Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25 лет назад погиб Виктор Цой в автомобильной катастрофе.

🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
давайте прекращать - ему тупо доставляет удовольствие флудить. Ну его в жопу.
Он сам писал что ради этого и зашел в тему.

:клас:Пошёл он нахуй , гандон и папин сынок!!!

гой... раскажи мне ишшшо шонибудь про олимпы..
мне понравилось..
как там треки искать, и хуем мотать ???

Блядь, ты обосрался уже по самые.....:іржач:

• 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ребят, давно не был в Харькове. Кто знает, фанаты Цоя собираются в день памяти на территории ХПИ возле железобетонных плит памяти у трансорматорной будки?
ХПИ не знаю, но вот трубы на Дзержинку обещали завести.

Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Кому то нравится в ж..пу пихаться, а другим это омерзительно. Как по мне любить не воодушевленные предметы это НЕ есть хорошо )))

шашлык любишь?
Хм...хотя нет, шашлык совсем недавно был воодушевленным "предметом"...

шо... в инете нарыл ??? или от деда на чердаке остался ???
или в школе преподавать на примере весны 202 магнитную запись начали ??

клуб в котором я работал - был укомплектован хорошей на тот момент аппаратурой и аккустикой..
начиная с олимпа 003, и заканчивая S 90

и на моих дискотеках вытья цоя никогда небыло.. из принципа..

тю, та шо эта за дискарь у тя был без ласкового мая - отстой! Чисто Кобзона гонял? ))

шашлык любишь?
Хм...хотя нет, шашлык совсем недавно был воодушевленным "предметом"...

Миша!!! не путай приятное с полезным. Шашлык это пища, а пища - это жизненно необходимый продукт. ну как то так. точно так же как и вода или сигареты. я не люблю сигареты, но мне нравится курить их, особенно с чашкой утреннего крепкого кофе.

Миша!!! не путай приятное с полезным. Шашлык это пища, а пища - это жизненно необходимый продукт. ну как то так. точно так же как и вода или сигареты. я не люблю сигареты, но мне нравится курить их, особенно с чашкой утреннего крепкого кофе.

тю, ну а вот для солнцеедов пища вовсе не нужна, они вот, солнце любят ))

Заметь как-то, ты ведь всегда говоришь - "я люблю кофе" или еще чего, просто так привычнее и ухо не режет...

В общем, это обсуждение ни о чем. ))

Заметь как-то, ты ведь всегда говоришь - "я люблю кофе" или еще чего, просто так привычнее и ухо не режет...

на счет того что привычнее и ухо не режет согласен. но вот как можно любить песню. послушал месяц, ну два, она надоела и что потом говорить "я РАЗЛЮБИЛ её"

да и вообще, любовь - это взаимные чувства. как песня может проявить к тебе, не то что взаимные, а вообще какие то чувства. я вот не люблю Цоя, но мне нравятся некоторые его песни

Останнє редагування:
ТСОЙ (Темосоздатель онанист и йеблан)

да и вообще, любовь - это взаимные чувства. как песня может проявить к тебе, не то что взаимные, а вообще какие то чувства.
Очень даже может. Песня выражает чувства поэта, а без любви, которой наполнена его душа, поэт не может творить, и любовь эта направлена на весь мир, поэтому песни Цоя и находят взаимность у многих и многих его почитателей.
как можно любить песню. послушал месяц, ну два, она надоела и что потом говорить "я РАЗЛЮБИЛ её"
Тому, кто любит песни Цоя, они почему-то не надоедают, а даже по прошествии времени начинают нравиться ещё больше.

Назад
Зверху Знизу