Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

25.04.2010/САС-ТСОУ/Стадион "Пионер"

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ира, каждый знает цену титулам в меру своей обiзнанностi.
А кто их ни во что не ставит, то вообще на выставки не ходит.

Привила присуждения титулов не должны меняться от числа собак на выставке - это не моя вина, что мало собак.
В АСТ их было записано 8 - побольше, чем обычно на харьковских выставках КСУ.
И НО не виноваты, их тоже было достаточно много, с конкуренцией в классах.

Чья вина, что некоторые породы совсем не приходили?
Ладно, мне эта выставка - игрушки, тусня и разминка собаке, но в ТСОУ есть свои собаки, выставок проводят мало, чемпиона до пенсии собирать будут, особенно в многочисленных породах.

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так, а что понравилось в организации?
по городским меркам не сильно затянули начало.
Приглашение в гости Керноса и ментовского генерала?
Кернеса не заметила, до генерала фиолетово!

Соглашусь с Вами Лиана
Возмутило это мелко-малолетнее хамло в ринге господина Ларина, которое хамило экспонентам налево и направо. Жаль что люди воспитанные попались и не ответили этому гаденышу!

Возмутила экспертиза Ларина, который весь день просидел за столом. Встал всего пару раз!И не стыдно?! Кто судья?Ларин?Или этот дядечка в сером?
Возмутило то что в ринговой бригаде работали СиКовские руководители секций! И другим собакам в этом случае САСки только снились!
ринг НО возмутил расстоновкой, когда Ларин кричал дядечке в сером:"ты кому САС даешь, не этому надо, а тому другому!!!!!!!!!"
Звиздец!

Выставка по регламенту ФЦИ с судьями СиКа.
Лу4ше всякого анекдота!:клас:
ТСОУшники отожгли по полной программе!

...Ларин кричал дядечке в сером:"ты кому САС даешь, не этому надо, а тому другому!!!!!!!!!"
Звиздец!
У нас в породе они тоже немного поспорили :D

Возмутила экспертиза Ларина, который весь день просидел за столом. Встал всего пару раз!И не стыдно?! Кто судья?Ларин?Или этот дядечка в сером?
Ларин приболел.
Если бы не сидел в ринге - вообще судила бы одна судья всю выставку ;)

Выставка по регламенту ФЦИ с судьями СиКа.
Лу4ше всякого анекдота!:клас:
И показом рабочего класса без ринговки :D
Когда я поинтересовалась, это ли только к нам предвзятое отношение (мы не из СиКа, мы стаффы - собаки-пугалки :D), мне ответили, что НО рабочего класса тоже шел без ринговки.
Дома полистала каталог.
В рабочем классе у НО записано 2 кобеля.
Вы видели этот показ? :rolleyes:

Не знаю, у кого спросить о Ризене рабочего класса, как они показывались...

Ларин приболел.
Если бы не сидел в ринге - вообще судила бы одна судья всю выставку
В каком месте он приболел?!Нормальные судьи и под дождем проливным работают и с температурой, и ничего!

У нас в породе они тоже немного поспорили
Это вы о стаффах?
Возмутила эта женщина, Оксаной кажется зовут, которая подсказывала кому какое место занять. А ее показ собак убил наповал, проще собаку в узел скрутить, лу4ше б выгледела. Суке с маской черную вообще дисквал за такое кол-во повторившейся агрессии!!!!!

Когда я поинтересовалась, это ли только к нам предвзятое отношение
Может Вас "завалить" на этом хотели?

Вы видели этот показ?
не припоминаю ......

Вот чего по выставке хочу сказать - в этот раз погулять пришла просто. Это 4 их выставка, если после первой их выставки , где тоже приходила погулять - появилось желание выставиться, что и сделала 2 раза подряд и не пожалела, тогда эксперты приезжие были, да и выставки какие то приятные были, а после этой выставки подумала, хорошо , что не записались.

В каком месте он приболел?!Нормальные судьи и под дождем проливным работают и с температурой, и ничего!
Я его лично не освидетельствовала, но говорили, что "спина прихватила" и оттого не мог стоять :(

Суке с маской черную вообще дисквал за такое кол-во повторившейся агрессии!!!!!
"Лучше суке" дисквал не положен :іржач:
Может Вас "завалить" на этом хотели?
:іржач:
Тогда они просчитались.
Хотя, за отказ снять ринговку положен дисквал.
А за швыряние в ринге - нет ;)
не припоминаю ......
Становится цикаво...

Люди, кто видел показ кобелей НО рабочего класса?

Вот чего по выставке хочу сказать - в этот раз погулять пришла просто. Это 4 их выставка, если после первой их выставки , где тоже приходила погулять - появилось желание выставиться, что и сделала 2 раза подряд и не пожалела, тогда эксперты приезжие были, да и выставки какие то приятные были, а после этой выставки подумала, хорошо , что не записались.

Ты просто гуляла и общалась со знакомыми.
А если бы приняла участие в этом цирке, боюсь, твоего чувства юмора не хватило бы поржать сейчас :іржач:

я не пойму этой дури с ринговками, не помню где но уточнялось, что собаки в ринге должна выставлять на ринговке (ни ошейник, ни строгач ни шлейка, ни просто без ничего) - не все ли равно какой класс.
У каждой породы которые имеют рабочий класс оговорено при каких условиях собака идет в рабочем, выставка - этож типа конкурса красоты, причем иут рабочие качества.

Поздравляем всех победителей выставки

не помню где но уточнялось, что собаки в ринге должна выставлять на ринговке (ни ошейник, ни строгач ни шлейка, ни просто без ничего)
Я тоже искала как-то эту информацию, но прочла, что запрещено выставлять только на строгаче.
Получалось, что на обычном ошейнике можно.
О шлейке как-то не задумалась :)

Кто придумал такие испытания управляемости на выставке, прямо в ринге - не знаю.
Кому-то очень хочется, чтобы собаки устроили грызню на выставке :(

Да если вызывает сомнение честность получения того рабочего сертификата - проведите испытания по движению рядом, но до породного ринга

Я тоже искала как-то эту информацию, но прочла, что запрещено выставлять только на строгаче.
Получалось, что на обычном ошейнике можно.
О шлейке как-то не задумалась :)

Кто придумал такие испытания управляемости на выставке, прямо в ринге - не знаю.
Кому-то очень хочется, чтобы собаки устроили грызню на выставке :(

Да если вызывает сомнение честность получения того рабочего сертификата - проведите испытания по движению рядом, но до породного ринга

Лиана, а как проверить правильность рабочего сертификата например у ретривера, что эксперт должен битой птицей запастись ?

И лисой в норе - для таксы :D
Фигурантом - для овчарки :іржач:

А про правила выставления наверно читала в каком то каталоге . Ну про ошейник - просто человек который хочет что б собака его показалась во всей красе на ошейнике не поведет, ошейник не дает возможности так управлять собакой как удавка- ринговка. Да еще и уменьшает портит зрительно шею.

И лисой в норе - для таксы :D
Фигурантом - для овчарки :іржач:
от тож.
А забыла в росиии, например керри могут выставляться в рабочем классе - один из дипломов если получен на аджилити .

А про правила выставления наверно читала в каком то каталоге .
Нет, в сети.
Знаю, что на выставке СиКа, в ринге стаффов собаку выставляли на строгаче.
А я фотала и фотки здесь показывала.
Вот тогда зашел разговор, что это прямой дисквал.
Тогда я и искала...

Но в СиКе и с рулеткой, и на брезентухе выставляют собак.

Не бывала бы на выставках КСУ - думала бы, что это нормально :іржач:
А так все тебя мучила с риноговыми цепочками и прочим :пиво:

.
А забыла в росиии, например керри могут выставляться в рабочем классе - один из дипломов если получен на аджилити .
А керри без рабочих испытаний тоже?
В РКФ для АСТ нет рабочего класса ни при каком сертификате о дрессировке :(

Керри только на моно имеют рабочий класс что нибудь из этого если сдал (окд, зкс, кровяной след, аджилити)
И для стаффов скорее всего есть на моно, только у них например наша СГ не годится, если уж у керри и эрделей есть.

Керри только на моно имеют рабочий класс что нибудь из этого если сдал (окд, зкс, кровяной след, аджилити)
И для стаффов скорее всего есть на моно, только у них например наша СГ не годится.
Ира, сколько смотрю расстановок с выставок разного ранга, никогда не видела рабочего класса.
А у них собаки и ИПО работают, и другие, не менее сложные дрессировки.

Я уже девочкам говорила, чтобы просили в РКФ на выставки ранга САС рабочий класс - это стимулировало владельцев бы заниматься дрессировкой.
Говорят, что снега зимой не выпросить, а тут такое...

Я ж говорю, у нас только на моно - это не САС, а те которые ранга чемпион клуба, или кандидат в чемпионы. Ну это наши керристы руководители НКП выбили рабочий класс. Я не знаю может у стаффов нет клуба, а нет вообще то есть мы 2 года назад вместе с ними в Сокольниках чемпионаты проводили.

"Класс рабочий (working) с 15 месяцев. (наличие рабочего класса и видов испытаний для допуска в рабочий класс определяется Правилами НКП и утверждается в РКФ)" вот нашла - это положения о выставках ранга чк, кчк, пк, но не сас.

ризен рабочего показывался на ринговке и никаких вопросов не было)))
О! Спасибо за информацию! :пиво:

Теперь появились вопросы к Киселю "Шо цэ було?" :іржач:
Скучно без собачьих боев? - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Похоже все таки что эти ринговки в рабочих классах - это забубоны альтернативы.
Вот сейчас я поняла, те выставки проводились по регламенту КСУ, даже один раз и эксперт КСУ был, а в этот раз какой то венегрет получился, вроде группы, бесты как в КСУ, да и красиво бесты прошли , особенно понравилось, как голден не хотел на бест идти и хозяин его на ручках в ринг внес, и призов много было. А чувство что то не то осталось.

как голден не хотел на бест идти и хозяин его на ручках в ринг внес
Даже такое было???

Лиана
То реально наверно над вами поиздеваться хотели. А во как, не получилась Вы справились с этой задачей!

Назад
Зверху Знизу