4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення

я то как раз не сужу, а вот вы судите при чем голословно, а когда к вам с вашими же пирогами так вы в недоумении, как это так, женщине не нужено ничего от мужика кроме его члена

Оспади да это ж дети совсем :рл:
В 28 уже опыт есть знает куда и как

тогда девушка в 28 тоже фору даст студентке в 18, тоже опыт, не так ли?

я то как раз не сужу, а вот вы судите при чем голословно, а когда к вам с вашими же пирогами так вы в недоумении, как это так, женщине не нужено ничего от мужика кроме его члена

Жизненный опыт.
Бабе редко когда нужен только член.

тогда девушка в 28 тоже фору даст студентке в 18, тоже опыт, не так ли?

Именно так :угу:

вот, значит что? тогда студентки, так обожаемые некоторыми явно хотят от мужика в 45 не большой и чистой, а его квартиру, машину и отдых в эмиратах

Ты удивишься... Сейчас очень часто так и есть.
Я такое слышал то 15 летних детей

есть разница 18 и 28? как по мне так в 18 свежее

Ну допустим пару-тройку раз трахнуться с 18ти летним, это я ещё понимаю.
И то, он же всем разболтает :рл: Или речь о серьёзных отношениях 25ти летней дуры с дитём, который вообще ничего не знает и не умеет?

Ты удивишься... Сейчас очень часто так и есть.
Я такое слышал то 15 летних детей

тогда не надо вопить о том, что девочки все как одна любят мужчин постарше, а женщинам "бальзаковского возраста" грех встречаться с молодыми

Ну допустим пару-тройку раз трахнуться с 18ти летним, это я ещё понимаю.
И то, он же всем разболтает :рл: Или речь о серьёзных отношениях 25ти летней дуры с дитём, который вообще ничего не знает и не умеет?

какая разница, отношения есть, даже если это просто секс

тогда не надо вопить о том, что девочки все как одна любят мужчин постарше, а женщинам "бальзаковского возраста" грех встречаться с молодыми

Бабы за 40 которые приходят подтянуть фигуру ведутся на молоденьких, это факт

Бабы за 40 которые приходят подтянуть фигуру ведутся на молоденьких, это факт

ой блин, я тебе битый час пытаюсь втолковать, что хоть мужики хоть тетки всегда ведутся на молодых, а уж молодые на что ведутся, это только им известно

ой блин, я тебе битый час пытаюсь втолковать, что хоть мужики хоть тетки всегда ведутся на молодых, а уж молодые на что ведутся, это только им известно

зачем мне это втолковывать, я это и так знаю :D

Так я не понял, если ей 25, то почему ровесники её не устраивают? По твоей версии они все уже импотенты.

:рл:

по какой такой версии? и откуда я знаю чем ее ровесники не устроили? может тем, что они тоже на 18-летних смотрят?

:рл:

по какой такой версии? и откуда я знаю чем ее ровесники не устроили? может тем, что они тоже на 18-летних смотрят?

Вообще похоже. У нас тоже на районе 35ти летние никому не нужные оборванки, страшилки и алкоголички понаходили себе парней по 19-20
и с ними общаются бухают.

Вообще похоже. У нас тоже на районе 35ти летние никому не нужные оборванки, страшилки и алкоголички понаходили себе парней по 19-20
и с ними общаются бухают.

да, это почти одно и то же

Назад
Зверху Знизу