Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я таких только и беру, мне главное чтобы голова была на плечах, а опыт это приходящее.Собственно вопрос такой, я учу С++ по учебникам пишу соответственно только учебные программки, знания базовые(в основном консольные приложения и немного винАпи), реально ли найти работу начинающего программера без опыта разработки реальных приложений?
ну сходу некий язык такой функции не имеет, а задача тривиальная => писать самому = костыль, все задача не решаема, еси ее кто-то уже не решил
Добрый вечер, извиняюсь, что в чужую тему пишу! Вопрос: на сколько реально устроиться junior PHP developer в харькове, без опыта (только обучающие задания). PHP учу сам по вебинар занятиям конторы "Специалист" г.Москва. Имею средние знания по HTML/CSS (аналогично без опыта). MySQL - на уровне не сильно сложных запросов (общие понятия реляционных БД, нормализация реляционной БД). Сейчас учу ООП PHP5.

Все реально. Но шансов поменьше, чем у ТСа![]()
нафига вы ему советуете пхп если он плюсы учит? после такой кардинальной смены языка, учитывая то, что у него только базовые знания, он фактически начнет с нуля
Все реально. Но шансов поменьше, чем у ТСа![]()
кстати, если есть желание работать - стучи в личку.