Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26 сентября 12.00 - масштабный пикет ОДА по пресечению саботажа обороны Харькова!

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
В гражданской войне нет черного и белого, есть трагедия. Трагедия в том, что свой уничтожает своего.

В Украине нет гражданской войны.
Зато есть внешняя агрессия ****и.

В нашем случае у нас не война классовая, а война бизнесов. Бизнес это начал, бизнес это и сможет закончить....

Бизнес тут один -- ЗАО "Кремль".
Он всю кашу единолично заварил, ещё с прошлого года. Правда в конце февраля потом немножко сам себя перехитрил.
Он же может и закончить всё в один момент, по щелчку пальцев.
Но не хочет.
Какое будет мнение, почему?

****ный в рот! Брусницу в Пятихатках ****ули! ****ить, ****ить нещадно тех кто ****ул, руками и ногами, потому как я там отоваривал водку во время бухании в Пятихатках, а то сцуко глядишь так и я мог пострадать, а это уже ***** не приемлимо!

а ты думал это тебя не коснётся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В комментариях ответ почему....

Он всю кашу единолично заварил, ещё с прошлого года. Правда в конце февраля потом немножко сам себя перехитрил.
Но не хочет.
Встречный вопрос: почему не обьявлено военное положение? Ась?
Не потому ли, что специфика военного положения больно бьет по бизнесу?
При этом не нужно путать плнятие бизнес с барабашово....

Встречный вопрос: почему не обьявлено военное положение? Ась?
Не потому ли, что специфика военного положения больно бьет по бизнесу?
При этом не нужно путать плнятие бизнес с барабашово....

Не знаю.
Возможно потому что победить ****у военной силой мы не можем.
Возможно вот поэтому:

А теперь нельзя ли ответить на мой вопрос:

Но не хочет.

Спасибо.

****ный в рот! Брусницу в Пятихатках ****ули! ****ить, ****ить нещадно тех кто ****ул, руками и ногами, потому как я там отоваривал водку во время бухании в Пятихатках, а то сцуко глядишь так и я мог пострадать, а это уже ***** не приемлимо!

твои-же ватные уёбки и ****ули

Не знаю.
Возможно потому что победить ****у военной силой мы не можем.
Возможно вот поэтому:

А теперь нельзя ли ответить на мой вопрос:

Спасибо.
Сфера территориальных и политических интересов.
Им нас жалеть нафиг неинтересно, как рогатому мужу неинтересно беспокоиться о комфорте гулящей жены.
В общем, мы вляпались в исторические события...
Западу тоже мы пофиг и им тоже стремно ввязываться в исторические события.
Но дискуссия, думаю, бесполезна, потому что всегда найдется группа людей (с обеих сторон), которая за деньги будет исполнять любое шоу. Отвественность лежит на спонсорах и заказчиках.
Борьба за харьковский трон. А исполнители шоу -бараны...

Кстати про окопы и прочую платную "волонтерскую" деятельность. Траншеи задержат танки секунд на 20.

"Прочая волонтерская деятельность" уже задерживает оккупацию с марта. Поспрашивайте у бойцов кто их одевает, экипирует, а иногда даже и кормит ;)

Наблюдатели ОБСЕ изложили свою точку зрения на события в Харькове 28 сентября. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС.

По версии ОБСЕ, главными зачинщиками беспорядков в Харькове, результатом которых стало уничтожение памятника Ленину, стали представители батальона «Азов». В международной организации сообщили, что в сносе памятника принимали участие и мужчины, и женщины, и дети, однако руководили их действиями бойцы «Азова».

Подробнее:

Енто туда волонтерские деньги пошли? :)

Наблюдатели ОБСЕ изложили свою точку зрения на события в Харькове 28 сентября. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС.

По версии ОБСЕ, главными зачинщиками беспорядков в Харькове, результатом которых стало уничтожение памятника Ленину, стали представители батальона «Азов». В международной организации сообщили, что в сносе памятника принимали участие и мужчины, и женщины, и дети, однако руководили их действиями бойцы «Азова».

Подробнее:

Читаем по ссылке:
"Наблюдатели ОБСЕ изложили свою точку зрения на события в Харькове 28 сентября. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС."

То есть об этом сообщило Телеграфное Агенство Советского Союза!
:рл::підстолом::yahoo:

Хотя ну да, как бы да, флажки Азова там раздавались перед ходой, с ними ходили все подряд - от детей до слегка отрешенных бабушек (вот теперь жалею что не сфоткал). Если так по флажкам судить - так сплошной Азов :D

Енто туда волонтерские деньги пошли? :)

О каких деньгах речь и куда "туда" они пошли?

Но дискуссия, думаю, бесполезна, потому что всегда найдется группа людей (с обеих сторон), которая за деньги будет исполнять любое шоу. Отвественность лежит на спонсорах и заказчиках.
Борьба за харьковский трон. А исполнители шоу -бараны...

Ну мне тоже вчера озвучили, что этот снос организовала Богословская.
Но мне пох, я ради сноса Ленина с пл.Свободы своих бы сходу 1000уе выложил бы, а если хорошо подумать - то и поболее.
А вот про исполняющих за деньги - тут конечно Вы промахнулись. Как никак Майдан уже почти год действует, кто хотел проверить - уже давно проверил что там денег не платят, а только свои вкладывают. Так что вы либо врете сознательно, либо боитесь хоть раз сходить и так для интереса попытаться поискать где же там платят. ;)

Останнє редагування:
Мне очень понравилось, что Вы ведете беседу в очень корректном тоне и культурной форме. Нынче это -большая редкость. Но, боюсь, на улицах такой корректности не будет. Зверя, который дремлет в человеке, разбудили, загнать инстинкты обратно будет трудно. А загонять будут и очень жестко, анархия не нужна никакой системе. Используют в своих целях, а потом ликвидируют.
Хотелось бы мне писать это из какой-нибудь Австралии, подальше от исторических событий, где этой историей может снести башку, потому что город таки раскачали (шестое чувство подсказывает).
Но у меня свой, женский взгляд на вещи: мордобои и кишки на елках меня не вдохновляют и никакая идея не заставит меня найти оправдание тому, что в итоге мы оказались на пороге разрушений и смерти. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы этот порог мы так и не переступили бы.
Кстати, отдайте лучше Вашу тысячу инвалиду. Я как раз в Киеве впервые увидела безногого солдата неделю назад. По ходу, он за вас всех отдувался, пока вы тут херней занимаетесь...

Останнє редагування:
)) Уж ты ж ёпсель-перемопсель

Всё гнидствуешь?

Страдальцы. Плохо им. Перманентное несварение бытия ведущее к горбатости и полупустым гранчакам, в которых тонут рыдания рухнувших надежд

Кстати, отдайте лучше Вашу тысячу инвалиду. Я как раз в Киеве впервые увидела безногого солдата неделю назад. По ходу, он за вас всех отдувался, пока вы тут херней занимаетесь...

Может Вы не в курсе, я - волонтер и трачу кучу своих денег на помощь армии. Люди немного докидывают, но в основном помогаю за свои.

Поверьте, снос Ленина - не херня. Это идеологический оплот сепаратизма. С чем бы так сравнить - голова гидры. Или не голова, а хвост... короче ее символ, знамя.

attachment.webp

Не хочу пиарить Авакова (не к выборам будет сказано), но самое лучшее про Ленина что есть под рукой - кратко и по делу - написано им в 2008м году. Прекрасная коллеция цитат:

Вкладення

• 10261971_404684313006797_3658630636179682663_n.webp
    10261971_404684313006797_3658630636179682663_n.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 137
Дело не в Ленине, дело в Кернесе. Дело вообще не в памятнике, а в том, кто хозяйничает в городе....Территорию пометили, вождям города дулю скрутили. ...
То, что Вы -волонтер, не в курсе, просто не следила за темами.

Страдальцы. Плохо им. Перманентное несварение бытия ведущее к горбатости и полупустым гранчакам, в которых тонут рыдания рухнувших надежд

Привет Дэвилмэн :).
Я просто в курсе, чем все закончится....;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу