Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
от у меня сейчас болит зуб, и мне как-то пох на те срачи

леня, у тебя что с носом какие-то проблемы,что ты его всем сломать хочешь:D он у тебя болит? тебе его ломали?может ты очки носишь и нос болит от них и вызывает твою злобу?:D

иди ***** малохольная диванная мышь:D:yahoo:

автором проведен глубокий анализ и выдвинуты интересные гипотезы, впрочем, исследование нельзя назвать законченным. так же в нем отсутствует научная новизна. есть предложение отправить автора за бухлом, а исследование на доработку.

:D:клас: но велика вероятность погрешности в дозе и как следствие ошибки преаналитического этапа:D

что в точку попала:D
не злись,я знаю,на самом деле ,в глубине души ты милая белая и пушистая:D:любов:
cute-pet-rats-26__880.webp

:Dта *** там, что может знать такое ракушко как ты:D
ты часом не беременная? может тоже в абортарий тебе путевку выписать?:D

сама иди,может подобреешь)
пусть тебя твой мужик ласкает долго и нежно так ему и передай
ато мужик не доработал а к нам потом прибегает такое чудоюдло обороблэне злэ как мышь)
вот тебе для души)=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты там пребываешь бессменно, а качество жизни адинхуй стродает:D
а ваще смешно смареть на такие дельные советы одинокой маромойки, вычитанные где-то на страничках космополитана:D
лучше б ты практиковала **** с мужиком, а не со струёй душа, может и не копалась бы в корзине для бельишка у замужних дам:D

ты еще и беременная:рл::D или уже абортированная:D

:Dдаже тут завидуешь? еще раз повторюсь - от душа и от пальца ты не забеременеешь, так шо шукай хоть какого завалящего ***ца для своей вонючей дырочки:D
но тут тебе вряд ли помогут:D

вот любишь ты не зная наговорить брехушка мышка норушка))
ты бы хоть под душем попрактиковала-ито может добрее стала бы
если у тебя муж есть-еще не факт что ****
ато чеб ты злая такая была

а душ -хорошо
знаешь..я вчера ..депилировалась и душем ,струей воды под напором по гладкой коже..струя бъет и кожа как шелк..прям такое ощущение мммм...:любов::любов::іржач:
так что ты зря про душ так..

:іржач: ну ****у-то хоть пощекотала, депилированная фактическая?:D

вот еслиб тебя твой мужик удовлетворял-тебя б не волновала моя *****:D
а сама небось прийдешь и будешь повторять:D
:іржач:

:Dты смари не перетруди пукательную венку в своих жалких потугах ванги, одинокая пездючень:D

Девочки! Ну вы же девочки! Ну, ё-маё!

ты своим жаргончиком общажно зековским отпугиваешь всех мужиков-ото и злая потом-пойди букварь прочитай заново:D

я не поняла у тебя что-то еще и с венками ?геморой чтоле?:( ну эт ваще-куда не посмотри,чтож такое..:( это в регистратуру подойди в поликлинике-там тебе тетя с таким же характером и еблом как у тебя дорогу тебе покажет:D

и все-то вы знаете, и везде-то вы бывали (с):D
дык радуйся - раз я отпугиваю, то знач мужыки чисто теоретически смогут без конкуренции свестись на тебя:yahoo: но шота мне подсказывает, шо хнык:D
и поэтому мы тут лицезреем твое паскудное жало недоёбушки:браво:

в таком-то разделе был такой мега ****..
Это не страшно, просто выброс адреналина, всплеск эмоций.
Страшно, когда **** в доме (а значит, и в голове). Пока мысли не упорядочишь, пока не достигнешь внутренней гармонии, в доме тоже не получается навести порядок.

Что это за срачь вообще???

так ты не объяснила почему ты вечно уныло злая и на всех бросаешься?:кручусь:

почему же вечно? откуда же уныло? и почему же на всех?:D
тебя подобидели так ты рвать **** за всех впряглась?:іржач:
ты, выблядина, совсем в глаза разъеблась вхламину и у ття уже множиЦЦа в очечах? я канеха понимаю, шо такой хворой спидознице, как ты, можно простить лехкую ******коватость, но с имбицильностью ты все таки перегибаешь - не перетрудись, болезная:D

Назад
Зверху Знизу