Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26 сентября 12.00 - масштабный пикет ОДА по пресечению саботажа обороны Харькова!

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Господин аффтар, а позвольте полюбопытствовать милейший количеством собравшихся в оное время пикетчиков и не соблаговолите ли Вы выложить фото оного пикета чтоб оценить кворум???

Форум имел честь проводить визит в стольный град Киев, дабы возлежать на асфальте славной улицы Крещатик, чем привлек внимание господ Кличко и Порошенко, которые вдруг вспомнили о существовании такой мелочи в их царстве, как уездный городок Харьковъ. Проникшись горечью и другими чувствами о забытом городке и его несчастных жителях, господин Порошенко вознамерился осенить харьковчан своим сиятельнейшим визитом и провести проверки - как такое могло произойти, что местные власти за его спиной сговорились сдать городок врагу.

Посему в отсутствие Форума на площади, пришлось обратиться на медиаресурс эхлектрический, аки "Форум Харьковский", дабы расширить число кворума Майданного.

своими ****ыми пикетами за мир, вы и расшатываете обстановку, тем самым обостряете обстановку, дразните людей которы за России, провоцируете с ними кофликты, а потом ***ть орете, они же тоже пришли, они на нас обзывались и мы их ****или а они нас отпиздили.
Не каких ан *** митингов в Харькове, и будет все с покойно. сидите дома, или на Киев ****уйте и там за тсабильность нойте. Или в АТО на ***

Та пошли вы все ***** в свою любимую расею, *****асы латентные.

Какой же ты ***** все же... ДНР тебе в семью(хотя у дрочеров семей не бывает)

Дожились, судя по аватарке автора и темы которую он создал. у меня только один вывод - что человек с западно- Украинской идеологией расказывает как нам жить харьковчанам у себя дома. Вот этими митингами и раскачивается " ситуация " в городе. Как по мне придут выборы и выберем себе и мэра и депутатов, зачем раньше времени торопить события, или кому то не терпится сесть в кресло?

А 27 сентября в 12 часов дня вата собирается в Харькове устроить шабаш

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та пошли вы все ***** в свою любимую расею, *****асы латентные.

Какой же ты ***** все же... ДНР тебе в семью(хотя у дрочеров семей не бывает)

А причем тут россия? я за неё агетировал ******? вчитайся и улови суть, Харькову вообще не кто на *** не впал, давно как то была темка, что бы отделить на *** Харьков и он был сам по себе, ещё в начале 2012.
пусть будет в составе Украины базара нет, но обстановка и так в норме, хотят помочь, на посты ***ть или в ато. не каких на *** пикетов не в какую сторону

26 сентября 2014 года в пятницу приглашаем жителей и гостей города Харьков и области под ХОГА на пикет.

Не забываем покрышки и люстрационные мусорные баки.

Как вы задолбали своими пикетами! Комуняки, правосеки,сепараты и майданауты, если бы вы сидели дома -то было бы тихо и спокойно.

Ублажать колорадов никто не будет и не должен. Они изгои, маргиналы и ради них отменять общественную и политическую жизнь второго города страны - глупо. пикеты, митинги нормальных людей должны продолжаться.
Высунутся колорады - отпиздить кирпичами. Без расейских солдат они 0 без палочки, а их тут без решения ***ла не будет.

Харьковский десант в Киеве :)

А колорад всё мутит воду:

1653633_10152251143451012_6053365486323583632_n.jpg

и еще

oj1yEdH18tQ.webp

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего очередной пшик, но лучше держать аргументы наготове ;)

Кому верить? Почему в пятницу днем они не на работе?
Почему одни других называют ******ами и наоборот?
Включите немного логики, а главное много человечности.

Ты либо ******, либо колорадский провокатор.

Давай, езжай в ********, попроси человечности у колорадских *****асов.
Посмотрим, сколько просидишь в подвале, какой выйдешь оттуда и выйдешь ли вообще.

Gründer;47316831 сказав(ла):
какая падла пытается все это раскачать....
та падла которая боится потерять что-то , даже две таких
если бы вы сидели дома -то было бы тихо и спокойно.
верно, но всем же надо показать что ,я вот там был. ну или бабоську срубить

Ты самый умный? Из-за таких умников каждый день все меньше радует всех. Давай жги покрышки, танцуй с сепарами сам, твоя идеология працуе, и каждый день все лучше. Круши город, отрабатывай 200 грн...
Где покращення? Новое правительство просрало все и просрет большее и Раша задрачивает с другой сторны, давай здесь ****о не устраивать, сиди тихо, не дрочи люд. Понял о чем речь? Или я фашик? Или я укроп? Мозгом работай хоть немного.

Да что-то как доходит до конкретики, начинается виляние жопой и съезжание с темы.

Едешь в ******** просить человечности?
Или ссыкотно?

Ты очень ограниченный, не заметил?
Вопросы в чем? О чем с тобой говорить? Ты не очень интересный собеседник.
Даю тебе дельный совет, займись головой.
О человечности, пока такие как ты будут читать прессу и верить всей желтизне вокруг, ****о литься не перестанет. Хочешь войны? Любой войны? Ты уже провокатор, из за своей ограниченности.
PS
Я против политики каждой из сторон, если тебе интересно, я приверженец православных взглядов на Мир.

Как и раньше -- пишешь много и ни о чём :іржач:
Не съезжай с темы, поедешь в ******** говорить об этом с пополченцами? Призывать к миру?
Или боишься подвала?

Именно на эти вопросы у тебя ответов почему-то нет :D
Интересно, почему?

Забавный ты человек...
Не поеду ни туда, ни в ато. Здесь не с кем воевать, это игра больших людей, идей и денег. Я осуждаю все три стороны. И я ненавижу большинство людей за их ограниченный взгляд и непонимание даже доли правил "игры", коей располагают таки многие, кто хоть немного думает.
И рекомендую всем воздержаться от оружия и злости, Киев - пьяный отец, россия - не мать, Европа - не мачеха, федерализация - заведомо больной подкидыш. Не будет хорошо никогда, пока люди в большей массе не начнут думать сами.
Я очень всем рекомендую смотреть шире и видеть глубже.
"Все врут"(с)
PS
На этом и закончим.

Смотреть шире и видеть глубже -- это прекрасно, особенно сидя в тёплом доме, когда рядом ничего не взрывается, а соседи не пропадают безвести после того как их забирают вооружённые люди.

Вот только сейчас идёт война, а на войне всё либо чёрное, либо белое.

Если ты не с нами, то против нас -- именно так думает каждая сторона.

Украина вот не наказывает тебя за отсутствие безусловной лояльности.
Но с чего ты решил, что вторая сторона будет поступать так же?

А если они сюда придут, будь готов, что тебя спросят -- а какого хрена ты не записался в ополчение полгода назад? Наверное ты ******? Может пойдём в подвал, там и разберёмся? А заодно и зададим вопросы, например, сколько денег у тебя в нычке спрятано?

Может для тебя было бы лучше помогать Украине, чтобы не победили вот эти -- которые за одни твои рекомендации воздержаться от оружия и злости будут тебя пытать и расстреливать?

Просто задай себе вопрос, что будет с тобой и твоими близкими, если они победят.

10636426_719400658095168_6756434476930225125_o.jpg

Anton Gerashchenko

"ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

По инициативе проукраинских общественных организаций и при поддержке Харьковской областной администрации на завтра, на воскресенье в Харькове на 15 00 запланирован митинг "Харьков - это Украина!".

Сбор участников митинга запланирован в 14 30 на ул. Сумской у Зеркальной Струи. После чего будет "Марш за Украину" в сторону площади Конституции, где и будет проходить митинг.

К участию в митинге приглашаются все патриоты Украины, которые покажут, что Харьков - это была, есть и будет Украина!

Ждем гостей со всех Украины, кто хочет поддержать Харьковчан !

Флаги Украины и другая проукраинская символика приветствуется !

Погода завтра ожидается прекрасной !

П. С. В Харькове больше 100 тысяч пользователей Фейсбук. Это самые образованные и патриотичные граждане Украины.

Очень бы хотелось, чтоб нас завтра собралось так много, что путин и его марионетки типа Александровской, навсегда оставили надежду на сепаратистский шабаш на Слобожанщине."

10515254_273473639510079_6691884046255159222_o.jpg

Останнє редагування:
Дожились, судя по аватарке автора и темы которую он создал. у меня только один вывод - что человек с западно- Украинской идеологией расказывает как нам жить харьковчанам у себя дома. Вот этими митингами и раскачивается " ситуация " в городе. Как по мне придут выборы и выберем себе и мэра и депутатов, зачем раньше времени торопить события, или кому то не терпится сесть в кресло?
Читай темы этого автора :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3893814&highlight=%C0%E2%F2%EE%EF%F0%EE%E1%E5%E3
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3842486&highlight=%C0%E2%F2%EE%EF%F0%EE%E1%E5%E3
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3820551&highlight=%C0%E2%F2%EE%EF%F0%EE%E1%E5%E3
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3798646&highlight=%C0%E2%F2%EE%EF%F0%EE%E1%E5%E3

Он харьковчанин.

И ты не будь пустым *****болом.......

Митингами ничего не решишь. От одного человека никогда ничего не зависит. Лучше завтра реально побухать на даче!
Зависит.
Даже от одного человека все зависит.
Может быть,именно твоего действия или присутствия где-нибудь и будет недостаточно....
Бухай себе на даче.

Харьковский десант в Киеве :)

Видала их живьем. Где-то около 20 голов, вдвое больше милиционеров и еще больше журналистов....
Если б не знакомые пару лиц, то засомневалась бы, что из Харькова, потому что между собой разговаривают на очень грамотном украинском ( не суржик). Явно не по-харьковски...
Разговор с милиционером из оцепления:
- А шо у вас там? Можно пройти или лучше тикать подальше?
Милиционер:
- Та ні, ці-безобідні (суржик пошел :)), це харківські...
Ну хоть не монстрилы, уже приятно слышать...
- А шо хотят?
Милиционер:
- Та Кернеса шоб зняли... (и рукой так машет, типа, посходил народ с ума)
Далее митингующий народ улегся на Крещатике и рассказывал возмущающимся киевлянам, которые кто за ребенком в садик опаздывал, кто на самолет, что встать с асфальта они не могут, потому что "у нас очень серьезная ситуация..."
Покатавшись по Киеву, я поняла, что ситуация - очень серьезна! В Киеве : метро по 2 грн, троллейбус/автобус - 1,5 грн, цены в магазинах точно такие же, как харьковские, при этом средняя з/п по Киеву - 10 тысяч, по Харькову - 3 тысячи...
Вы хоть бы плакаты правильно нарисовали бы... Например: "Даешь метро по 2 грн" или "Даешь з/п 10 тысяч".....
А то какбы в Киеве уже горячей водички нет. Вместе с электричеством. Вот так и пиндуешь на 16-й или 25-й этаж пешочком. Красотень! Сразу так о смысле жизни задумываешься или философии... этаже так уже на 8-м...

И я ненавижу большинство людей за их ограниченный взгляд и непонимание даже доли правил "игры", коей располагают таки многие, кто хоть немного думает.
тут и наша ( старшего поколения) вина, сильно были заняты выживанием в свое время, не до воспитания было. Большая половина молодежи не знает, что такое переяславская рада, а вторая половина считает, что ее подписала Екатерина вторая...

Вот только сейчас идёт война, а на войне всё либо чёрное, либо белое.
В гражданской войне нет черного и белого, есть трагедия. Трагедия в том, что свой уничтожает своего. В нашем случае у нас не война классовая, а война бизнесов. Бизнес это начал, бизнес это и сможет закончить....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу