Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

25.02.2014 Снесут памятник Ленина у нас в Харькове

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
25.02.2014 Снесут памятник Ленина у нас в Харькове

Во время прямого эфира на 112 канале прозвучало, что 25.02.2014 в Харькове снесут памятник Ленина.
Кто ЗА? Кто ПРОТИВ?
я предлагаю выйти простым жителям Харькова и сказать свое мнение это наша история! Пусть у себя на западной и центральной Украине сносят, что хотят, а мы у себя сами разберемся!

Против (отвечалка - большая)

я лично против!

вконтакте проводят голосование примерно из 11000 голосующих 9000 против сноса памятника Ленину!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Смотря как снесут и что на его место поставят.Что-то доверия к современным "Церетели" не испытываю,еще приляпают какой-нибудь кошмар.

аккуратно демонтировать. коммунистам нужен - пусть забирают.

его не снесут а демонтируют. пускай стоит в тихом месте...парке тоталитаризма к примеру.

мы за!

Ленин это высушеная мумия, лежащая в пирамиде. Надо ее вынести и закопать. Памятники снести.

За.

продать памятник коммунистам ,пусть у Симоненко на даче стоит .

интересная постановка вопроса-кто За кто Против-Пусть у себя на западной сносят.то есть есть только один вариант-быть против сноса.лично я-за снос(демонтаж).
p.s. на западной уже снесли,между прочим.

Я нейтрально отношусь.
Если он кому-то нужен, то пусть бы постоял еще.

Но я очень хочу посмотреть как этот памятник в случае демонтажа будут отвоевывать балаклава, дайвер, мяу, насвай и прочие личности.

А почему надо сносить именно памятник Ленину? Это не самый значительный памятник СССР, что есть в Харькове. Пусть уже сразу сносят Госпром, потом все сталинки а уже за ними хрущевки, брежневки и все заводы, что есть. Я против

А почему надо сносить именно памятник Ленину? Это не самый значительный памятник СССР, что есть в Харькове. Пусть уже сразу сносят Госпром, потом все сталинки а уже за ними хрущевки, брежневки и все заводы, что есть. Я против

У друга малой сынишка, 4 года всего, тоже как вы думал что в памятнике кто-то живет и что-то там делает.
Настолько его поразили размеры.

Я против сноса.
Мне нравиться наша площадь, я не хочу, чтоб ее раскурочили.

я поддерживаю Майдан, но думаю сейчас не памятники нужно сносить, а оствашихся харьковских деятелей
P.S> памятник, наверное, оставить

За! это история которая не заслуживает памятника... памятник тирану шизофренику...

Ленин это высушеная мумия, лежащая в пирамиде. Надо ее вынести и закопать. Памятники снести.

О да:D пусть гуцулы вместо Харькова поедут в Москву выносить мумию из мавзолея. :іржач:
Вот неймется же недалеким наводить порядок на чужой земле:(

За! это история которая не заслуживает памятника... памятник тирану шизофренику...

Эта история происходит прямо здесь и сейчас. Ленин - это памятник майдану. Точно такому же майдану. И пока он стоит и своим видом напоминает, что революция - это плохо, тиранов-шизофреников у власти не будет.
Потому что когда к власти приходят шизофреники, им начинают мешать чужие памятники. Памятники тем, кто слишком сильно похож на них.

сознание надо менять. и смотреть на памятники как на символы истории, а не видеть в них иконы вождей. почемуто в Австрии не сносят памятник совецким воинам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Памят..._погибшим_при_освобождении_Австрии_от_фашизма

Назад
Зверху Знизу