3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Ванич
  • Дата створення Дата створення
там не просто написана мощность, а написано 100Вт ТРУЪ РМС аут :клас: :клас: :клас:

а по виду транс даст ватт 40-50...

а из ВЕСНА 212 С-4 можно что-нить применить?

можно, ейные гол0ffки М68501, вот готовая схема (3, 7 - к выходам усилетей; 1 - общий; 2-4, 6-5 - к головкам, кд522 смело можно заменить на 1n4148, стабилитрон 3,6-4,2В):

606aya.png

Останнє редагування:
Ещё какой! К тому-же, ТС утверждает, что у него мощность 100 Вт на канал...
(За счёт использования современных нанотехнологий) см. в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2506835
Та не... :D
Лютый флудер...
Смысл вашей писанины?

По фотографии трансформатора в корпусе от усилителя "Камертон" (я отлично знаю его размеры) можно смело утверждать, что мощность трансформатора не превышает 80 Вт.
А геморой по фоткам не лечите??!:іржач:
Куда ж пропадают такие таланты...:confused:
ПО ФОТКЕ УЗНАТЬ ВСЕ ХА-КИ!!!!! :eek:
Я поражён!!!

Я думаю процессорные кулеры видели все, а зная его габариты несложно оценить размер транса и его габаритную мощность. Так что не надо тут нас "лечить".

Впрочем, глядя на монтаж и примененные комплектующие, есть мнение, что это первая или одна из первых собраных ТСом конструкций. А взлетевшее в стратосферу после сборки ЧСВ никакими логическими доводами не вернуть назад. Увы.
Ну опыт и знание это разные "вещи
Хотите сказать что располагаете и тем и другим?

Входам?!!! А не выходам уся?
Еще раз внимательно читаем:
Не помню как где, а в Радиотехнике индикатор показвал уровень сигнала на входе блоков УМ, а не мерял чего то там с выходных гнезд.

Никому в страшном сне не приходит в голову брать сигнал с выхода. Выходные усилители мощности имеют фиксированый коэффициент усиления, что позволяет судить о мощности в нагрузке (известной нагрузке) по уровню входного сигнала. Шо тут непонятного? Все регулировки производятся в цепях предварительного усиления.

Смысл вашей писанины?

Надо же хоть немножечко просвещать начинающих самодельщиков...

Потому что, когда заходишь в магазин и видишь большую наклейку на музыкальном центре "1000 Вт выходной мощности" - это рассчитано на таких как Вы, милейший.
А мы то знаем, что это за мощность...

Останнє редагування:
Он просто издевается, неужели это не понятно ?

Мда... Создал тему с одной целью,а получил кучу ненужной информации от "мастеров своего дела"...
Чё ж никто из Вас,уважаемых радио покарителей, не ответит(так,невзначай) на мой тупой вопрос... :рл:
Видимо мне никогда не понять ЭТОЙ особенности ХФ...:confused:

тут уж раза 4 ответили, даже схему нарисовали. мож, спаять за тебя, а, ТС? ;)

Назад
Зверху Знизу