Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как правило, это т. наз. зелёные букеты, т.е. одноразовые растения, пригодные для праздничного декора (украсить стол или там обсыпать искусственным снегом и устроить мини-ёлку на рабочем столе в офисе). В ОБИ бывают такие растения:
Я даже не буду спрашивать какой у Вас балкон.
Оптимальная температура воздуха зимой для хвойных 6-12 градусов, кроме того должна быть вентиляция.
Днем на освещаемых солнцем сторонах температура может быть довольно высокой, растение может рано проснуться.
У меня на даче растут хвойники, туи, кипарисы
С тем, что хвойные называются хвойниками (хвойник - это род голосеменных растений, не имеющий отношения к хвойным) ещё можно смириться, всё равно хвойников в продаже у нас нет, да и не обязаны садоводы знать систематику высших растений
но кипарисы и кипарисовики - это немножко разные вещи, и частенько люди ожидают от кипарисовика превращения в изящный "карандаш", по образу и подобию кипарисов на ЮБК...Поделитесь, сколько лет он так растёт? Обычно такие опыты заканчиваются быстро и печально, а если у Вас получается содержать можжевельник в квартире - хотелось бы знать секретВ ОБИ брала можжевельник, летом растет на балконе, зимой на холодном окне

Где-то 2,5 года уже есть. Секретов никаких нет, сразу после покупки пересадила в горшок побольше с универсальным грунтом, зимой держу в прохладном месте (температура до 20 градусов, но не на морозе), поливаю по мере необходимостиПоделитесь, сколько лет он так растёт? Обычно такие опыты заканчиваются быстро и печально, а если у Вас получается содержать можжевельник в квартире - хотелось бы знать секрет

туельник

May_Flowers
это в смысле туевик (Thujopsis) или что-то другое?![]()

Тоже хочу что-нить хвойное на балкон Можете посоветовать?
Пусть wasisdas советует, у него всё растёт. А у меня только азалии с гортензиями, и то летом мучаются