Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

26.09.09 КременчугСАС - все породы. Монопородные выставки: американский бульдог, цвергпинчер, таксы

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Лизочка, спасибо вам, что не ленитесь сюда все переносить:)

Только вот как же они планируют 29 такс просмотреть за 1час 25мии?.. Это практически с корабля на бал:) Хотя... даже понервничать как следует не успею, что хорошо!

Нормально успеют, вчера в Запорожье тоже было 29 такс. Не засекала сколько длилась экспертиза, но точно меньше, чем 1 час и 20 минут. И даже если эксперт и будет судить долго, то ничего страшного, немножко подождут.

Вот отсюда можно скачать и посмотреть окончательный список участников: Посилання видалено

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ.
Таплая обстановка,тактичное руководство.....
МОНОПОРОДКА ЦВЕРГПИНЧЕР просто праздник,массса подарков,дружеские отношения и просто веселая тусня!!!!!

Magnifisent, поздравляю всех с успехами на этой выставке!

Лизочка, поздравляю тебя с ЛПП!!!
Syrius, поздравляю с 2хСАС и ЛК на спецринге!!!
Lee-Loo, Lisska, поздравляю с ЮСАС и ЛЮ!!!

Поздравляю всех с победами!особенно дабл Ю!

Лизочка, спасибо вам, что не ленитесь сюда все переносить:)

Только вот как же они планируют 29 такс просмотреть за 1час 25мии?.. Это практически с корабля на бал:) Хотя... даже понервничать как следует не успею, что хорошо!
Чистякова быстро судит. Это вообще моя любимая эксперт. И работа с ней с своих собак под ней выставляла.

Terry, спасибо!

Организаторам тоже спасибо огромное! Замечательная выставка. И даже дождик с утра не испортил впечатления. С получение каталога и прохождением вета не возникло никаких трудностей. Судейство просто шикарное, все быстро, эксперты приветливы и тактичны. Практически не выбились из графика.

Lisska, мои поздравления!

Спасибо за поздравления! От себя тоже хочу поздравить всех участников и победителей!
Погодка была не супер, особенно для голых собак, которые дрожали в ринге как осиновые листья. Но мы стойко перенесли все трудности: Приятный Сюрприз из Яблоневого Сада - отлично, САС, ЛК, ЛПП и закрыл Чемпиона Украины.

Magnifisent, поздравляю всех с успехами на этой выставке!

Лизочка, поздравляю тебя с ЛПП!!!
Приятный Сюрприз из Яблоневого Сада - отлично, САС, ЛК, ЛПП и закрыл Чемпиона Украины.
Поздравляю всех! :пиво:
Молодцы, так держать! :yahoo:

Фотки будут? :D

...нет слов....Надо было Баську везти...судя по таким результатам могли б бест группы выиграть в лёгкую....:іржач::іржач::іржач:

Ни фига, группу выиграл ветеран Адмирал оф Лэди Джоан ;)

Удивительно, а почему не.....
sm34.gif

я просто в.....балдю по-тихоньку....
sm185.gif

Да ладно тебе. Я была немножко удивлена выбором ЛК Александровой. Она выбрала коричнево-мраморного Орри ЗПС. И еще были у нее некоторые странности. Например, одному из миниатюрных длинников заявила, что он не мини, а стандарт. Хотя в ринге небыло рулетки и ничем нельзя было доказать, что он сильно зашкаливает. Визуально это было сложно определить. Т.к собака была не совсем маленькая, но и не такая прямо огромная, чтобы говорить что это стандарт. Но она настаивала на этом. Надо на выставки носить с собой рулетку.
Потом стандартникам длинным стала рассказывать, что они чрезмерно загружены. Чем загружены не понятно. Я потом подходила щупала этих собак, жира ни капли нет, есть хороший костяк и приличная мускулатура. Судейство Чистяковой больше понравилось

Хм, наличие жира не может говорить о загруженности. Тут что-то другое. А движения как? А то стоит такая себе замечательно отрингованная и послушная собачка, а как начнет лапками передвигать.....
sm10.gif
и думаешь :" божешьтымой лучше б она стояла...:"

Хм, наличие жира не может говорить о загруженности.
А о чем тогда может говорить наличие жира?
Ну могут еще быть шерстью загружены, но это не про такс.
Мышцами? Так разве это плохо? На амбулей они были не похожи
Посмотришь на фотках

Движения - это другое.

Ты как всегда понимаешь так как хочешь а не так как написано. Ведь небыло сказано что - жирные? А было сказано - "загруженные" это разные вещи, так что наличие жира можно было и не искать.....Про движения ниче не говоришь....

Lee-Loo Извеняюсь что встряю. А что означает слово "загружен" кроме как излишний жир?
Если собака перекачана, говорят "излишне обмускулена".
Если очень много шерсти "излишне убрана".

Ты как всегда понимаешь так как хочешь а не так как написано. Ведь небыло сказано что - жирные? А было сказано - "загруженные" это разные вещи
А ты видела эксперта, который так и говорит: Извините, но ваша собака ЖИРНАЯ? Обычно имеют в виду перекормленность собаки, когда говорят, что она загружена.
А ты, как думаешь, как нужно понимать это выражение?

Движения, вполне нормальные. Хорошо сбалансированы, но не летящие. У кобеля. У суки похуже.

давай тут не флудить, пошли гулять, мы выходим, а потом я кину фотки в нашей теме и посмотришь.....

не знаю что имеют ввиду, но жирная - она и есть жирная, а загруженая это другое....

Назад
Зверху Знизу