4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
как раз наоборот.профЭсор!хуле мне кончать с ней одновременно?я пока кончу,она несколько раз успеет.п
отак от:D

блеать,ты такой самоуверенный
он все подсчитывает и ведет строгий учет оргазмов......и не хуй баловать еще и одновременными:D:D:D

как раз наоборот.профЭсор!хуле мне кончать с ней одновременно?я пока кончу,она несколько раз успеет.пока жалоб не поступало.:план:

- А у вас парашюты надежные?
- Да пока не жаловались..

он все подсчитывает и ведет строгий учет оргазмов......и не хуй баловать еще и одновременными
Лежат после охуительного секса двое.Он-огромный тип,и она-маленькая стройненькая козочка.Она удобно умостилась у него на плече,он загреб ее одной своей лапой,второй держит сигару.Она смотрит на него с восхищением и подобострастием,он-курит.Докуривает.Поворачивает голову к ней и строго так басом спрашивает.-Оргазм был?,она-Был!(втягивая голову в плечи).Он(хмуря лоб)-Что надо сказать?.Она втягивая голову еще больше,дрожащим голосом-Спасииибооо!
ну где то так!;)

Лежат после охуительного секса двое.Он-огромный тип,и она-маленькая стройненькая козочка.Она удобно умостилась у него на плече,он загреб ее одной своей лапой,второй держит сигару.Она смотрит на него с восхищением и подобострастием,он-курит.Докуривает.Поворачивает голову к ней и строго так басом спрашивает.-Оргазм был?,она-Был!(втягивая голову в плечи).Он(хмуря лоб)-Что надо сказать?.Она втягивая голову еще больше,дрожащим голосом-Спасииибооо!
ну где то так!;)

ага,спасибо,синяя собака,за неоргазм:D

если что?????:confused:
ты еще и пожалуйся:D

а куда хоть жаловаться на неоргазмы??в ООН??:Dмне то нечего жаловаться,слава Богу:клас:я пока шо удовлетворена.но там подход другой:D

ага,спасибо,синяя собака,за неоргазм:D

да всегда пожалуйста!!!если еще как то захотите неоргазм?обращайтесь!:D

если что?????
ты еще и пожалуйся
вот видишь?даже на мой неоргазм ни кто не жалуется,только спасибо говорят!вот я охуенный!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу