не знаю.Шейла Брофловски сказав(ла):ты в силе что-то изменить?????
но принимать как должное не собираюсь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю.Шейла Брофловски сказав(ла):ты в силе что-то изменить?????
***ло как раз занимается уничтожением Украины односторонне целенаправлено, нашему же президенту приходится бороться с сумасшедшей КГБ-шной машиной , многого мы не знаем потому некоторые его поступки кажутся неправильными и осудительнымине нравится, что он "Весы", как и ***ло-качается туда-сюда..
а что делать будешь?но принимать как должное не собираюсь.
матюкать твоего бога и выживать.Шейла Брофловски сказав(ла):а что делать будешь?
ой бедняжечка. я щас расплачусь. вот ему не повезло конечно.Billy. сказав(ла):нашему президенту же приходится бороться с сумасшедшей КГБ-шной машиной , многого мы не знаем потому некоторые его поступки кажутся неправильными и осудительными
выживать - да. а вот матюкать... где экология слова и мысли?матюкать твоего бога и выживать.
Девченки, может, в честь праздничка, поваляетесь в грязевой драке?
представь на минуточку, что Порошенко грохнули как Кеннеди- поверь , тогда нам полная **** настала бы, ********ский беспредел был бы идеальным миром в таком случае.ой бедняжечка. я щас расплачусь. вот ему не повезло конечно.
ну на такие вот смиренные вздохи и матюкать. пошел он ***** со своей волей. тебе легче смиряться и говорить, что от тебя ничего не зависит, на здоровье. только воля в этом только твоя.Шейла Брофловски сказав(ла):выживать - да. а вот матюкать... где экология слова и мысли?
не факт.Billy. сказав(ла):представь на минуточку, что Порошенко грохнули как Кеннеди- поверь , тогда нам полная **** настала бы, ********ский беспредел был бы идеальным миром в таком случае.
холодно ***. вообще офигели?estor сказав(ла):В грязи обычно валяются без одежды.Слабо?
ты же смышлёная девчонка, учись на опыте мариупольцев- проверивших всё на своей ****не факт.
можно проверить только опытным путем.
Багыняя вся в белом. Жаль кашемир марать![]()
![]()
Встретил на просторах,вот такое поздравление...
Согласна. Но Порошенко слишком боится ***ла, кмк... а этого с ним делать нельзя.. хотя, сейчас, когда казна пуста и он полностью зависим от Запада, где с полубешенным ******ком никто уже связываться не хочет.. короче, стерла-была неправамногого мы не знаем потому некоторые его поступки кажутся неправильными и осудительными
ммм... сосочки...холодно ***. вообще офигели?
Девченки, может, в честь праздничка, поваляетесь в грязевой драке?