Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kkk_20
  • Дата створення Дата створення
поехать в исполнительную и узнать решение суда от какого числа, месяца, кто судья и номер дела. ехать в суд просить выдать копию решения на руки. подавать заявление на пересмотр заочного решения.

Что значит - обезопасить себя от происков банка. Вы взяли деньги и их не вернули. Банк имеет вполне законное право их требовать. Вы знали о необходимости оплатить проценты по кредиту. Кто виноват?

Вариант оплатить кредит и набежавшие по нему проценты добровольно не рассматривается? ;)

Дык 5 лет не гасит кредит, там уже проценты огого набежали, а денег до сих пор нет

Кто что посоветует ?
1. Забить на все, но грамотно. Имущество с себя списать, ближайшие годы официально не работать, машины покупай по доверке, живи не по месту прописки ( во избежание нудных бесед с исполнителями и представителями банка), а лучше без прописки, а то еще опишут под шумок имущество людей где ты можешь быть прописан, потом бегай им доказывай где их, а где не их.., если женат, на прямую на жену не покупай (половина твоя по закону), заводи на жену через дарения, а покупают родители или сразу через договор дарения и т.д..... - а там время лечит, но если сумма большая лучше по жизни на себя ничего не записывать.
2. У нас преддверие кризиса, бабки нужны банкам сейчас и сразу, а не потом и больше, пойти договорится полюбовно - платишь сразу остаток по кредиту и какую то пеню - остальное списывают, иначи объясни что долго будут тебя искать, а когда найдут взять с тебя нечего, а решением суда могут тока как флагом помахать - тока документы оформи если договоритесь.

Я не сказал что есть гарантия, но время лечит многое, исполнительный лист не вечный, а через пяток лет могут и забыть. Все не вечно - Приват тоже. Вообщем, если жопа полная, можно в "тень глухую "уйти. В принципе соблюдая ряд мер предосторожности, можно годами жить нормально. Главное, что бы наследство не принимал на себя, если вдруг с родителями , не дай бог что.
К тому же есть еще вариант 2

Дык 5 лет не гасит кредит, там уже проценты огого набежали, а денег до сих пор нет
Да ладно вам... Вот смотрю я новости, и вижу, что для некоторых кредиты бывают беспроцентные и безвозвратные...:D
Может и ТС думал, что ему такой дали? Надо договор смотреть, вдруг там забыли внести пункт, что деньги возвращать надо будет? ;)

1. Забить на все, но грамотно.
.....
Ты б это... С цитированием разобрался, а? :D

А то приписал мне чужую фразу, а теперь еще и агитируешь перейти на нелегальное положение... Если чё, это не я тему поднимал, и кредиты я не брал... :пиво:

А то что я предложил не нарушает закон. Разве у нас запрещено жить без прописки, нигде официально не работать и не покупать на себя ничего? Так что все в рамках законодательства... Я же не предложил 3 - козырный вариант - обнести обменник или отделение привата и этими деньгами расплатиться за кредит. Такого я не предлагал - понимаю незаконно:)

Угу. Админштраф за это
И что, ну будет штраф, до п-ды этот штраф если официально дохода нет. Вот так же и с кредитом - до -п-ды решение суда и сам кредит если на тебе ничего нет и нет дохода. А мошенничество если единичный случай, а не система у чела по получению кредитов и не отдачи их в дальнейшем, хрен прилепят. Ну а долговых тюрем у нас нет....Ну дальше чел пусть думает - дальше услуги консультативные платные, нехай к юристам идет нюансы отшлифовывает:)

Сообщение от Папаня 1975

И что, ну будет штраф, до п-ды этот штраф если официально дохода нет.

ну если до пизды, то больше у меня аргументов нет

заметте я сказал до - "п-ды". А куда именно вы уж сами додумали. Так что не упрекайте меня в пошлости

заметте я сказал до - "п-ды". А куда именно вы уж сами додумали. Так что не упрекайте меня в пошлости

ну что вы, ни в коем случае. Просто не люблю эвфемизмов. А то получается что пизда есть, а слова нет :-)

:пиво: что бы не тока на словах у нас она была боком всегда .
Ну предлагаю вернуться к теме, а то мы в тему "секас" плавно уходим.
Кто что еще дельное посоветует, ну или мои предложения критике подвергнет, для продолжения беседы

Надо признать приват, навязывает услугу быстрого минкредита через карточку, и я думаю он прекрасно осознает, что большая часть дохода будет не тока от процентов а от продрочей людей по оплате кредита. На западе эти схемы давно опробовали. Это психология и нутро человеческое - поэтому то, что случилось с челом не случайность, а продуманная система. В принципе это законно, но подленько по отношению людям, делать бизнес на человеческой слабости и финансовой безысходности и элементорной финансовой неграмотности нашего населения. Понимаю есть повод для спора, но сейчас не о том. Так вот в следствии того, что это продуманная политика, кинуть банк, если получится, не такое уж и плохое дело. Ведь банк изначально рассчитывал на поток людей, которые во время кризиса не смогут платить и поэтому проц за продроч нереально высокие. Думаю банк - точно не жертва. Вдумайтесь - в период официального кризиса и безработыца, приват как добрая фея немерено начал бабки раздавать всем подряд. Все же понимают что это очевидно не разумно, если конечно целью будет не сами проценты а имущество должников которые по любому не оплатят кредиты рано или поздно в стране где безработица растет.
Так что приват не пидары конечно, а просто высокоинтеллектуальные мошенники, кидающие людей не нарушая закон. Ну, а без лоха и жизнь плоха, цинизм нашего времени. Чел изночально неправ что не рассчитал силы - берешь бабки чужие, отдаешь свои, но и проценты по продрочам, согласитесь не разумные, они изначально ведут к финрабству, а не к возможности погасить их.

1. Забить на все, но грамотно. Имущество с себя списать, ближайшие годы официально не работать, машины покупай по доверке, живи не по месту прописки ( во избежание нудных бесед с исполнителями и представителями банка), а лучше без прописки, а то еще опишут под шумок имущество людей где ты можешь быть прописан, потом бегай им доказывай где их, а где не их.., если женат, на прямую на жену не покупай (половина твоя по закону), заводи на жену через дарения, а покупают родители или сразу через договор дарения и т.д..... - а там время лечит, но если сумма большая лучше по жизни на себя ничего не записывать.
2. У нас преддверие кризиса, бабки нужны банкам сейчас и сразу, а не потом и больше, пойти договорится полюбовно - платишь сразу остаток по кредиту и какую то пеню - остальное списывают, иначи объясни что долго будут тебя искать, а когда найдут взять с тебя нечего, а решением суда могут тока как флагом помахать - тока документы оформи если договоритесь.

У меня приятель работают по ту сторону баррикад. Все что Вы описали это , конечно , хорошо . Но никак не страхует от неоходимости возвращать долг . Дело в том , что этот мой притятель лично позавчера сломал переносицу жене кредитора в его присутствии .Чем заставил задуматься о возврате долга . Хочешь судиться за нанесение тяжких ? Какие вопросы ? Судись. Какие -то люди пришли из банка поговрить . Милиция выяснит,конечно. Вопрос суммы ,разумеется. За 5000 грн никто этим заниматься не будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу