Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26 апреля - Девайсовка 19

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Vinil_37, написал в аську.

-=Black=-, переодически я раздаю DVD с полной коллекцией фоток со всех девайсовок

Останнє редагування:
Винил, а ты сможешь после того как Зем фотоотчет выложит в оригинальном разрешении все фоты одним архивом залить куда-то? :) Думаю многие девайсовщики были бы признательны)

В принципе это не проблема. У мня получилось 62 фото общим размером 231 мегабайт.

3ем давай фоты

Посилання видалено

много людей то было ?)

Зем! фотошоп простаивает!

не торопите гения....

фотке! ))

мне вот интересно, Маврик специально не постит ничего, чтобы счетчик не сбивать? :D

привет, ребята! извините за задержку. уезжал. фоты будут!

Билл ГЕЙтс наконец-то обратил внимание на наше мероприятие. Быть может важность события до него дошла лишь с 19-го раза, а может его старый друг (или враг) Стивчег (см. первый пост темы, - ред.) решил похвастаться инвайтом.

В общем, Билли решил выменять заветный инвайт на возможность коллективно объяснить ему, чем так неудобен Windows Mobile.

Посилання видалено

Спасибо за обратную связь, Вороткин! Приходи на двадцатую, — мы всем рады.

Посилання видалено

К другим новостям. Монстры игровой индустрии Valve и Sierra на вырученные от продажи одной из культовых игр средства, решили установить на месте провождения встреч девайсовщиков несколько базовых станций своего нового 5,5G-оператора связи. Из собственных источников, стало известно, что оператор действует на базе популярной сети с турецкими инвестициями.

Посилання видалено

Фантастическая скорость связи 5-го поколения поразила участников девайсовки

Посилання видалено

Но все же, все решили остаться на своем любимом виртуальном операторе «Empty». Всё же тариф 0 копеек за 0 гигабайт довольно привлекателен в условиях кризиса.

Посилання видалено

Продолжаю тему кризиса. Нашему фотографу удалось запечатлеть мажора модератора раздела в процессе хвастоства часами стоимостью пол-«Волги».

Посилання видалено

Речь идет не о золотом Ролексе, как на фотке выше, а о легендарной «Электронике»

Посилання видалено

Посилання видалено

Впрочем, Волга катается, ломается, в часах садится батарейка, а кушать хочется всегда. Спонсор доброты модератора – «ХМК», — «Як я наріжу ковбасочкуу…….». бля. Хптьфу. ой, изивните.

Посилання видалено

Не только Маврик хотел покушать. Стивчег принес специальные клещи для разборки следующего поколения айфона, которые решили пополнить запас батареек.

Посилання видалено

Никто не пострадал. Стивчег во время достал «таблэтку»

Посилання видалено

Гость из США показал нам новый айфон работающий на, так называемых, «электронных чернилах». Это всего-лишь альфа-версия смартфона будущего поколения. На фото продемонстрирована работа приложения «iPiCya». В нижней части снимка мы можем наблюдать нестабильность программы. Электронные чернила растеклись. Надеемся, это скоро исправят

Посилання видалено

Революционная разработка работает от обычных батареек и имеет стандартный разьем для наушников 3,5 mini-jack

Посилання видалено

В этот самый мини-джек рекомендуется подключать последнюю разработку ребят из силиконовой долины – первую в мире (после китайцев) пятиканальную блютуз-гарнитуру

Посилання видалено

Провода уже не в моде. Новиков!! Сколько мегапикселей в твоих КОССах??

Посилання видалено

Кстати, об участниках мероприятия.
Маврик пытался всем доказать, что ему уже далеко за 25 ...
А вот woodgoblin этого, к сожалению (или к счастью) доказать не смог

Посилання видалено

Скузу тоже нет 25-ти. Было бы ему 25, он бы не листал дневник с двойками.

Посилання видалено

Блэк тоже малой – или в этом стакане водка?

Посилання видалено

Вот модератор и объясняет всем, как себя надо вести.

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну а, если бы не Vinil, весь фотоотчет состоял бы лишь из говнофоток с моей пивом-облитой, в раскладах-побывавшей, все-девайсовки-перефоткафшей-уже-нефига-неотдупляющейся говномыльницы.

Посилання видалено

Кстати, - вот тут 3em`а фоткают. Он просто очень хороший. Девчата, налетайте!!! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS> не убирайте закрепленную тему до 11 мая, пожалуйста. 31 мая состоится 20-я Девайсовка. Кто-то против? Обсуждаем!

Останнє редагування модератором:
аааааа, Зем, супер!!! :)

Назад
Зверху Знизу