4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Поездку можно и не в Париж - совсем рядом Тростянец - на территории усадьбы Голицыных классная Аллея влюбленных с сердцем в полуротонде, можно саму усадьбу посмотретьона отлично отреставрирована, рядом Круглый двор с замечательной акустикой, в 5 мин езды - Нескучное с его чудными озерами и гротом любви... Главное -чтоб сюрприз был...да и по дороге есть, чего глянуть:):):)

Моя знакомая романтический ужин заказывала, понравилось очень ей и мужу -отметили так год совместной жизни. Смотрела фотки -красивооо1

Можно сутки в Немо -сын делал такой подарок жене - номер с окнами на бассейн с дельфинами, представление бесплатно, еще что-то -но им понравилось ОЧЕНЬ

блин. номер с видом на бассейн с хлоркой это коннечно супер))
а в дельфинарии были недавно в коктебеле
Баден-баден очень отличное место! Все на высоком уровне. И кухня на 5 баллов!
вы конечно извините, но я был на кухне баден-бадена. Я бы не рискнул тем что там готовят даже собаку покормить.
Пойдите обвенчайтесь
церковь обое не перевариваем)
Полетайте на воздушном шаре или за эти деньги можно съездить в автобусных тур по Западной Украине.
Про шар интересно- записываю.
тур по такой жаре в автобусе это ппц+по деньгам как в Париж и выйдет.
Поездку можно и не в Париж - совсем рядом Тростянец - на территории усадьбы Голицыных классная Аллея влюбленных с сердцем в полуротонде, можно саму усадьбу посмотретьона отлично отреставрирована, рядом Круглый двор с замечательной акустикой, в 5 мин езды - Нескучное с его чудными озерами и гротом любви... Главное -чтоб сюрприз был...да и по дороге есть, чего глянуть
Спасибо, подходит- ушел гуглить):клас:

а в дельфинарии были недавно в коктебеле

вы конечно извините, но я был на кухне баден-бадена. Я бы не рискнул тем что там готовят даже собаку покормить.

церковь обое не перевариваем)

тур по такой жаре в автобусе это ппц+по деньгам как в Париж и выйдет.

Наша Галю балувана:D

1. дома сидеть-не интересно, жарко. а дата большая
2. В ресторан- мало того что есть не хочется так еще и рестораны не прут.
3. на вылазку- только что приехали из леса
4. аквапарк-жена против.
5. поездку аля Париж-тупо нет столько лишних денег))
сгоняйте в Умань,в Софиевский дендропарк.

тс, жара в ближайшие дней 5-6 не спадет, так что поездки возможны либо на пляж, либо в холодильники типа соляных пещер в соледаре. пляжи это нудно и тупо, а вот соляная пещера - уже интересней. плюс в самой пещере вручаешь ей символический подарок: колечко, цепочку, браслетик (нужное выбрать) и поверь - это запомнится на всю жизнь.

как вариант - есть в парке Артема веревочный парк, его организаторы могут предложить различные варианты празднования - романтический ужин на крыше, прокатиться по городу на личном троллейбусе, различные квесты, могут устроить розыгрыш на ваш вкус. Вообщем если интересно могу дать координаты организаторов.
П.С. я там не работаю, а пользовалась их услугами.

Светит на выходных очень круглая дата совместных семейных мучений) Не могу придумать как отметить
4. аквапарк-жена против.

есть еще идеи?

В этом году отмечали 10 летие, сходили вместе в ресторан, а потом повели детей в пиццерию и на аттракционы.

гоняйте в Умань,в Софиевский дендропарк.
жарко. далеко.
тс, жара в ближайшие дней 5-6 не спадет, так что поездки возможны либо на пляж, либо в холодильники типа соляных пещер в соледаре. пляжи это нудно и тупо, а вот соляная пещера - уже интересней. плюс в самой пещере вручаешь ей символический подарок: колечко, цепочку, браслетик (нужное выбрать) и поверь - это запомнится на всю жизнь.

погуглил- обалдел) если луччше ничего не будет завтра выезжаем)):клас:
как вариант - есть в парке Артема веревочный парк, его организаторы могут предложить различные варианты празднования - романтический ужин на крыше, прокатиться по городу на личном троллейбусе, различные квесты, могут устроить розыгрыш на ваш вкус. Вообщем если интересно могу дать координаты организаторов.
П.С. я там не работаю, а пользовалась их услугами.
куплю себе лучше домик у моря за эти деньги:D

Спасибо, подходит- ушел гуглить):клас:

Не вздумайте в этот свинарник ехать. :відстій:
Я там был в прошлом году. Если интересно, могу фото в ЛС скинуть. Впрочем их не много, так как фоткать такое убожество не было никакого желания

погуглил- обалдел) если луччше ничего не будет завтра выезжаем)):клас:
О, шахты самое оно! :yahoo:
Фото в касках на память :)
В шахте в Соледаре есть кафешка на глубине. Спиртное там не продают, но с собой проносить не запрещают, так что берите шампань! Но не переусердствуйте, ибо перепад давления для нетрезвого организма не совсем полезен.

О, а во Львов не хотите сгонять?

Светит на выходных очень круглая дата совместных семейных мучений) Не могу придумать как отметить
4. аквапарк-жена против.

есть еще идеи?

5. Обзятельно ехать в Париж? Скатайтесь погулять по Киеву, там же в ресторан, но уже не для понту, а просто поужинать красиво, на одну ночь в нормальной гостинице остановитесь. Как вариант

А вообще по Украине очень много красивы и интересных мест, исторических достопримечательностей, погуглите.

поедьте на первое место секса, займитесь им с последующим выкладыванием видео на ХФ

уже реализовано. по ссылке в подписи там где "вконтакте", там и втроем есть.

Касько не ведись, выблюешь все, никто лифт для декомпреси тебе останавливать не будет, в лучшем случае просто будут газы выходить...куда получиться.
Сейчас смотрю фото и уже прокладываю маршрут)):)
5. Обзятельно ехать в Париж? Скатайтесь погулять по Киеву, там же в ресторан, но уже не для понту, а просто поужинать красиво, на одну ночь в нормальной гостинице остановитесь. Как вариант

А вообще по Украине очень много красивы и интересных мест, исторических достопримечательностей, погуглите.
В киеве я был. В гостиницах и ресторанах 10 лет проработал.
Это как в том анекдоте будет- Выходишь на пляж а там станки..станки..:іржач:
пока соледар рулит. недалеко и прикольно.

О, а во Львов не хотите сгонять?
во Львов жарко и дорого. Осенью может быть. говорят там в это время лучше всего.

4. аквапарк-жена против.

есть еще идеи?

Отдохните в этот день друг от друга. Вы по бабам, она в блуд. Будет о чем вспомнить :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу