4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми 777_777
  • Дата створення Дата створення
а минты не заебуют када видят авто "не местное" ??
помню кадато катал к другану в днепр, обратно ехали двумя машинами, я на своей, он на своей. Так вот сразу при въезде в город его тормознули минты. Я впереди ехал ничего, а его сразу. Видимо увидели что из другой области :)

ну тормознут,ну и че:D
у нас свобода передвижения

есть смысл переоформить, чтобы не выделяться в своем городе, как минимум.

есть смысл переоформить, чтобы не выделяться в своем городе, как минимум.

та смаря шо
если это увал за 3 куска,то нах
вот если переоформление подешевеет и упростится,как глаголит якуневич,то тогда канеш

Бля полгорода ездит с киевскими/донецкими/полтавскими номерами....

Я 4 года ездил по харькову с киевскими номерами. Останавливали раз в год, и то, в основном, на трассе, а не в городе.

Бля полгорода ездит с киевскими/донецкими/полтавскими номерами....

Я 4 года ездил по харькову с киевскими номерами. Останавливали раз в год, и то, в основном, на трассе, а не в городе.

так может ты раз в год и ездил:D

я на донецкой 2 года ездил, не увидел интереса ментов особого. Чаще просто спрашивали при проверке документов - "по доверенности"? правда, во Львов с донецкими номерами как-то не рискнул ехать :)

заебуют за номера с другой области только кугуты или в маленьких городах

С крымскими 2 года ездил, пару раз останавливали, и все по делу),

ТС-как раз и смотри авто из других областей, там люди меньше ездят, меньше убивают авто, да и в харькове дороги по хуже будут, хоть и в последнее время сделали немного их

Ну с донецкими номерами у нас полгорода, как и в Киеве
:D

так эт хозяева ездят))))

я на донецкой 2 года ездил, не увидел интереса ментов особого. Чаще просто спрашивали при проверке документов - "по доверенности"? правда, во Львов с донецкими номерами как-то не рискнул ехать :)
Ездил по Львову и не раз. Все в порядке.

если разбираешься и не на перепродажу, то проблем не вижу, а я вот наоборот столкнулся с обратным, на сто в другом городе сказали, что все в порядке, в харькове оказалось, что машине пиздец и продавайте ее нах, а так по лкп ни единого косяка...

Назад
Зверху Знизу