Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25-26 апреля выставка кошек в Харькове

🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да уж... тоже сегодня были на выставке - просто ужасно и за это еще 20грн. платить, смотреть не на что :(.
И еще, я одного не пойму, зачем притаскивать на выставку месячных котят?! Они же 100% без прививок. А маленькие канадики вообще на личинок были похожи, тоже малявочки совсем. Я понимаю, что хочется продать по-быстрому, но рисковать здоровьем малышей - неоправданно :(

• 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нам кошки понравились, и котята тоже. Но ожидали большего. То есть, думали, что кошек будет больше. А так, 20 грн за вход, и за 15 минут обошли весь зал.

А наши все пять кошек получили CAC!!! На второй страничке фото шотландских и британских кошек, спасибо Advocate за отличные фотографии...

Останнє редагування:
А наши все пять кошек получили CAC!!! На второй страничке фото шотландских и британских кошек, спасибо Advocate за отличные фотографии...

:іржач::іржач: И немудрено, кошек было раз и обчелся, конкурса то не было, как и самой выставки.. Смехота с этими организаторами!!!:іржач:

Нароооод, в новостях АТН (харьковские каналы) нас покааазывали :)

Ужасная выставка,тут кто-то умудрился аж с десяток пород насчитать.Где их увидели??? Десяток котов и кошек и все они британцы голубого цвета?:іржач:
Кроме этого корнишей раз-два и обчелся,сфинкс,русская голубая,персы и усе. Тайскую кошечку,пришедшую на определение соответствия фенотипу думаю можно не учитывать.
Если это выставка для такого большого города,то тут что-то не так. Наверное у нас кошек маловато...:іржач:

Вы правы

Тайскую кошечку,пришедшую на определение соответствия фенотипу думаю можно не учитывать.

почему не учитывать? Как выразился на выставке один молодой человек: На фоне Харьковского ширпотреба Британцев и Шотландцев Тайка вне конкуренции. И мне она очень понравилась. Есть у нее что то в глазах необычное.

почему не учитывать? Как выразился на выставке один молодой человек: На фоне Харьковского ширпотреба Британцев и Шотландцев Тайка вне конкуренции. И мне она очень понравилась. Есть у нее что то в глазах необычное.

Я не учитываю,потому как не знаю результата оценки признали ее тайской или нет. Тогда можно альтернативную выставку кошек организовать из просто красивых домашних кошек. Может она и поинтересней получилась бы. Ну уж поразнообразнее так уж точно.

Я не учитываю,потому как не знаю результата оценки признали ее тайской или нет. Тогда можно альтернативную выставку кошек организовать из просто красивых домашних кошек. Может она и поинтересней получилась бы. Ну уж поразнообразнее так уж точно.

Признали! А выставка из просто красивых животных точно была бы получше и поразнообразней)))

ну вы даете....Мейн кунов никто не видел, да? Тогде чем же Вы смотрели?

маленький отчет о выставке с участеем моей Баси
Посилання видалено

Owlanna, очень хороший отчетик, только вот, к большому сожелению, выставка не была лицензирована World Cat Federation ("Регина" не является подклубом WCF). От WCF была только одна судья - Дьячук, и то только в первый день.

ну вы даете....Мейн кунов никто не видел, да? Тогде чем же Вы смотрели?

А почему Вы говорите о нем во множественном числе?
Никогда не была на выставке во дворце спорта,когда и кошек и кроликов в одну ромашку регулярно по стране показывают,но эта была худшей,что я видела.

А почему Вы говорите о нем во множественном числе?
Никогда не была на выставке во дворце спорта,когда и кошек и кроликов в одну ромашку регулярно по стране показывают,но эта была худшей,что я видела.

Потому что их было два :)
А выставка и правда была плоха...

А выставка была лицензированая или собрались по местному???? Кто участвовал напишите номер лицензии. Что-то я о этой выставке нигде не слышал!! 18-19 апреля мы участвовала в Запорожье на международной WCF (во второй день получили BEST OF BEST), 1-2 мая едим в Кривой Рог. А что в родном городе на этих выходных была выставка узнал только сегодня.

А выставка была лицензированая или собрались по местному???? Кто участвовал напишите номер лицензии. Что-то я о этой выставке нигде не слышал!! 18-19 апреля мы участвовала в Запорожье на международной WCF (во второй день получили BEST OF BEST), 1-2 мая едим в Кривой Рог. А что в родном городе на этих выходных была выставка узнал только сегодня.

Выставка не лицензированная была. А какие у Вас животинки? :)

Выставка не лицензированная была. А какие у Вас животинки? :)

Британская короткошерстная, серебристо-затушованная. Вот ссылочка на отчет с Запорожской выставки Посилання видалено там и наши фото есть :)

А вообще у нас в Харькове как-то бедно и скучно на счет кошек. Когда мы искали клуб что бы в ступить, оказалось что в Харькове нет WCF клуба, пришлось в Днепропетровске вступать. Так что пока в Харькове не будет WCF клуба-нормальных кошачих выставок не будет :confused: , потому что заводчикам не имеет смысла участвовать в нелицензированных выставках, оценки полученные на этих выставках не идут в зачет для титулов :( Поэтому и выставкая такая "бедная".

Alifkaaa а в Белгород не собираетесь на выставку 16-17 мая? Есть неплохая возможность получить оценки в другой стране, ехать далеко не надо :)
Когда мы были в Запорожье рядом с нами стояло еще 2 таблички "Харьков", но так 2 дня эти таблички и простояли -никого не было :( В Днепропетровске 4-5 апреля мы вроде тоже одни были с Харькова.

Останнє редагування:
так в Харькове нет клуба WCF, я сейчас можно так сказать вступаю в киеский клуб, к Татьяне Дьячук
и мне можно сказать повезло, что кошку только на определение выставляла, эти оценки засчитываются в WCF
а вот САС-ки получать, надо будет где угодно, но только не у нас в Харькове
я собираюсь ехать на выставку в Мариуполь 4-5 июля

Назад
Зверху Знизу