Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2586 Ошибка доставки услуги (Oshibka dostavki uslugi)

• Автор теми Автор теми Bishoujo
  • Дата створення Дата створення
а яндекс и гугл перестал у всех работать или что?
мне пришло с номера 8934
вбиваю в гугл короткий номер
направляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут все короткие номера КС. жмем F3 и ввожим номер, выдает инфо по номеру:
Fortumo OU
открываем гугл и смотрим что за контора, чем занимаются, каким боком они к нашему тарифу.
Год назад поиск по сайту Киевстар ничего толком не давал

В таблице АО «Киевстар» уже номера 8934 нет, а СМС сегодня пришло!

В таблице АО «Киевстар» номера 2586 нет, а СМС пришло.

мне уже пол года такие раз в месяц прилетают 2586...
Никак не реагирую.

мне уже пол года такие раз в месяц прилетают 2586...
Никак не реагирую.
Мне тоже в последнее время постоянно стали приходить такие СМС, последнее было вчера, и все с номера 2586. Пока никак не реагирую, но на всякий случай на счету не держу больше 10 грн.
Я думаю тут рассчитано на то, что кто-то перезвонит на этот номер, чтобы узнать какая такая услуга не была доставлена. А звонок скорее всего платный, как и СМС на этот номер...

Вкладення

• 2019-11-11 11.54.25.webp
    2019-11-11 11.54.25.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 233
Мне тоже в последнее время постоянно стали приходить такие СМС, последнее было вчера, и все с номера 2586. Пока никак не реагирую, но на всякий случай на счету не держу больше 10 грн.
Я думаю тут рассчитано на то, что кто-то перезвонит на этот номер, чтобы узнать какая такая услуга не была доставлена. А звонок скорее всего платный, как и СМС на этот номер...
Это может быть зашито в твоём Китай смарте ;)
Просто страна не подходит, вот и ошибка

Это может быть зашито в твоём Китай смарте
Просто страна не подходит, вот и ошибка
Почти все смартфоны сделаны в Китае, даже айфоны (с которого последний скриншот). Кстати, мой Самсунг сделан во Вьетнаме, а не в Китае (с него первый скриншот в этой теме).

Почти все смартфоны сделаны в Китае, даже айфоны (с которого последний скриншот). Кстати, мой Самсунг сделан во Вьетнаме, а не в Китае (с него первый скриншот в этой теме).
Китай смарт это ноунейм или всякое псевдобрендовое ****** с ****о Арк в прошивке.
А не известные бренды собранные в Китае.

Тогда ищи в установленных тобой прогах

Тогда ищи в установленных тобой прогах
При чём тут проги? Если раньше сим-карта стояла в Самсунге, и приходило такое СМС, а теперь эта же сим-карта стоит в айфоне, и на неё продолжают приходить такие СМС.
Программы там и там разные. А в айфоне вообще ни одна программа не имеет доступа к СМС и не может отправлять СМС без ведома пользователя. Только стандартная программа сообщений может отправлять СМС на айфоне.

При чём тут проги? Если раньше сим-карта стояла в Самсунге, и приходило такое СМС, а теперь эта же сим-карта стоит в айфоне, и на неё продолжают приходить такие СМС.
Программы там и там разные. А в айфоне вообще ни одна программа не имеет доступа к СМС и не может отправлять СМС без ведома пользователя. Только стандартная программа сообщений может отправлять СМС на айфоне.
Может это с серфинга скрытые банеры и подписка на контент ?
КС любит всякого ****о подсовывать и снимать бабло.

ну посмотри мой случай. Номер мой почти вообще нигде не засвечен, на нем нет всяких виберов-хуиберов даже. С телефона в плане серфинга захожу на 2-3 сайта, не люблю я это дело, комп рулит. "Разные прикольные" программы с маркета и "не очень" не ставлю уже лет 5.

Т.е. телефон в плане развлечений вообще практически не использую, только фейсбук часто и игра купленная (чтобы рекламу не показывала). И та же хрень.

Телефон 2-й по счету, где это проявилось, Самсунг.

олигарх! 1,91 грн уже 2 года держатся!только абонплату в последний день календаря вношу
У меня обычно 10 грн на счету всегда, за день-два до конца месяца пополняю для снятия очередной абонплаты, после чего опять 10 грн весь месяц держится...

Если раньше на это можно было подумать, то сейчас с айфона Я вообще сайты не открываю, только почта и Телеграм с вайбером используют Интернет. Так что вряд-ли какая-то подписка могла оформиться без ведома. Ну ладно там если бы эти СМС регулярно раз в месяц приходили, так ведь приходят нерегулярно. Может год ничего не приходить, а потом может раз в 2 месяца прийти...
Мне кажется это тот сервис пытается на себя внимание обратить, в надежде что кто-то им перезвонит или напишет. Надо будет попробовать у оператора Киевстар спросить, что за СМС такие и откуда они приходят...

Назад
Зверху Знизу