-

• Автор теми Автор теми Rubio88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
--

Останнє редагування:
Реально, на то они и начинающие.
учишь базу - плюсы и stl и ходишь по собеседованиям.

все зависит от тебя. Нужно знать и понимать, плюс теория программирования и инглиш. удачи.

устроиться джуном без работы не просто реально, а нормально, а вот найти вакансию джуна на плюсы в харькове достаточно сложно, весь список будет из пары-тройки фирм, не разгуляешься

Главное не быть баластом как некоторые джуны

кстати, если есть желание работать - стучи в личку.

Реально.

Собственно вопрос такой, я учу С++ по учебникам пишу соответственно только учебные программки, знания базовые(в основном консольные приложения и немного винАпи), реально ли найти работу начинающего программера без опыта разработки реальных приложений?
Я таких только и беру, мне главное чтобы голова была на плечах, а опыт это приходящее.

А реально ли джуниор-систем(керн)-дев,без плюсов,си асм реверс?

Щас иногда приходят senior, которые решают задачку нахождения макс. в массиве полтора часа)

ну сходу некий язык такой функции не имеет, а задача тривиальная => писать самому = костыль, все задача не решаема, еси ее кто-то уже не решил

Задача самая примитивная. 1я неделя на 1м курсе. Найти максимум не используя функцию max. Если человек не может это решить, то о чем можно разговаривать с ним. Понимаю что задание бредовое, но оно показывает как мыслит человек

Добрый вечер, извиняюсь, что в чужую тему пишу! Вопрос: на сколько реально устроиться junior PHP developer в харькове, без опыта (только обучающие задания). PHP учу сам по вебинар занятиям конторы "Специалист" г.Москва. Имею средние знания по HTML/CSS (аналогично без опыта). MySQL - на уровне не сильно сложных запросов (общие понятия реляционных БД, нормализация реляционной БД). Сейчас учу ООП PHP5.

Останнє редагування:
если увидят в тебе перспективу развития, то возьмут. Читай мануалы по пхп и попробуй сходи на собеседование, поймешь что тебе надо подтянуть. Перед тем как учить ООП хорошенько выучи сам язык

нафига вы ему советуете пхп если он плюсы учит? после такой кардинальной смены языка, учитывая то, что у него только базовые знания, он фактически начнет с нуля

Добрый вечер, извиняюсь, что в чужую тему пишу! Вопрос: на сколько реально устроиться junior PHP developer в харькове, без опыта (только обучающие задания). PHP учу сам по вебинар занятиям конторы "Специалист" г.Москва. Имею средние знания по HTML/CSS (аналогично без опыта). MySQL - на уровне не сильно сложных запросов (общие понятия реляционных БД, нормализация реляционной БД). Сейчас учу ООП PHP5.

Все реально. Но шансов поменьше, чем у ТСа :)

нафига вы ему советуете пхп если он плюсы учит? после такой кардинальной смены языка, учитывая то, что у него только базовые знания, он фактически начнет с нуля

Я не заметил чтобы тут кто-то _советовал_ PHP.

Все реально. Но шансов поменьше, чем у ТСа :)

Думаю в точности наоборот. Понятно что люди разные, но вырастить миддла из джуна на сях - более долгое занятие, чем на PHP
Да и в принципе, я куда чаще встречал поиски юниоров на PHP, чем на C++

По теме, пойдите в nixsolutions. Там юниоров лопатой гребут

А HTML/CSS верстальщиком реально куда нибудь устроиться джуном? За еду.

Upd. - ну ладно, можно и без еды :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу