4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
heart.Money1_.jpg

да какие нафиг курсы. Вот такое сердечко дарить регулярно и если 2 руки, две ноги, не пиздит ее ногами без причины, или хотябы не очень часто, то любой становится принцем на белом коне автоматически:D суровая реальность. Вот и все курсы. Вкратце:іржач:

:D:D:D смешно....с таким сердечком любая уважающая себя девушка пошлет тебя куда подальше...

Ну где-то так...
Вобще я считаю романтика без денег нафиг не нужна, как и деньги без романтики. Надо оптимально сочетать и то и другое:)

:рл:

жирным выделять не буду, надеюсь и так поймешь: вопрос бредовый и с жизнью не имеет ничего общего!
сложно спорить с реалисткой 5 000 сообщений
смешно....с таким сердечком любая уважающая себя девушка пошлет тебя куда подальше...
уважающие не интересуют, только красавицы :D

Так а ты что предложить им можешь? Ни романтики, ни 300 грн?
и то и другое и третье

heart.Money1_.jpg

да какие нафиг курсы. Вот такое сердечко дарить регулярно и если 2 руки, две ноги, не пиздит ее ногами без причины, или хотябы не очень часто, то любой становится принцем на белом коне автоматически:D суровая реальность. Вот и все курсы. Вкратце:іржач:
романтично ! :клас: :D

да какие нафиг курсы. Вот такое сердечко дарить регулярно и если 2 руки, две ноги, не пиздит ее ногами без причины, или хотябы не очень часто, то любой становится принцем на белом коне автоматически суровая реальность. Вот и все курсы. Вкратце
ну конечно, ты ж девушка, тем-более красивая и поэтому точно знаешь, что именно мы хотим...:D

сложно спорить с реалисткой 5 000 сообщений
тебя смущает эта цифра? комплексы?:D

Что это такое? Давай объясняй;)

Это означает что ты бред написал!!!!
Блин, романтикой может быть и просто ужин в домашней обстановке при свечах, и обычный плюшевый мишка подаренный от чистого сердца или тупо букетик ромашек....
причем здесь деньги??? или ты думаешь любовь без денег не возможна????

ключевое слово там было "регулярно":D

:D лучше промолчу....

уважающие не интересуют, только красавицы :D

и после этого ты ещё задаешь какие то вопросы:D

Это означает что ты бред написал!!!!
Блин, романтикой может быть и просто ужин в домашней обстановке при свечах, и обычный плюшевый мишка подаренный от чистого сердца или тупо букетик ромашек....
причем здесь деньги??? или ты думаешь любовь без денег не возможна????

Может быть такой романтика, но только смысл в ней? На ней далеко не уедешь и в карман не положешь.

Что такое любовь без денег?

это такое чувство !
и после этого ты ещё задаешь какие то вопросы:D
логично ! :клас: но почему, если девушка не очень, то онасаебяуважающая, а если супер то 300 грн ! :D ВОТ ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ... вот у девушек и интересуюсь

это такое чувство !
логично ! :клас: но почему, если девушка не очень, то онасаебяуважающая, а если супер то 300 грн ! :D ВОТ ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ... вот у девушек и интересуюсь :)

капец. где ты супер по 300грн видел. не прошу телефон. хоть фото дай:D

капец. где ты супер по 300грн видел. не прошу телефон. хоть фото дай:D
И тел могу дать и фото, вот реально супер ! не ну там симпатичные, а именно супер :клас: выбирал лучших, думал может женюсь, а тут дай 300 грн, ну дай 300 грн ! ну дай 300 грн :D

это такое чувство !
логично ! :клас: но почему, если девушка не очень, то онасаебяуважающая, а если супер то 300 грн ! :D ВОТ ЧТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ... вот у девушек и интересуюсь

:Dне в тех местах ты ходишь
зы откель такая цифра то?

оооооо, ваш случай, пациент, не излечим....;)

И тел могу дать и фото, вот реально супер ! не ну там симпатичные, а именно супер :клас: выбирал лучших, думал может женюсь, а тут дай 300 грн, ну дай 300 грн ! ну дай 300 грн :D

а ты их ещё и фотографируешь:eek:?
иль спецом фотки собирал, шоб на ХФ засветить:іржач:?
слушай, ТС, а может ты мини бардельчик решил открыть, а здесь пиаришся:rolleyes:?

ага, потому что хрен ты красавицу всего за 300грн найдешь.
Те что за 300грн в час в основном выглядят как прокуренные потасканные наркоманки в ожидании дозы.

шмаротрах, а на аве такой приятный мужчина, тьфу

какая хорошая тема! :)

оооооо, ваш случай, пациент, не излечим....;)

Да нет, я на самом деле не безнадежен;) Я немного стебусь;)

Просто умиляют фразы про бескорыстную любовь в шалаше. Одной романтикой и любовью сыт не будешь, не так ли?;)
Всего должно быть достаточно и в оптимальных количествах: и любви, и романтики, и денег, чтобы эту любовь и романтику подогревать.

Вот так:)

работу ищешь ? ;) нет, просто вопрос

:D а мы в разделе "работа"?

Да нет, я на самом деле не безнадежен;) Я немного стебусь;)

Просто умиляют фразы про бескорыстную любовь в шалаше. Одной романтикой и любовью сыт не будешь, не так ли?;)
Всего должно быть достаточно и в оптимальных количествах: и любви, и романтики, и денег, чтобы эту любовь и романтику подогревать.

Вот так:)

Меня эта фраза тоже умиляет, но ведь согласись, если руки ноги целы, все здоровы и мозги на том месте, можно заработать на вышеперечисленное без особого напряга;)

Меня эта фраза тоже умиляет, но ведь согласись, если руки ноги целы, все здоровы и мозги на том месте, можно заработать на вышеперечисленное без особого напряга;)

Ну вот уже начинаешь правильнее мыслить, а то прям розовые бабочки и плюшевые мишки всё на свете заменить могут:D

Назад
Зверху Знизу