Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Выбирайте более подходящий вам вариант из предложенных:

• Я никогда не делаю личные фоты сексуального характера

Голосів: 12 25.0%
  • Я делаю, но не храню фоты сексуального характера

Голосів: 6 12.5%
  • мне предлагали сделать фоты интимного характера, но я не хочу

Голосів: 3 6.3%
  • У меня много фоток на которых я в голом виде

Голосів: 4 8.3%
  • У меня есть фоты на которых я занимаюсь сексом

• У меня есть фоты на которых запечатлён минет с моим участием

Голосів: 0 0.0%
  • Я дарю фоты где я голышом своим любовникам/любовницам

Голосів: 1 2.1%
  • Я своё голое тело демонстрирую в интернете на разных сайтах

Голосів: 0 0.0%
  • У меня тоже украли фотки где я был/а голышом

Голосів: 2 4.2%
  • У меня тоже украли фотки на которых запечатлён секс

• Люблю делать фотки с сексуальными играми

• Не понимаю зачем нужно делать интимные фоты

Голосів: 8 16.7%
  • Никогда не хотелось, чтоб меня фоткали голым/голой

Голосів: 6 12.5%
  • Никогда никого не хотелось фотографировать без одежды

• Сочувствую/другое

Голосів: 12 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Останнє редагування:
А вобще наврятли она заинтересует того, кто дернул у вас кошелек, ибо она с вероятностью 80% покоится вместе с кошельком в какой нибудь урне на ближайшей остановке и в перспективе может стать максимум добычей бомжей. Но они на вашу красоту полюбоваться несмогут из-за низкого материального состояния и отсутсвия возможности телепатически определять содержимое флешек))))

Опросец шикарный.:іржач:

А вобще наврятли она заинтересует того, кто дернул у вас кошелек, ибо она с вероятностью 80% покоится вместе с кошельком в какой нибудь урне на ближайшей остановке и в перспективе может стать максимум добычей бомжей. Но они на вашу красоту полюбоваться несмогут из-за низкого материального состояния и отсутсвия возможности телепатически определять содержимое флешек))))

Я на это надеюсь.

Я больше не хочу это всё обсуждать. Спасибо.

:)

Есть много вариантов шифровки. я пользуюсь BCTraveller (его не нужно устанавливать. просто с флэшки запускаю exe и им же открываю сам диск с расширением jbc) Еще есть Steganos Safe(этот посерьезней но с ним не так удобно,его нужно устанавливать на каждый комп). А вообще смешно когда какое-то унылое говно начинает рассуждать про психические отклонения выставляя свое мнение как истину в последней инстанции. Человек существо творческое что хочет то и делает.

когда-то нашел 2 трехдюймовые дискеты в пластиковом контейнере. информация была более чем занятная.. а именно - список особо не офиширующих себя хэкерских и крэкерских контор во всем снг. использую эту инфо до сих пор. малыми порциями. кое-какие конторы выросли, кое-какие сменили адрес... но все прослеживаются.

я это к чему? вот это - инфа. а твоя голая жопа - это хуйня.

Там давно всё стерли студенты и рады халявной флэшке, а такой хуйни в интернете полно и без Вас

Ну а те, кто приглашает видеооператора и свою первую брачную ночь на видео снимают? Кто они для вас тогда?

начни расследование с оператора;),далее-осветителя,гримера,администратора:D

последний в ряду подозреваемых-постановщик трюков:rolleyes:

Недавно у меня украли кошелёк, в котором находился USB Flash накопитель. Флешку не жалко. А вот то что было на ней...:rolleyes:
Там были очень личные фоты эротического характера. Очень не хочется чтобы их кто-то увидел.
А ваши личные фоты когда-нибудь попадали в чужие руки? Чем это обернулось для вас?

Фотка с Вашей флехи?

Недавно у меня украли кошелёк, в котором находился USB Flash накопитель. Флешку не жалко. А вот то что было на ней...
Там были очень личные фоты эротического характера. Очень не хочется чтобы их кто-то увидел.
А ваши личные фоты когда-нибудь попадали в чужие руки? Чем это обернулось для вас?

мы как-то с парнем по молодости ради прикола пофоткались. Лежали фоты на компе (а раньше, у меня не было своего компа, а был общий, на меня и братьев. У предков вроде свои уже водились)))). Так вот, скинула я их в папку с личными документами, к которой у малых братьев доступа не было стопудово (т.к. я админ компа, а они юзеры), папку сделала скрытой. Ну а потом они меня достали: установи мне ту игру, установи эту, так я им свой пароль и сказала. И старшенький-таки папочку надыбал (мне было около лет 19, а ему, значит, 11). Мы с ним вообще на такие темы спокойно общаемся, но когда он мне выдал, что фоты видел, было стыдно))))
А судьба фот тяжка. При очередной переустановке винды, я о них запамятовала и стерла(((

Недавно у меня украли кошелёк, в котором находился USB Flash накопитель. Флешку не жалко. А вот то что было на ней...:rolleyes:

предлагаю сыграть на опережение воришки - самой выложить сюда свои эротические фото. и тогда кому-то уже не будет смысла это делать :rolleyes:

Фотка с Вашей флехи?

хоспаде Исусе! :eek:

Назад
Зверху Знизу