Статус: Офлайн
Повідом.: 2412
Повідом.: 2412
С праздником!Ребятам респект, "Афганцам", кто боевые не с кухни, вам почет и уважение, пусть за Вас хлопцы, в гробу ворочается Брежнев и окружение советников пославших вас на войну, честь героям, почесть погибшим.
Не считаю себя интернационалистом-афганцем, был там в командировках, обслуживание, комплектация и обеспечение ПАРМ-70, консервация, ремонт, расконсервация "квакух"(д30-м30), короче обслуга артиллерии. Но в обстрел попадал, в караване первую шилку подбили и дальше наших мочили с высоты, спасибо вертолетчикам, иначе пипец бы был всем и мне.
С праздником !
Гони его из темы!На х....й этот бред, обезьяна зашореная, ты велосипед изобретаешь, сказочник хуев?

, анонсируют приглашение "ветерана" оной войны, это абсурд в стране Абсурдии. Только ввиду вот этого факта я прикасаюсь к этой неприятной теме и только из-за этого заявляю Свою Личную правду, свидетелем которой я был в 1986-87-88годах. Вертолётный полк, половина полка в Афганистане, половина в СССР, все в полку либо вернулись недавно из Афганистана, либо туда собираются, или были и собираются снова (речь идет о летчиках, бортмеханиках и наземной службе, т.е. офицерах, прапорщиках, сверхсрочниках), для разговоров тема одна - Афган, атмосфера воодушевления и большого желания Воевать, та же хрень среди рядового состава, люди пишут заявления, жаждут поехать и даже остаются на сверхсрочную ради поехать повоевать. Поэтому лично я заезженную пластинку о "18летних юношах, призванных исполнить интернациональный долг" воспринимаю как мягко выражаясь не во всём достоверную, так было только В начале войны, потом многое изменилось.