Зелен виноград, бльоПросто вас жаба давит, что такие мужчины на вас внимание не обращают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зелен виноград, бльоПросто вас жаба давит, что такие мужчины на вас внимание не обращают.
Кто она, кто я - это уж вас не касается более,

ГолубаЧушь. У меня с моей девушкой разница в 8 лет, мы вместе уже год никаких проблем ни по взглядам, ни по воспитанию, ни вообще - у нас нет
себе оставьте.Блеснули остроумностью? Поздравляю, возьмите с полки пирожок.
вернулась.а раз уж откланялись, то и скатертью дорожка![]()

Да, когда мне будет за 50+, я буду говорить все наоборот![]()

все Мэ так говорят когда уже и виагра не в помощьУ вас я вижу все к сексу сводится, последние конвульсии затихающих гормонов наверное происходят, а другие люди живут более духовной и разносторонней жизнью, им интересны: книги, природа, искусство и тд.

главное, чтоб совпадал внутренний возраст

Да ладно там глаза невинно закатывать в поднебесье, за такие деньги вы бы ему все вылизывали так начисто, что ему не нужно было бы и мыться ходить. Просто вас жаба давит, что такие мужчины на вас внимание не обращают.

и не такие старые покушались на мою честь) но что я буду в свои 20 делать рядом с 45 -летним ума не прикладу)))) а через 10 лет ?
это ж надо разводиться и по-моложе искать? нах надо у меня преуспевающий по-моложе отличный муж

Духовность для вас это когда гороха с чесноком покушал и потом дух стал себя проявлять специфическим запахом? Насчет секса смешно было читать, самка видно мозгами двинулась от озабоченности, так такую и десяток негров неудолетворят. Кстати, почему она своего мужа не бросит и не найдет хорошего трахальщика, если ей секс так важен, небось у мужа деньжата есть, а она нищенка и ничегонеумейка?
не надо беспокоится, а вот для вас слово секс такое болезненное, что мысль сама напрашивается о том, что вы не мужик а вшик , уже очень давно
о_ОДуховность для вас это когда гороха с чесноком покушал и потом дух стал себя проявлять специфическим запахом?

думаю ей не до смеха.Насчет секса смешно было читать, самка видно мозгами двинулась от озабоченности, так такую и десяток негров неудолетворят.
кстати не спрашивала. Не имею привычки в отличии от когутов всякихКстати, почему она своего мужа не бросит и не найдет хорошего трахальщика, если ей секс так важен,

да что же вы всех жен по своей судите?небось у мужа деньжата есть, а она нищенка и ничегонеумейка

а вот для вас слово секс такое болезненное, что мысль сама напрашивается о том, что вы не мужик а вшик , уже очень давно![]()

поменьше читайте так называемую популярную литературу. говорю Вам это, как специалист по распространению подобных глупостей ))))И тот же тестостерон хорошо стимулируется спортом, а вот пивко мужчине желательно пить поменьше, не то гормоны начнут не те вырабатываться и появится женоподобность
У кого стоял хорошо в 20 лет, у того хорошо стоит и в 40 лет, это чистая физиология и элементарные вещи. И тот же тестостерон хорошо стимулируется спортом, а вот пивко мужчине желательно пить поменьше, не то гормоны начнут не те вырабатываться и появится женоподобность. А что вы все время каких то шлюх описываете, то ей трахаться постоянно хочется, то по злачным местам шататься, вы разве с другими женщинами ни когда не общались, для которых семья, дети, муж, важнее блядского образа жизни?

поменьше читайте так называемую популярную литературу. говорю Вам это, как специалист по распространению подобных глупостей ))))
, хотя, наверное , ни с теми мужчинами я общалась всё это время
что ж Вы так? надо было с теми общаться )))хотя, наверное , ни с теми мужчинами я общалась всё это время
У кого стоял хорошо в 20 лет, у того хорошо стоит и в 40 лет, это чистая физиология и элементарные вещи.

Конечно, его сексуальные возможности не те, что в 20 лет однозначно.
да я вообще с Жэ мало общаюсьА что вы все время каких то шлюх описываете, то ей трахаться постоянно хочется, то по злачным местам шататься, вы разве с другими женщинами ни когда не общались, для которых семья, дети, муж, важнее блядского образа жизни?
как Жэ окольцованная с малолетства считай), что нам обоим двум хочется шляться по разным местам, в том числе и злачным (клубы по-вашему) - мы танцевать любим.

говорю Вам это, как специалист по распространению подобных глупостей ))))

с нами общается совсем юнец - тролль, вот не верю я что такую эпическую чушь может нести мужик..

пиздец
все к деньгам

обижаете. паленую текилу.вы рекламируете пиво?
неправильно думаете, увы. в 21 у девулек еще такой ветер в юбке гуляет ))М - 30-31, Ж - 21-22. Думаю, это наиболее оптимальная разница
нужны длительные тренировки
причем, перед зеркаломНууу, тут и поспорить можнонеправильно думаете, увы. в 21 у девулек еще такой ветер в юбке гуляет ))
какие еще общие интересы, о чем вы?
Все зависит от качества юбки
Смотря какой человек
Конечно, большинство современных девушек не отличаются особой нравственностью...но есть и меньшинство 
п-а-ле-на-я-те-ки-ла...паленую текилу.
Звучит как музыкав 21 у девулек еще такой ветер в юбке гуляет ))
как-то на одной гуманитарной конференции группа французских ученых развивала мысль о *психологическом възрасте индивидуума (мне вопросов не задавайте)И, кстати, тема была про разницу в возрасте, а не серьезность намерений девушек того или иного возраста

вы дали тезис. Мы развили исследование.Достоянием общественности стало только то, что я тут написал, но никак не моя жизнь, не заблуждайтесь.
слава богам!!!мы лично не знакомы
Возразить?Продолжайте, раз уж вам лишь бы возразить, без разницы кому и зачем.

... у которых не ветер, а ураган...но есть и меньшинство
... у которых не ветер, а ураган
да кто за это боролся? оголтелая феминистка Клара Цеткин?дааа, видимо, тяжеловато нынче у мужчин с девушками... Хотя, простите, за что боролись, на то и напоролись...

Почему это ваш выбор должен быть выбором других женщин?

а я с ним просто солидарна. Из опыта наблюдений. Жизненныхда все куда проще, выглядит как "продала писду за сало".
Это уныло продать свою жизнь и молодость какому то старперу, ради сомнительных "достатка и надежности".

попробуйте.И хватит с этим вот пренебрежительным "Мэ", будет приятно, если вас будут пренебрежительно называть "Жо" или "ТП"?
нивжистЬ!Так не спите!
Это сначала и я хотел написать, но решил не падать низко до уровня дурочек![]()

Какая разница в возрасте М и Ж для вас приемлема
Например, М=28лет Ж=19лет
Да что там говорить, уже при первом взгляде на внешность человека (мужчины или женщины) сразу видно, перед вами здоровый человек или измученная болезнями особь,