Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1 Лучше на Померках пиво пить, чем в тиши легко др....ьПосилання видалено
Я наверно сильно не догоняю смысла этих тусовок с гаджетами...Маврик
Анонс моих девайсов :
У меня будет презентация новейшего сотового оператора (первый тестовый номер в часных руках)
и мегачасы ...
У меня лично почти всё креативные девайсы :-D (смотрите предыдущие фоты девайсовок) ..Я наверно сильно не догоняю смысла этих тусовок с гаджетами...
Вы что, специально для них новые девайсы покупаете ?
Ты что не пьёшь ?Сегодня вы увидите немного другого 3ема. Такого 3ема вы еще не видали... Фразу "3ем уже не тот..." могу говорить только я. Другим запрещено. Типа как диски Ани Лорак по 40 гривен, понимаешь....
А, ну тода понятно. Обычное нормальное занятие. А я подумал, что вы все как полоумные сидите кучкой и показываете друг другу свои девайсы и рассказываете, как это крутоне, мы там тупо бухаем
Хороший вопрос (хотя и не комне):Ты что не пьёшь ?
Дык не в бухле же дело, многие пьют у нас и кокаколу и соки ...20baksov сказав(ла):...за 2008 год 2 литра пива и 50 грамм вина
за 2007 год чуть больше
в этом году дета столькоже уже
И что-то мне уже надоело пить алкоголь.
Кто меньше
Наверно я опять не так понял..Дык не в бухле же дело, многие пьют у нас и кокаколу и соки ...
Вместо !20baksov сказав(ла):Наверно я опять не так понял..
Кокаколу они пьют до водки или после ?
вы все, наверно, на ваших девайсовках приятно проводите время...... а в голове опять мысли : они больше немогут )))
Нас объеденяет не жажда к алкоголю, как можно подумать на первый взгляд ))), а широта вгляда на область мобильных девайсов, умение помочь практическим советом в техническо-совтовой части кому-либо из нашего окружения и стемление достичь горизонта понимания научно технического прогресса ...20baksov сказав(ла):вы все, наверно, на ваших девайсовках приятно проводите время...