4000 грн на місяць

+

• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
мусора мусора, а как что-то случится милиция помогите.....в этом все мы

так положено:D

прочитай название темы

Все правильно. Речь идет о существующей сейчас милиции. Вот я и говорю, что такая милиция нам не нужна. Ведь никто не против нормальной милиции, о чем здесь многие и пишут

а ты правда считаешь, что если у тебя вытащат ноут с машины или украдут коляску с подъезда они найдут и вернут ?!:rolleyes:

я правда считаю, что миллиция является сдерживающим фактом. А нехер коляску под подъездом оставлять. ты еще квартиру оставь нараспашку, а потом говори что миллиция плохо работает.

я правда считаю, что миллиция является сдерживающим фактом.

Да, для кого он сдерживающий? Разве что для обычных "среднестатистических" людей, которые и в принципе не "замышляют зловещее преступление на крыше"

ТС, прикрути голосовалку

когда вашу входную дверь в дом будут ломать четверо выпивших бугая с топором и обрезом, вы не забудьте отписатся в этой теме ;) Поделитесь размышлениями

:іржач:

Тут к одной камрадке так ломились, милиция хуй приехала.

. Без милиции преступность разрушит страну.
лолшто? :D

Милиция - это и есть преступность. Шестерящие у более крупных преступников.

А если группа не приехала на жалобу дибила, которому соседская собака дверь обоссала или музыку громко слушают, это его проблема.

в сша приезжают. ТАк там мусоров в два раза меньше, а населения в 6 раз больше :D

без милиции люди будут рассчитывать только на себя, а на данный момент думаешь, что тебя кто то защищает

ну х кто так думает :rolleyes:

нахера? уже было таких стотыщ тем. по итогам большинство проголосовали что не нужна.

на офф сайте нашей обласной мусарни была такая голосовалка, и через час ее убрали. ПОтому что более 1500 голосов было против 30 не в пользу мусоров

Я не пойму ты хочешь жить в анархии, по закону джунглей ?

В нормальных странах давно приняты нормальные законы об:

- гражданском оружии
- самообороне
- гражданском аресте
И они прекрасно работают. Если ты считаешь себя хуже тех же молдаван - это твои проблемы.

У нас же сьемка и приследование преступника - считается преступлением. А его задержание - ограниченим свободы, и уголовная статья автоматом. Почему?

Назад
Зверху Знизу