Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми CarBroker
  • Дата створення Дата створення
заявление об увольнении можно написать и во время отпуска.
при увольнении по соглашению сторон не нужно отрабатывать 2 недели

или напишите до отпуска.

тогда отпуск могут и не дать

а могут и дать. это как повезет и на сколько ценный работник. меня как супер пупер работника сначала долго тупо не принимали заявление. а потом по соглашению без отработки. правда мне пришлось очень доходчиво начальнику объяснить почему я не хочу работать.

по ст. 38 КЗпП - прошу звільнити мене в зв'язку з переходом на інше місце роботи чи в зв'язку з переїздом на інше місце проживання. вказати з якої дати бажаєте звільнитись. при цьому ніяких довідок надавати не потрібно. сама так не один раз звільнялась (і з держструктури, і з ПП).
можна ще піти переводом з пункта А до пункта Б.

если ваша жена взяла отпуск за 2012 год и получила отпускные за этот период, то ей пересчитают отпускные и часть попросят вернуть конторе ст. 127 КЗпП

не идти в отпуск не получиться - уже взяли путевки, а договориться - перед отпуском попробует, но как показывает практика прошлых лет - толку не будет (скорее всего), вот и ищем законодательные основания

п.с. а вот еще - она вышла в марте из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет

Идите в отпуск , и в первый же день напишите заявление и отправьте почтой с !!! описью и уведомлением !!! (на почте Вам помогут)...

Следовательно, считаем с 23.07 по 5.08 - 12 дней , после отпуска работаете еще 2 дня и уходите.

тогда отпуск могут и не дать
на каком основании?

по ст. 38 КЗпП - прошу звільнити мене в зв'язку з переходом на інше місце роботи чи в зв'язку з переїздом на інше місце проживання. вказати з якої дати бажаєте звільнитись. при цьому ніяких довідок надавати не потрібно. сама так не один раз звільнялась (і з держструктури, і з ПП).
можна ще піти переводом з пункта А до пункта Б.

увольнение по переводу - не 38 статья, а ст.36 п.5)
и там свой порядок увольнения - нужно предоставить письмо от той организации, в которую будете переводиться
при увольнении в связи с переездом также нужно предоставить подтверждающие документы
то, что Вас увольняли без соответствующих документов, только еще раз подтверждает, что во многих предприятиях не такие квалифицированные кадры, как хотелось бы

Назад
Зверху Знизу