и после этого получает игрушку или конфету, получается, что родители сами поощряют ребенка к подобному поведению. И у малыша на подсознательном уровне закрепляется, что агрессия приносит ему в жизни сплошные плюсы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Мало говорить детям "делай так, потому что так правильно" - нужно и поступать соответствующим образом. Дети учатся на примере, подсознательно перенимая поведение родителей, учителей, друзей.
:угу:

И родителям, и обществу стоит задуматься о целесообразности физических наказаний в семье. Агрессия порождает агрессию, и опыт стран, где физическое наказание ребенка является уголовным преступлением, показывает, что уровень преступности у них гораздо ниже.
За исключением случаев, когда из автоматического до сотни за раз:(
Мир хотят исправить:незнаю: в лучшую сторону.
Также родителям стоит помнить о том, что у детей закрепляются последствия поведения. Если ребенок ведет себя агрессивно, закатывает истерику и после этого получает игрушку или конфету, получается, что родители сами поощряют ребенка к подобному поведению. И у малыша на подсознательном уровне закрепляется, что агрессия приносит ему в жизни сплошные плюсы.
Вот это мамаше бы и объяснить

живём с женой и сыном и постоянно ругаемся насчёт этого...малому 3 года,ходит воет постоянно пока его "желание" не исполнят,постоянно говорит слово хочу и т.д.,я пытаюсь ему обьяснить,поговорить с ним но он меня вообще не слушает...я наказывал,ставил в угол - он начинает выть,а как только жена слышит малейший писк то сразу бежит к нему жалеть его...короче растёт бабой вместо пацана...подскажите что делать...может кто что посоветует ?!
Вы ведете себя крайне глупо. Воспитание пацана-это не наказание и угрозы, это совместные игры,прогулки,походы,занятие спортом и проч т.е. постоянное наличие папы рядом. И еще, 3 года-это очень маленький ребенок,которого наказывать категорически нельзя. Ребенок не осознает свои действия и психика может быть травмирована, что может сказаться на дальнейшем развитии.

Поставь жену в угол, не будь бабой.

зы

если твое воспитание ограничивается лишь нравоучениями лежа на диване, и распусканием рук, то не удивительно, что жена орет на одной ноте. Займись ребенком, хобби, секции, и так далее

Вы ведете себя крайне глупо. Воспитание пацана-это не наказание и угрозы, это совместные игры,прогулки,походы,занятие спортом и проч т.е. постоянное наличие папы рядом. И еще, 3 года-это очень маленький ребенок,которого наказывать категорически нельзя. Ребенок не осознает свои действия и психика может быть травмирована, что может сказаться на дальнейшем развитии.

все он осознает и стоит один раз пойти на поводу у такого "несмышленыша", будет манипулировать тем, кто это позволил. при этом прекрасно осознавая, что с другим этот фокус не прокатит, если он, конечно, не позволяет также:D

Это грустно. В смысле, баба из него всё равно не получится. А вот балованный мальчик - запросто. Это, понимаете, развращённость - когда всё можно.
На мой взгляд, самое важное, что дОлжно объяснить своему ребёнку, это слова: нужно и нельзя.
Мальчик, конечно, будет стараться апеллировать к маме. Но Вы просто будьте рядом, и своим примером показывайте, как надо жить. Они перенимают увиденное куда лучше, чем скомандованное :) Как подрастёт, постарайтесь сдать его на секцию какую, типа карате. Чтобы в табуне побегал. С пацанами. Чтобы хотел быть как дядя тренер. Он перерастёт это цепляние за мамину юбку. И уважению научится. Со временем.

Возможно. Но зато когда они вырастают, то становятся отличными взрослыми.:)
такими, что массово сдают своих родителей в приюты. Но это нормально. Так принято.
Родители тоже не очень пекутся про чад - 16 лет и под зад коленом. Сам на кредит, сам. Это естественно)
И потом.
Да хуже семьи в Европе. Christmas - больше традиция (надо, принято), чем искреннее желание. Бездушные они (семьи), шаблонные. Просто за всем следит государство, поэтому и лоск больше виден.
Вот так просто жене о своих проблемах на работе не пожалуешься -надо ждать выходных или пойти к психоаналитику.

Чтобы в табуне побегал. С пацанами.
)) а если в табуне такие же мамины юбки бегают?)

такими, что массово сдают своих родителей в приюты. Но это нормально. Так принято.
Но наши люди своих родителей тоже сдают в дома престарелых. Только наши приюты победнее, работать там за копейки почти никто не желает и горят они чаще иностранных.

Вот так просто жене о своих проблемах на работе не пожалуешься -надо ждать выходных или пойти к психоаналитику.
А это хорошо или плохо?:D

)) а если в табуне такие же мамины юбки бегают?)
Не :) Табун мальчишков, то уже - коллектив, со своими законами. Да ещё - возглавляется лидером - тренером. Мой ща в таком варится. Секция именуется "уличная самооборона". От 5 лет до 8. Надеюсь, их учат убегать и прятаться :)

Секция именуется "уличная самооборона". От 5 лет до 8. Надеюсь, их учат убегать и прятаться :)

посте 8ми
Level up
догонять и спрашивать закурить:)
и только самым талантливым разрешают сбивать шапки:D

Но наши люди своих родителей тоже сдают в дома престарелых. Только наши приюты победнее, работать там за копейки почти никто не желает и горят они чаще иностранных.

А это хорошо или плохо?:D
ваши так не сдают массово.
1. Худо бедно. но как-то не слышала. чтобы массово говорили *Это твои. мама, проблемы.
2. Ужасно. ИМХО.
Я не представляю ждать вс. чтобы супругу рассказать о своих проблемах.
Но он - русский.

Не :) Табун мальчишков, то уже - коллектив, со своими законами. Да ещё - возглавляется лидером - тренером. Мой ща в таком варится. Секция именуется "уличная самооборона". От 5 лет до 8. Надеюсь, их учат убегать и прятаться :)
:)
да при вас он и без *обороны мужчиной станет.
Хотя уважаю, да

Беги вид ных, ты ще можешь пожыть для сэбэ, беги. Им и у двох хорошо

Назад
Зверху Знизу