4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
пока не поздно соглашайся
ведь через десять лет придёшь
и будешь предлагать свой старый
давным давно прокисший кекс
ну какой из Феди бой-френд, шутишь:)
:rolleyes:И потом.
Мне почему-то дорог тот интеллектуал длинноволосый. Что с кубиками на животе. С которым еще из прошлой жизни. Сама удивляюсь как так получается. Наверное, равных ему нет:)
Так что ... спасибо

Забавно,смотреть на пары где (ж-18,а м28),если учесть что женщины живут значительно дольше

:)

Можно подумать, что если нам будет не круто, то вам от этого будет хорошо. :D

сука, мож ты изменишь свою голимую морду на его личико, чтоб мне горошо дрочилось?
article_image-image-article1.jpg

давай диким кобанчиком, чтоб я тебя не ждала и твою писанину убогую

Убожество это ты. Не стоишь даже того, чтобы я с тобой разговаривал.
От этого и ебёшься с таким же ничтожеством, какого достойна.

чмо )))) я не сою чтоб ты со мной общалось) я уверена на 200% что если ты запостишь свои фото , половина форума вообще обрыгается, почему -то уверена , докажи обратное , гамадрила

сука, мож ты изменишь свою голимую морду на его личико, чтоб мне горошо дрочилось?
article_image-image-article1.jpg

давай диким кобанчиком, чтоб я тебя не ждала и твою писанину убогую

чмо )))) я не сою чтоб ты со мной общалось) я уверена на 200% что если ты запостишь свои фото , половина форума вообще обрыгается, почему -то уверена , докажи обратное , гамадрила
Если ты покажешь своё фото, то обрыгается всё мужское население. Так-что дрочи на открыточки с пидарками, чучело.

А волосы у него хоть не на лобке длинные?
вы не знали, что бывают мужчины не лысые, с здоровой растительностью на голове (кста, могут выпить и закурить в отличии от некоторых)?:confused:
Что же вы всех по себе?:)
Вас удивляет, что бывают женщины которые не воспринимают лысых Мэ как секспартнеров - вот не те флюиды от них исходят и все тут. Тут даже его *лексус ему не помощник.
Но меня удивляет другое.
Меня удивляет почему вы взялись за посты не вам адресованные, а вот вам - (247) - пропустили.
Так где? Ответ.

Если ты покажешь своё фото, то обрыгается всё мужское население. Так-что дрочи на открыточки с пидарками, чучело.
даже и не знала, что ты, Gost, умеешь так некрасиво разговаривать:)
Или ты ЭТО сказал красивым голосом?

я не пью и не курю и шо таки ви меня запишите к больным?:D
я -- да.
По моим наблюдениям здоровому организму пофиг такие мелочи: он их легко разруливает без последствий:)
и при чем тута лысина?
это шото меняет,главное шоп человек был хороший
при многом.
Мы ведь говорим о "разнице в възрасте" не для дружбы/коллегиальности, а для совместного проживания. Совместное проживание предполагает секс. А вот если *не стоИт на такого, то хоть сто раз такой может быть хорошим и замечательным челом. А вот не возбуждает и все тут.
Что тут тебе непонятно?:)

Это было максимально культурно и красиво. Можешь мною гордиться. :rolleyes:
ну хорошо, хорошо:зуби:

симпатичная девочка. Модель или актриса?
разве это девочка?:rolleyes:
Это эпиллированный мальчеГ кабэ.
Сегодня мужская эпилляция в тренде:D
:(Мы с вами отстали в своей любви к Мэ с волосатой грудью. От тренда.

Как мне говорили мои жены-врачихи, когда выбирали меня.. лысина это признак тестостерона и хорошей потенции
да что не скажет женщина, которой взамуж надо:D
А вы и повелись.
я не намекаю на вашу внешность
ну почему же?
Можно и о внешности. Моей.
Вот только не пойму зачем мнЕ с лысым пердуном свою внешность обсуждать?:)

но еврейки быстро увядают, сейчас их встречаю и даже грустно становится от таких возрастных изменений
wow
так вы еще и недалекий:D
вы изначально связывали свою жизнь с быстро стареющими тетками.

(алкоголь то же не способствовает свежести кожи и бодрому виду, так что прекращайте бухать и начните лучше йогой заниматься, говорят омолаживает).
т.е. вы, заработали свою лысину (при:yahoo:здоровом образ жизни) медитируя *на омолаживание в сиршасане?:ги:

Обыкновенный голубок (хотя может и бисексуал) такие нравятся теткам с мужскими гормонами вместо женских (и у них часто обильная растительность на лице произрастает, это я про теток, а не про педика).

удивительно ЭТО слышать от человека, n количество раз женившегося на еврейках.
Еще растительность (по моим наблюдениям) замечена у татарок, арабок, цыганок, грузинок, армянок.....Они все ?? мужиГи:rolleyes:
Пошто женщин не любите, Катон?:)

:D а меня всё к падлюками причисляют
и заметьте, я тоже не лысая и не толстая
ай не хитри.
Ты пьешь. По-моему, писала про мартини:D
ps
не пью -- это когда вообще не пьет. Никогда. Ни грамма. Как Вячко)

А они мне ничего не говорили, у них рот постоянно был занят одним предметом (тупая мужская острота). Вы что, кого то слушаете? Слова ведь ничего не значат, значат только дела. Когда я на них женился они были молодыми и красивыми, потом, после развода, я их много лет не видел (некоторых), но когда потом встречал...ладно, не будем о грустном. Готов им спасибо сказать, что они меня бросили в свое время, а то я не представляю как бы сейчас с ними, без наркомовских 100 граммов спирта, в постель ложился, а пить спиртное вредно, оно хоть и чистит сосуды , но и выводит из организма полезные вещества и это сильно сказывается на здоровье, а нет здоровья, то и жизнь будет простым доживанием до погоста, а не радостным наслаждением.

:eyecrazy:
что ЭТО?
Вы точно не пили?
Кто *они?:confused:
ЧтО *не говорили?
Что еврейская кровь течет не говорили? Так это же видно. По внешности: глазам. коже, запаху....Или вы еще и слепы в довершение к своей лысине?
В йоге есть неплохие упражнения. На укрепление зрения и обоняния
ps
Пошто евреев не любите, Катон?:)

но так как я ни когда до конца не хомутался и всегда был готов к новым встречам с красивыми девушками, они, бедолаги, не выдерживали такой наглости и самоуверенности...
ну мы уже пОняли, что вы казанова:D
Только .. несостыковочка малость - Джакомо без плеши был.

то есть бокал текилы санрайз где то в начале июля это типо я пью?;):D
ого!
Да ты пьяница в сравнении со мной:D
___

Катон

вы вино разбавленное пьете?

Видел сюжет по российскому ТВ
Если бы не все эти глупости, людим жилось бы намного спокойнее. Раньше было намного больше неравных браков. Девочек выдавали в 14 лет! Браков по любви практически не было! И не разводились, и все устраивало... Не правда ли очень странно? Демократия не спасет этот мир.

Если бы не все эти глупости, людим жилось бы намного спокойнее. Раньше было намного больше неравных браков. Девочек выдавали в 14 лет! Браков по любви практически не было! И не разводились, и все устраивало... Не правда ли очень странно? Демократия не спасет этот мир.

7 лет разницы, это не глобально и не насильно, а вот у бедных 14-и летних девочек никто не спрашивал. В какое хорошее время мы сейчас живем :)

Зато сейчас все девушки сами решают и иногда до того дорешаются, что в зрелом возрасте часто одни остаются.

А что лучше - одной, или с 87-летним ненавистным мужем, так сказать? Жизнь идет, а она понимает, что мимо

Назад
Зверху Знизу