Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25+ Пронзительных Кадров О Сильных И Независимых Женщинах!

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Бабы не дуры. Просто их мозг не способен работать логически и последовательно.

Они живут эмоциями и гормонами
У них в левом полушарии мозга больше сосудов,
которые хорошо снабжают этот участок мозга.
Поэтому бабы хороши в мелочах, но не способны охватить картинку целиком.

да :D

навязанный ХФ стереотип:)
нет :D

знакомый как-то рассказал. у него двушка в центре под сдачу. с отдельным входом в квартиру с улицы, местом парковки, ремонтом и прочее, прочее. позвонила барышня по объяве о сдаче, фото видела, цена устроила. свидились. приличная барышня в годах, подтянутая, не бедного вида, на машине, жить будет сама, без мужа/детей. сделка почти состоялась. барышня выдает "только у меня 9 (девять!!!) кошек. но вы не переживайте, троих отдам на следующей неделе. они все с прививками и чистоплотные"
:D

"только у меня 9 (девять!!!) кошек. но вы не переживайте, троих отдам на следующей неделе. они все с прививками и чистоплотные"
:D

Ну и что? Многие берут кошек на передержку, откармливают, лечат, делают прививки- и в добрые руки.
Респект таким людям.
что в этом плохого?
Много семей с котами, много одиночек вообще без животинки... шо блин за штампы

T0u5AxB6YA8.webp

барышня выдает "только у меня 9 (девять!!!) кошек. но вы не переживайте, троих отдам на следующей неделе. они все с прививками и чистоплотные"
А у меня муж очень любит котов. У нас 4 котика и кошечка.

Ну и что? Многие берут кошек на передержку, откармливают, лечат, делают прививки- и в добрые руки.
Респект таким людям.
что в этом плохого?
Много семей с котами, много одиночек вообще без животинки... шо блин за штампы
не говорю, что это плохо.
это перебор :rolleyes:
не с таким количеством в съемную квартиру :rolleyes:

иногда не люблю кошек
иногда от них веет одинокими женщинами
:rolleyes:
Как можно не любить кошек? Со мной всегда были кошки. Они прикольные.

Этих дам можно вычислить в магазине по продуктовому набору
То фигня. Помню, был в отпуске. Решил поиграть в симсити. За игрой не заметил, как ночь настала. Вспомнил, что котам корм хотел купить. Пошел за ним в круглосуточный АТБ.

Нужно было видеть выражение лица кассирши, когда я на кассу положил единственную покупку -пакет кошачьего корма. В 3 ночи. :D Правда я подумал, и сказав - подождите, сейчас еще возьму, сходил взял бутылку пива себе.

То фигня. Помню, был в отпуске. Решил поиграть в симсити. За игрой не заметил, как ночь настала. Вспомнил, что котам корм хотел купить. Пошел за ним в круглосуточный АТБ.

Нужно было видеть выражение лица кассирши, когда я на кассу положил единственную покупку -пакет кошачьего корма. В 3 ночи. :D Правда я подумал, и сказав - подождите, сейчас еще возьму, сходил взял бутылку пива себе.
да-да. вспомнил. небось орали животинки от голода не своим голосом :D

симсити :D
сначала строила город, развивала, потом иногда "добивала" :D
да, в три ночи скорее за резиновым изделием №2 ходят

да-да. вспомнил. небось орали животинки от голода не своим голосом
Не надо ля-ля! Коты спали. Просто мне не впадлу прогуляться ночью. Какая разница -днем или ночью идти, если все равно в отпуске и можно режим дня сделать любой? :D

Не надо ля-ля! Коты спали. Просто мне не впадлу прогуляться ночью. Какая разница -днем или ночью идти, если все равно в отпуске и можно режим дня сделать любой? :D
Не надо ля-ля! (с)
кто-то перфекционист.
тогда они бы начали мявкать с утра пораньше, не дав тебе поспать.

Ну может и поэтому..

Собаки хуже, они тебя постоянно преследуют, как будто ты для них что-то значишь кроме источника еды. Плюс еще их выгуливать надо.. Сплошные проблемы. :)

не говорю, что это плохо.
это перебор :rolleyes:
не с таким количеством в съемную квартиру :rolleyes:

Ну, при всем обожании кошек, я бы в свою тож такое количество не пустила:D
ЧС- это да.

а собаки они не такие :)

Собака живет у хозяина, а с котом -всё иначе, это хозяин живет у кота:D

ААА, поорал с ящика для огурцов с линейкой, этапять!

Ну может и поэтому..

Собаки хуже, они тебя постоянно преследуют, как будто ты для них что-то значишь кроме источника еды. Плюс еще их выгуливать надо.. Сплошные проблемы. :)
ты жил с собакой?

Собака живет у хозяина, а с котом -всё иначе, это хозяин живет у кота:D
:пиво:
у собаки ты центр вселенной,
у кота - он )))

Они стараются выглядеть самодостаточными и уверенными в себе. Но на самом деле, они обычные женщины, которым не хватает внимания, любви и ласки.

это люди обычно обиженные . которые создают подобные темы , как со стороны мужчин , так и женщин.

их судьба сложилась не наилучшим образом . они полны ненависти и злобы , причины разные. в любом случае это больные люди. в соседней теме , в женском . такая же тема . там реально много ущербных подтянулось , брызжущих слюной , матерящихся .

этих людей нельзя даже назвать неадекватными , они больные , клиника.

у собаки ты центр вселенной,
у кота - он )))

Да, для кота центр вселенной - он. Но на это можно смело забить. И потискать, когда захочешь. А сам он не особо-то и лезет.
А собаки.. Очень люблю их на расстоянии. Но когда они начинают тулиться, облизывать и вообще сильно знаки внимания оказывать - хочется иметь суперсилу и уметь замораживать.:D

А собаки.. Очень люблю их на расстоянии. Но когда они начинают тулиться, облизывать и вообще сильно знаки внимания оказывать - хочется иметь суперсилу и уметь замораживать.:D
навязчивые очень, да
я сейчас завела и просто обалдеваю:hollering: хорошо, хоть сын берёт удар на себя)) а то бы я чокнулась

с котами проще и легче, они не такие ******коватые

с котами проще и легче, они не такие ******коватые

та конечно... ты моего ******ка не знаешь:страта:
сутра устраивает истерику, что я его не впускаю к себе в комнату, а потом с меня не сползает...ложится сверху и примуркивает...как результат я снова засыпаю и опаздываю на работу:D

Назад
Зверху Знизу