Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
щас расскажу как этим летом *братву гоняли*.Прожив треть века, я в милицию обращался всего 3 раза
2 раза не приехали вообще, третий раз ждал полтора часа, и по итогу толку НОЛЬ!(((
так зачем они вообще существуют?
может не стоит на них "сдавать"? может лучше их деньги учителям отдавать, от них толку больше
или как заставить их выполнять свои обязанности, я понимаю что у них стимула уже нет, а нам что делать, простым форумчанам?
Есть такие, кому они реально помогли и не зря получают свои деньги!?
лично мне и близким услуг от них оказано не было,так зачем они нужны, причем в таком количестве
я живу в пригороде, вокруг природа, кущери и луга.
как-то вечером, увидели две иномарки подъехавшие к нашему огороду. оттуда вышло около 7 братков и поволокли какого-то пацанчики пиздить. может еще что страшное хотели, хз.
пришлось подойти пообщаться с чуваками, отец на всякий случай прихватил с собой ствол. через 10 минут погрузились в свои машины бойцы с этим обреченным телом и свалили. тем временем вызвали милицию и записали номера.
судьба чувака не известна. приехали по вызову довольно быстро. записали данные и сказали- если бы побольше было таких сознательных граждан, то жизнь стала бы лучше.
ну или как минимум, на минус парочку этих сознательных граждан. но это уж как повезет. имхо.
против милиции ничего не имею. среди знакомых много служащих там. неблагодарная это работа. как ни крути. но нужная.

Не народ вы правда считаете, что миллиция не нужна?