Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 років контрабанди: секретар РНБО Данілов анонсував масове відсторонення від посад

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: 25 років контрабанди: секретар РНБО Данілов анонсував масове відсторонення від посад

чёчё))куй через плечё..... видать команда потрошка цензуру осуществляла, им то о себе как то надобно наоминать)))

Re: 25 років контрабанди: секретар РНБО Данілов анонсував масове відсторонення від посад

Вот и хочет показать что он типо что то делает.
Да херней мается, щеки надувают, понты колотят. А что по суду привлечь за контрабанду уже нельзя? Ну да, суды ведь куплены на корню. В Украине бороться с контрабандой это все равно что разгонять тучи вениками. Сначала судебная реформа, закон о колаборантах, реформа силовых контор, полиции, сбу, прокуратуры-потом все остальное.
Короче ***ня это все, борьба такая.

А у нас уже не импортозависимая єкономика?
Я где-то утверждал обратное? Поступления в бюджет при ВЭД поступают в основном от импортеров. :незнаю:

Да. Хотя бы перекрыть поток товаров из РФ. Вот нахрена нам те же Жигули тут нужны.

Или вот по нефти.
Сейчас слушаю передачу по гитлеровской Германии. Они ж в условиях блокады, 80% топлива для авто, производили из угля. Т.н. синтетический бензин.
Пидрахуем:
1 тонна даже антрацита сегодня стоит 5500гр. И угля завались.
В зависимости от вида угля и процесса сжижения достигается выход ***ких продуктов на уровне 75-85%. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сжижение_угля
Т.е. из тонны угля получается 750 кг. бензина, если в литрах то это почти тонна бензина.
Тонна бензина сегодня стоит 25000 гр. грубо.
Получается, купи сырья за 5500гр., и сделай продукт на 25000гр. ПРи том, что технология там допотопная. Еще в 1933г. за нее Нобелевскую премию дали, а само производство было еще в первую мировую войну.
Разрешить людям понастроить таких заводов, и цены на бензин упадут вдвое. И Украина полностью откажется от российской нефти. Вот этим надо команде Зеленского заниматься. А не представление устраивать для ***** по увольнению сотни воров. 99 из которых завтра через суд восстановятся, с выплатой им компенсации из бюджета.
Ты еще забыл упомянуть про Межпланетный Шахматный Турнир

:іржач:
Пусть Данилов расскажет, как во времена, когда он был мэром Луганска, там процветала ОПГ Доброслава :іржач:

"її вже відсторонено"

За його словами, у понеділок будуть відсторонені, зокрема, "працівники кордону і представники силових структур".Україну 25 років "огортав збут*контрабанди"
Получается уже 5 лет як не огортає, нахуя ж етот белый шум:незнаю:

И шо такое " санкции против украинских граждан", ето в каких конституциях Украины такое написано:незнаю:

очевидно что происходит давление на власть ИЗВНЕ
вот потому и задвигали булками, спешно гримируя труп таможни

очевидно что происходит давление на власть ИЗВНЕ
вот потому и задвигали булками, спешно гримируя труп таможни

Именно гримируют покойника.

Видсторонили, уволили, санкцировали, ротировали, а по сути что? Гайки поменяют- механизм остался.:україна:

"За останні три дні 187 митників відсторонено. Більше того, в понеділок будуть ще відсторонені не лише митники, а всі, хто бере участь в цьому ганебному явищі. Це будуть і працівники кордону, і представники силових структур", - заявив секретар РНБО.

Ну от плять никогда такого не было и вот опять! :рл:
При каждой власти одно и тоже :D

Я где-то утверждал обратное? Поступления в бюджет при ВЭД поступают в основном от импортеров. :незнаю:

Странно... єто, наверное, потому, что у нас конченый уже хуернадцатый по счёту кабмин не знает как сделать, чтобы они шли от экспорта? Добавленная стоимость? Не, не слышал...

Странно... єто, наверное, потому, что у нас конченый уже хуернадцатый по счёту кабмин не знает как сделать, чтобы они шли от экспорта? Добавленная стоимость? Не, не слышал...
:рл::рл::рл:
При экспорте НДС возмещается - фактически минус из бюджета.
При импорте взимается и НДС, и пошлина, и акциз - плюс в бюджет.
Это же элементарно. :нудно:
И так во всех цивилизованных странах (или почти во всех) где есть НДС. Это не украинский велосипед.
И это естественный путь поощрения экспортеров: валюта, рабочие места, налог на прибыль и т.д. Естественный но не быстрый путь наполнения бюджета. А если деньги нужны сейчас и сразу... как и все 30 лет... и при наших реалиях...:незнаю:

:рл::рл::рл:
При экспорте НДС возмещается - фактически минус из бюджета.
И? А всё остальное? Налоги, которые я плачу? Если работать по твоей логике, то мне, как бизнесмену - выгоднее всего послать тебя на *** и уехать. Что мы и наблюдаем. И не будет тебе ни НДС ни налогов.

При импорте взимается и НДС, и пошлина, и акциз - плюс в бюджет.
И моя продукция после этого - не конкеррентна по цене. И делать её будет где угодно, но не в стране с таким припезденым отношением к экономике.

Это же элементарно. :нудно:

Да, это элементарная охуелость.
В принципе, можно долго спорить, но реальную эффективность показывает практика. и она у нас... мягко говоря - не очень. Так что, ты можешь быть тыссячу раз прав. И столько же раз послан, потому, что твоя правота - примитивная.

И? А всё остальное? Налоги, которые я плачу? Если работать по твоей логике, то мне, как бизнесмену - выгоднее всего послать тебя на *** и уехать...
Все что могу сказать:
ехай на *** (с). :незнаю:

Все что могу сказать:
ехай на *** (с). :незнаю:

А давай, и говорить буду тоже я? В тебе-то смісл какой? Что ті принёс стране?
Есть альтернатива - ***** ехвешь ты, а я продолжаю работать и устанавливаю тут тот тип экономики, который работать не мешает.

А давай, и говорить буду тоже я? В тебе-то смісл какой? Что ті принёс стране?
Есть альтернатива - ***** ехвешь ты, а я продолжаю работать и устанавливаю тут тот тип экономики, который работать не мешает.
Ты в себе?
Сам заявил что нада ехать. Так ехай. Не хочешь - не ехай. Мне пофигу. :незнаю:
Какие ко мне претензии? Не я тебя зацепил. Я описал реальность. Законную реальность, заметь. Она тебя не устраивает? И шо? :незнаю:
И с чего ты решил, что я должен тебе отвечать на *****ьные вопросы "кто что принес"? С хера ты решил что "принес" больше чем я?
Или ты просто угашеный?

Ага, любой таможенник выкупит. Только пополам с владельцем товара. Тем самым, без уголовной ответственности, легализуют заниженную стоимость товара и казна опять получит два ***** и мешок дыма. В приведенном тобой примере выкупить товар имел право только король (читай государство), а не любой таможенник. Не пори ***ни.
Таможенные органы назывались Королевские. Таможня могла от имени Короля Швеции выкупить товар.

При власти Наполеона во Франции не было коррупции.
Знаете почему ?
Потому что он сутками лично проверял документы.
На работе надорвался.
За то без коррупции.
Закончилось всё возвратом старой власти.

Додамо, що*санкції ввели й проти 68 компаній, які пов’язують з контрабандистами. У перелік також потрапили 11 російських підприємств.

До топконтрабандистів потрапили:

Бокало Іван Васильович;
Пересоляк Валерій Іванович;
Кушнір Юрій Радулович;
Єрімінчук Олександр Володимирович;
Фірманюк Орест Ігорович;
Альперін Вадим Олександрович;
Чудаков Олександр Леонідович;
Шерман Віктор Бенедиктович;
Кравченко Олександр Миколайович;
Дідух Володимир Степанович.
"Це люди, які дійсно мають паспорти України і*не лише, створюють свій конгломерат, мають зв'язки з іншими країнами, наносять дуже велику шкоду нашій державі. Мова йде не лише про контрабанду, яка рахується в обсязі 100-120 млрд гривень. Мова дещо про інші збитки:*наш бізнес не може конкурувати, коли завозяться речі без будь-яких податків", - сказав Данілов.
За словами секретаря РНБО, за рахунок діяльності "цих ділків" Україна щороку не доотримує*300 млрд гривень.
Кто-то знает кто эти люди ?

Да. Хотя бы перекрыть поток товаров из РФ. Вот нахрена нам те же Жигули тут нужны.

Или вот по нефти.
Сейчас слушаю передачу по гитлеровской Германии. Они ж в условиях блокады, 80% топлива для авто, производили из угля. Т.н. синтетический бензин.
Пидрахуем:
В зависимости от вида угля и процесса сжижения достигается выход ***ких продуктов на уровне 75-85%. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сжижение_угля
Т.е. из тонны угля получается 750 кг. бензина, если в литрах то это почти тонна бензина.
Тонна бензина сегодня стоит 25000 гр. грубо.
Получается, купи сырья за 5500гр., и сделай продукт на 25000гр. ПРи том, что технология там допотопная. Еще в 1933г. за нее Нобелевскую премию дали, а само производство было еще в первую мировую войну.
Разрешить людям понастроить таких заводов, и цены на бензин упадут вдвое. И Украина полностью откажется от российской нефти. Вот этим надо команде Зеленского заниматься. А не представление устраивать для ***** по увольнению сотни воров. 99 из которых завтра через суд восстановятся, с выплатой им компенсации из бюджета.
Всё это выгодно когда цена нефти переваливает за 100 долларов баррель.
Поэтому 100 долларов критичны. Выше цена если подскакивает,сразу запускаются механизмы альтернативные.

Пусть и *****енкин расскажет про те времена, и как подсасывал у Януковича.
чёчё))куй через плечё..... видать команда потрошка цензуру осуществляла, им то о себе как то надобно наоминать)))
Слышите раскаты громовые?
Это не гроза, не ураган!
Это вихрем атомным объятый
Стонет ЗЕ-пукан,
Рвётся ЗЕ-пукан!
:yahoo:

Пидрахуем:
Где это завались?
Во первых не хватает после 14 года.
Во вторых если увеличится на него спрос за счет производителей угольного бензина то и цена подскочит может быть даже в 2 раза.
Это вы еще не посчитали технологических расходов на производство.

Назад
Зверху Знизу