Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

250сс что выбрать ?

• Автор теми Автор теми Sanekk999
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
250сс что выбрать ?

Здравствуйте. Помогите определится с плюсами и минусами 250 кубовых мотоциклов.
Присмотрел такие:
1) Honda CBF 250
2) Honda VTR 250
3) Honda CB 250
4) Yamaha YBR 250
5) Suzuki bandit 250

Что дольше должно проходить 1 цилиндр 250 кубов или 4-и цилиндра на 250 кубов ??
По наличию и цене расходников (запчастей) к этим моделям на сегодня как ?

p.s. в плане что тот или иной мощнее/быстрее не волнует, только надежность ремонтно-пригодность ценники.

p.s. в плане что тот или иной мощнее/быстрее не волнует, только надежность ремонтно-пригодность ценники.

ну если так, то или 1 или 4. все остальное уже хлам и с запами трудности

А как у них с наличием запчастей? Насколько мне известно их выпускали не очень долго.
И если выбирать Honda CBF 250 или Yamaha YBR 250 (год/пробег/внешний вид одинаковый) ?

Останнє редагування:
А как у них с наличием запчастей? Насколько мне известно их выпускали не очень долго.
И если выбирать Honda CBF 250 или Yamaha YBR 250 (год/пробег/внешний вид одинаковый) ?

при желании найти можно все, даже на хер знает каких годов.....ты берешь его ездить или ремонтировать? бери юбра 125 и катайся.

при желании найти можно все, даже на хер знает каких годов.....ты берешь его ездить или ремонтировать? бери юбра 125 и катайся.

Беру ездить (учится) ну вдруг упаду, и что-ни будь отвалится (лапка КПП). Чего все так критично подобные вопросы воспринимают. Если бы умел подбирать мотозапчасти поискал бы сам, а так спрашиваю.
Вопросы остаётся в силе.

Останнє редагування:
250 ебры у нас не распространены, поэтому проблемы с поиском будут.
Не, если готов ждать по полтора месяца доставку из эуропы/кетайа - пожалуйста :D

250 ебры у нас не распространены, поэтому проблемы с поиском будут.
Не, если готов ждать по полтора месяца доставку из эуропы/кетайа - пожалуйста :D

Honda CBF 250 так же дела обстоят ?

Беру ездить (учится) ну вдруг упаду, и что-ни будь отвалится (лапка КПП). Чего все так критично подобные вопросы воспринимают. Если бы умел подбирать мотозапчасти поискал бы сам, а так спрашиваю.
Вопросы остаётся в силе.

Ну если упадешь, а ты упадешь, найти замену разбитым поворотникам и рычагам проблемы не будет, аналогов хватает, шоб сломать лапку кпп, надо интересно приложиться.....у меня максимум шо было это согнуло лапку тормоза на пару сантиметров, остальное страдает обычно. Так шо с мелочнвкой прлблем не будет

Этой зимой у некоторых дилеров были объявления о продаже KAWASAKI Z250SL за 3 тыс.у.е. Их, наверное, разгребли. Но вдруг повезет найти. Имхо, один из лучших недорогих вариантов, новый мот за такие деньги.

Блин вот всё равно сомневаюсь.
Honda CBF 250 2008 г. 25к км цена 2000$. (небольшая вмятина на баке)
YBR 250 пробег 2011 г. 25к км цена 2500$. (говорят инжекторная)
Honda XR 150 2015 г. пробег 5-8к км цена 2000$.

Останнє редагування:
Если учиться лучший вариант будет эндуро. И тренера найди)))

тс,обрати свой взор в сторону 500куб:gs500,cb500,er500.Во многих странах они используются как учебный мот.Если думаешь что это большой объем,то с помощью 2 шайб(которые все вынимают) ты его сделаешь на время 250куб. И надоест он тебе не через месяц,а через пол-года.За 2500долл можно взять в очень и очень приличном состоянии.

Щас тапками закидают, но всеж:
1. Взять за 900 баксов новую китайскую 150-ку с CBF двигателем, откатать сезон и продать потеряв в цене 150 баксов. Не жалко ниразу, падай нехочу.
2. Взять за 1600 баксов новый Скаймото Вульф 250 - очень достойный китаец по цене Ебра с лицензионным сузуковским пихлом. Не Ватрушка в плане мощности, но с YBR250 один в один.
Опять же не лазить в него 1-2 сезона, продать и купить 400-600-литр

Что тоже не удивляет.
Их всего 40 штук на всю Украину завезли,закончились еще осенью, я хотел последнего купить, чтобы на машине летом не ездить, но не успел.

Щас тапками закидают
сам же знаешь, правильно сделают.

Их всего 40 штук на всю Украину завезли,закончились еще осенью, я хотел последнего купить, чтобы на машине летом не ездить, но не успел.

яснопонятно
40 штук конечно на всех желающих не хватит
я так детально про них не узнавала, ибо вторая 250-ка и не нужна, только пооблизывалась на вкусное предложение

Назад
Зверху Знизу