Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

+

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Т.е по твоему на территории центрального рынка расположены достопримечательности уровня Парфенона или Коллизея?

:D Ну так и цена разная, да ладно я так с юмором, просто сегодня довелось покататься в районе ул Котлова, а здесь еще тема о дорогах, пиздец полный, покатайтесь на досуге.:D:yahoo:

А не кажется ли вам, что ТС пиздит?

кажется:D, нет там нехуя платного проезда, просто тс парковался наверное по легкому и попал под раздачу.

А потом такие же заходят на ХФ, читают заголовок и говорят - вот суки, оборзели!!!:D

кажется:D, нет там нехуя платного проезда, просто тс парковался наверное по легкому и попал под раздачу.

может это не платный проезд, а платный въезд-выезд на территорию рынка? Насколько я понял ТС кружил непосредственно по рынку, где раньше тролейбус в депо ездил.

может это не платный проезд, а платный въезд-выезд на территорию рынка? Насколько я понял ТС кружил непосредственно по рынку, где раньше тролейбус в депо ездил.
может быть, там ща строительство, могут и дань застолбить.

ни фига въезд на ЦР платный (если нет "прикольной" корочки) и на территорию где бывшее троллейбусное депо, а ныне овощной рынок так же платный, те же 6грн. чек дают,но деньги отдавать иногда взападло паркуюсь на мосту!

Как законным путем прекратить беспредел на Энгельса?,
За проезд по этой улице через вокруг которого расположился Центральный рынок требуют деньги-6 грн,
Сегодня со стороны Роста заехал ,а возле МакДональдса не выпускали, требовали деньги!
звонил 102- говорят там проезд платный:D, ехать отказались
Клочки забиты, Пискуновский в развалинах, единственная дорога до советской-и та платная стала
кто требовал деньги? мотивация какая?

ТС забыл добавить, что это был сон..... скоро сон досмотрит - отпишется мол "Фух"....

Никакого платного проезда там нет!!! сегодня дважды там проезжал...

Как законным путем прекратить беспредел на Энгельса?,
За проезд по этой улице через вокруг которого расположился Центральный рынок требуют деньги-6 грн,
Сегодня со стороны Роста заехал ,а возле МакДональдса не выпускали, требовали деньги!
звонил 102- говорят там проезд платный:D, ехать отказались
Клочки забиты, Пискуновский в развалинах, единственная дорога до советской-и та платная стала

я там вообще проехать не могу :D Так что мне не грозит

А вообще, если бы с меня потребовали деньги за проезд, я бы смеялся от всей души, даже не смеялся, а ржал бы во весь голос :іржач:

Немного не по теме: веселый случай сегодня, останавливаюсь я на ГТ, надо было на радиорынок, запарковался на повороте (на углу) к заправке. Подбегает зеленый человечек с кассовым аппортатом и так протягивает руку, мол плати, я ему - за что? Он мне - за парковку. Я ему- А у вас что парковка с нарушением пдд. он - О_о. Я- ну я на повороте запоркавался, это нарушение пдд, тут не может быть парковки, иначе бы Ваша парковка нарушала ПДД. он произнес продолжительно ээээ и сказал- так что , не заплатите? :іржач:

кто требовал деньги? мотивация какая?
деньги требовал человек лет 40-45, зовут Кирьянов Александр Викторович,(охранников не переписывал,лень было) требовал настойчиво, с угрозами, звал охранников, которые объяснили что это территория рынка и я обязан дать 6 гривен , вот такая вот ситуация

вместо того что люди разгружали клочковскую(в районе книжного рынка) идет поощрение незаконных действий, и все в курсе, был у директора рынка, показал какую то бумажку и как обычно в подобных случаях..отправил в Кернесу)))

Никакого платного проезда там нет!!! сегодня дважды там проезжал...

ночью"?да!ночью они спят))), не верите-завтра днем попробуйте со стороны мака проехать к росту, там уже кирпича нет и проезд разрешен! уверен что быстрее будет через клочковскую или котлова))))если вы конечно не на директор этих выродков и едите не в танке)

деньги требовал человек лет 40-45, зовут Кирьянов Александр Викторович,(охранников не переписывал,лень было) требовал настойчиво, с угрозами, звал охранников, которые объяснили что это территория рынка и я обязан дать 6 гривен , вот такая вот ситуация

вместо того что люди разгружали клочковскую(в районе книжного рынка) идет поощрение незаконных действий, и все в курсе, был у директора рынка, показал какую то бумажку и как обычно в подобных случаях..отправил в Кернесу)))

ночью"?да!ночью они спят))), не верите-завтра днем попробуйте со стороны мака проехать к росту, там уже кирпича нет и проезд разрешен! уверен что быстрее будет через клочковскую или котлова))))если вы конечно не на директор этих выродков и едите не в танке)
отправил в Кернесу)))
подобная история была с заездом на территорию 2-ой гор больницы! помните? это обычное сшибание денег.... но словом делу не поможешь , особенно на хф... к сожалению!

Назад
Зверху Знизу