Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25+ Пронзительных Кадров О Сильных И Независимых Женщинах!

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
та конечно... ты моего ******ка не знаешь:страта:
сутра устраивает истерику, что я его не впускаю к себе в комнату, а потом с меня не сползает...ложится сверху и примуркивает...как результат я снова засыпаю и опаздываю на работу:D
у меня такой же, по пятам за мной ходил и спал только со мной
и всё равно, это разные вещи) и степень доставучести совсем разная

у меня такой же, по пятам за мной ходил и спал только со мной
и всё равно, это разные вещи) и степень доставучести совсем разная

ты меня заинтриговала что там за доставучка такая? :girl:

К руководителю пришли по-очереди два сотрудника. Женщины.

Одна заявила, что ей нужно повысить зарплату за счет второй, потому что она за нее делает всю работу, из-за того что та незамужем и думает только о мужиках, а в свободное от этого времени всем хамит и корчит из себя независимую.

Вторая сказала, что ей нужно повысить зарплату за счет первой, потому что она за нее делает всю работу, из-за того что та замужем и думает только о своих детях, а в свободное от этого времени всем рассказывает про своего мужа какой он плохой, и детей какие они классные, и корчит из себя несчастную.

Вопрос: кто из них прав, кто умная, кто ****, кто работает, кто нет, и что должен сделать начальник?

баба **** по определению, не потому что ****, а потому что баба. начальнику дать непересекающиеся фронты работ и по результату выгнать несправишуюся. после чего оба фронта работ спихнуть на оставшуюся добавив ей ЗП из освободившегося оклада.

Ну и что? Многие берут кошек на передержку, откармливают, лечат, делают прививки- и в добрые руки.
Респект таким людям.
что в этом плохого?
Много семей с котами, много одиночек вообще без животинки... шо блин за штампы

не штапмы, а вонища

Тема шото совсем тупая и простая как двери. Учитесь у феминисток. *****ки *****ками, а подъебывают изощренно, въедливо, со злорадством и т.п.

Лучше посмотреть кадры из передачи про делание леди из очень простых баб. Там вообще яркий паблик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки - почти нереально

Не, ну может у нее и была масса недостатков, но все ж собакой я ее бы не назвал. :D
у собаки ты центр вселенной,
у кота - он )))
Вот. Не хочу быть центром чьей-то вселенной. Мне хватает того, что я центр своей. Даже животные должны это знать. Коты знают. :угу:
Да, для кота центр вселенной - он. Но на это можно смело забить. И потискать, когда захочешь. А сам он не особо-то и лезет.
Вот. Кот хотя и является центром своей вселенной, но при этом находится в моей. Так что его смело можно гладить, тискать и т.п.
навязчивые очень, да
я сейчас завела и просто обалдеваю:hollering: хорошо, хоть сын берёт удар на себя)) а то бы я чокнулась

с котами проще и легче, они не такие ******коватые
:угу:

сутра устраивает истерику, что я его не впускаю к себе в комнату, а потом с меня не сползает...ложится сверху и примуркивает...как результат я снова засыпаю и опаздываю на работу:D
У меня кошка такая, кот спокойней - он на меня не залазит, просто в ногах спит. Возможно это напрямую связанно с половой принадлежностью. :D
Ломятся в комнату они оба, это да.

Но это все-таки мелочи - так как если котам дать что-нибудь вкусное, они на достаточное время забывают о тебе.

Я поначалу офигевала от "хвостика" по квартире, потом привыкла. Оно хоть молчит большую часть времени. А если сильно достала, могу на кухне закрыть. Правда, скребется.
Щас залезла под мою кровать и сопит где-то там.

Шпицы классные, но представляю как их мыть и чесать)))
Тут от мопса вся квартира в шерсти...

Я поначалу офигевала от "хвостика" по квартире, потом привыкла. Оно хоть молчит большую часть времени. А если сильно достала, могу на кухне закрыть. Правда, скребется.
Щас залезла под мою кровать и сопит где-то там.

Шпицы классные, но представляю как их мыть и чесать)))
Тут от мопса вся квартира в шерсти...
шерсти как раз нет, а вот чесать пока сложно, мы нервничаем. купать без проблем, гораздо легче, чем попугая - там руки хорошо подраны когтями бывают
гавкает, слава богу,не много, но скачки, грызня всего и приступы ненависти к разным предметам утомляют
я надеюсь, перерастёт

а пока я научилась шнуровать кеды задрав повыше ногу ибо иначе никак

Пока щенок, то очень активный, а потом обычно более степенными становятся

Понимаю желание завести такую собачку, шпицы нереально няшные. Я когда-то тоже о шпице задумывалась. Но вовремя вспомнила о своей нелюбви к несанкционированным нежностям в отношении меня и завела очередного попуга.

про котов и собак

Brian-kneads-Lois.gif

Они стараются выглядеть самодостаточными и уверенными в себе. Но на самом деле, они обычные женщины, которым не хватает внимания, любви и ласки.
Кому то неприятно быть слабаком на их фоне?

Назад
Зверху Знизу