3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
М=40, ж=31 - только так

О, у нас оказывается идеальная разница в возрасте:)

А если так, мужчине 27 а женщине 44

Такие отношения продлятся недолго. Как можно быть защитой и опорой, если мужчина (мальчик) в сыновья годится:confused:

О, у нас оказывается идеальная разница в возрасте:)

Такие отношения продлятся недолго. Как можно быть защитой и опорой, если мужчина (мальчик) в сыновья годится:confused:

Скажем так отношений пока нет, мы очень хорошо отдохнули и теперь я постоянно о ней думаю. Что делать?

идеальной разницы нет, есть люди практически идеальные))

Идеальных и даже практически идеальных людей не видела. А вот если люди подходят друг другу, то разница в возрасте не так уж важна.

Несерьезные отношения без обязательств. Чисто ради секса. Тот же Кэп :ги:

Хотелось бы и отношений но боюсь влюбиться, если спустя какое-то время все закончиться буду очень болезненно все переносить.

Идеальных и даже практически идеальных людей не видела. А вот если люди подходят друг другу, то разница в возрасте не так уж важна.

Любви все возрасты покорны.

Скажем так отношений пока нет, мы очень хорошо отдохнули и теперь я постоянно о ней думаю. Что делать?

Лучше всего оставить в памяти хорошое впечатление:) и найти себе объект для ухаживаний своего возраста:). Продолжать такой роман не стоит, ничем хорошим не закончится, а зачем в жизни лишний негатив?:confused:

Вы предлагаете ему воздержаться? Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
ему виднее, воздерживаться аль нет. Но при принятии решения нельзя руководствоваться одними эмоциями.

Лучше всего оставить в памяти хорошое впечатление:) и найти себе объект для ухаживаний своего возраста:). Продолжать такой роман не стоит, ничем хорошим не закончится, а зачем в жизни лишний негатив?:confused:
Продолжать такой роман не стоит, ничем хорошим не закончится
согласен.

Хотелось бы и отношений но боюсь влюбиться, если спустя какое-то время все закончиться буду очень болезненно все переносить.

Не думай о том, что это закончится, будешь радоваться, что это было.

Назад
Зверху Знизу