...

• Автор теми Автор теми Juli__anna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
....

Останнє редагування:
Канцерофобия - это лишь маленькая часть проблемы. Но основная проблема в том, что при начальных стадиях рака человек вообще может ничего не чувствовать. А когда что-то почувствует, помочь ему медицина не в силах, ибо уже поздно. Многие онкопатологии диагностируются уже в запущенном состоянии. Поздняя диагностика - вот это действительно насущная проблема!

Канцерофобия - это лишь маленькая часть проблемы. Но основная проблема в том, что при начальных стадиях рака человек вообще может ничего не чувствовать. А когда что-то почувствует, помочь ему медицина не в силах, ибо уже поздно. Многие онкопатологии диагностируются уже в запущенном состоянии. Поздняя диагностика - вот это действительно насущная проблема!
...

Останнє редагування:
Барышня вам нужно к хорошему психиатру. Успокойтесь, развейтесь и займитесь каким-нибудь делом, чтобы руки куда не надо не лезли.

так я собственно с этим и пришла. может кто-нибудь знает хорошего психолога, психиатра - не знаю, к кому мне, кто занимается такой проблемой. сама не справляюсь:(

молодец, успокоил.. :D:D

Назад
Зверху Знизу